Вход на сайт
Einbürgerung не состоялось
NEW 09.09.06 00:39
в ответ Je@si 05.09.06 15:21
Извените я несоглашусь с вашей мыслей. Я уже в Германии 11-год.И 11-год женат. Но так же как и Вы Недобился нечего! Тоже отказался от Казахского гражданства. И теперь Живу без него и обещаного Неметского. И все что говорят насчет 7-8 лет что надо здесь прожить, неправда это. Все это зависит от того кто это делает т.е. обработчик. Насчет дитей в совместном браке так у меня дочери 6 лет и супруга совтарым ходит. Никаких изменений.
09.09.06 09:26
в ответ dnv19752000 09.09.06 00:39
я не знаю с чьей мыслью вы не согласны.
но вот это вот
явно не ко мне. я не знаю чего вы добивались и не добились, но у меня все прекрасно и казахского гражданства никогда не было

но вот это вот
В ответ на:
Но так же как и Вы Недобился нечего! Тоже отказался от Казахского гражданства. И теперь Живу без него и обещаного Неметского. И все что говорят насчет 7-8 лет что надо здесь прожить, неправда это.
Но так же как и Вы Недобился нечего! Тоже отказался от Казахского гражданства. И теперь Живу без него и обещаного Неметского. И все что говорят насчет 7-8 лет что надо здесь прожить, неправда это.
явно не ко мне. я не знаю чего вы добивались и не добились, но у меня все прекрасно и казахского гражданства никогда не было
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 10.09.06 18:05
в ответ Elenarud 04.09.06 20:00
наверное я слишком наивна, но чем тут все эти грандиозные вопросы решать , не легче ли может с мужем померится ? ну как бы полюбовно.. по человечески, получите гражданство и разводитесь скока угодно.....