Вход на сайт
Что мениа гдет в Германии?
08.04.03 09:33
в ответ Gennadiy_30 03.04.03 17:03
О.к. Значит если я вс╦ таки правильно поняла тебя, и также другие ответы - самый лучший способ для нас это поечать поженится на Украине, а потом "воссоиденица" - и это возьм╦т от тр╦х месяцев до года.
После того как мы с моим будушим мужом обсудили ету ситуацию, возник еш╦ один вопрос : Визу он еш╦ не получил, но жд╦т е╦ со дня на день. Так или иначе, мы не успеем заключить брак до того как он е╦ получит. Вопрос в том, куда меня нужно вписать чтобы когда он уже поедет в Германию, было извесно что у него есть жена ? О какой анкете ид╦т речь ?
Заранее спасибо за ответ
После того как мы с моим будушим мужом обсудили ету ситуацию, возник еш╦ один вопрос : Визу он еш╦ не получил, но жд╦т е╦ со дня на день. Так или иначе, мы не успеем заключить брак до того как он е╦ получит. Вопрос в том, куда меня нужно вписать чтобы когда он уже поедет в Германию, было извесно что у него есть жена ? О какой анкете ид╦т речь ?
Заранее спасибо за ответ

NEW 08.04.03 09:41
в ответ alonaalin 08.04.03 09:33
>>Вопрос в том, куда меня нужно вписать чтобы когда он уже >>поедет в Германию, было извесно что у него есть жена ? О
Никуда, "Поезд уще ущел".
Сейщас вам надо ждать пока он найдет работу
или денги.
То есть он долще будет сообщит щто он женилса,
но ви разрещения не получите на проживание в Германии.
>>какой анкете ид╦т речь ?
Анкета на получение статуса евр. емигранта.
Ну или может можно подать еще раз по новой анкету?
Никуда, "Поезд уще ущел".
Сейщас вам надо ждать пока он найдет работу
или денги.
То есть он долще будет сообщит щто он женилса,
но ви разрещения не получите на проживание в Германии.
>>какой анкете ид╦т речь ?
Анкета на получение статуса евр. емигранта.
Ну или может можно подать еще раз по новой анкету?
NEW 08.04.03 09:52
в ответ Tow. Breschnew 03.04.03 17:42
" будет работа и хорощая
зарплата"
" если у ващего Друга будует постоянний доход "
"остатза без "его хорощей зарплати" не сможете"
" пока он не будет иметь зарплати ..."
Уважаемый Тов.Брещнев, я конечно очень благодарна тебе за твою помошь в моих вопросах, но я думаю что тема зарплаты была сказана тобою уже более чем много раз...Так что с зарплатой уже давно вс╦ понятно
" Я хочу напомнить вам одну вешь - моя основная цель это >>сделать все возможное что бы поскорее быть вместе с ним
Спасибо, щто напомнили"
На уверена было ли это сказано с сорказмом, или в шутку, но вс╦ таки скажу что такого рода высказывания мне очень на приятны...!
зарплата"
" если у ващего Друга будует постоянний доход "
"остатза без "его хорощей зарплати" не сможете"
" пока он не будет иметь зарплати ..."
Уважаемый Тов.Брещнев, я конечно очень благодарна тебе за твою помошь в моих вопросах, но я думаю что тема зарплаты была сказана тобою уже более чем много раз...Так что с зарплатой уже давно вс╦ понятно

" Я хочу напомнить вам одну вешь - моя основная цель это >>сделать все возможное что бы поскорее быть вместе с ним
Спасибо, щто напомнили"
На уверена было ли это сказано с сорказмом, или в шутку, но вс╦ таки скажу что такого рода высказывания мне очень на приятны...!
NEW 08.04.03 14:07
в ответ alonaalin 31.03.03 11:34
Могу поделится из личного опита.
Мои муз год назад попробовал подат документи на ПМЗ в Германию, а меня в анкету не вписал, т.к. ми не били зенати. Недавно ему пришел ответ и ми решили уехат. Но возник тот зе вопрос со мнои, как уехат мне да чтоб побистрее. И в посолстве нам сказали позенится и оформит на меня как на зену анкету и подоздат ответа тепер узе для меня. Например у моих знакомих эта процедура заняла около 6-ти месяцев, в смисле озидание ответа для зени. И тепер когда я получу ответ я поеду с музем на тех зе условиях что и он. Иначе пришлос би тозе здат пока он там адаптируется.
Мои муз год назад попробовал подат документи на ПМЗ в Германию, а меня в анкету не вписал, т.к. ми не били зенати. Недавно ему пришел ответ и ми решили уехат. Но возник тот зе вопрос со мнои, как уехат мне да чтоб побистрее. И в посолстве нам сказали позенится и оформит на меня как на зену анкету и подоздат ответа тепер узе для меня. Например у моих знакомих эта процедура заняла около 6-ти месяцев, в смисле озидание ответа для зени. И тепер когда я получу ответ я поеду с музем на тех зе условиях что и он. Иначе пришлос би тозе здат пока он там адаптируется.
NEW 08.04.03 16:58
в ответ Olgochka 08.04.03 14:07
Есть еще но. Если жена въезжает не вместе с мужем, а по воссоединению, то она не получает статус беженца, а лишь статус жены проживающего в Германии иностранца. А значит
1. Не получает языковых и профессиональных курсов.
2. Не получает сразу разрешение на работу (только через 2 года)
3. Не получает сразу бессрочный вид на жительство (только через 5 лет)
1. Не получает языковых и профессиональных курсов.
2. Не получает сразу разрешение на работу (только через 2 года)
3. Не получает сразу бессрочный вид на жительство (только через 5 лет)
NEW 08.04.03 22:29
в ответ alonaalin 08.04.03 09:52
Действител"но девушка-грубо вы как то с Тов. Брежневым...
Вы спросили-он ответил,прич╦м заметте-правилно ответил...
А если он пишет не то что ви хотите услышат, а реал"ное положение вещей-обратитес к адвокату, там услышите то же самое с улыбкой на лице и за болшие ден"ги..
Вы спросили-он ответил,прич╦м заметте-правилно ответил...

А если он пишет не то что ви хотите услышат, а реал"ное положение вещей-обратитес к адвокату, там услышите то же самое с улыбкой на лице и за болшие ден"ги..
NEW 09.04.03 10:16
в ответ Olgochka 08.04.03 14:07
Да,но я не думаю что можно на меня оформлять анкету, так как я уже не живу на Украине, а живу в Израиле...Тем более что мы еш╦ не поженились :(( А мой парень уже жд╦т разрешение на въезд со дня на день, поетому у нас не получитьса ехать туда вместе !
NEW 09.04.03 10:28
в ответ Westfallen2003 08.04.03 22:29
Да конечно, я согласна что Тов.Брежнев отвечает по теме, и скорей всего правильно. Но согласись что многие люди в форумах отвечают на вопросы с насмешкой или сарказмом ( кстати, ты тоже не упустил этой возможности в последнем сообшении ), и я не думаю что сделала ошибку когда высказала сво╦ мнение насч╦т таких замечаний с его стороны!
И вообше, никто из лудей заходивших на форум не должен отвечать на тот или иной вопрос,если не знает ответов или просто не хочет отвечать...А если кому то вопросы кажуца глупыми ( или что то в этом роде) можно просто перейти на другие темы, на оставляя глупых насмешек...
Ето мо╦ мнение .
И вообше, никто из лудей заходивших на форум не должен отвечать на тот или иной вопрос,если не знает ответов или просто не хочет отвечать...А если кому то вопросы кажуца глупыми ( или что то в этом роде) можно просто перейти на другие темы, на оставляя глупых насмешек...
Ето мо╦ мнение .
NEW 09.04.03 10:59
в ответ alonaalin 09.04.03 10:16
Да,но я не думаю что можно на меня оформлять анкету, так как я уже не живу на Украине, а живу в Израиле...Тем более что мы еш╦ не поженились
Ну так женитесь скорее... если конечно у него есть самостоятельное право на иммиграцию в Германию. Уедете может быть позже, зато вместе.
В противном случае Вам придется:
1. Ждать X лет, пока Ваш муж найдет работу.
2. По приезде ждать 2 года разрешения на работу.
3. В случае расторжения брака покинуть Германию.
не поймите меня правильно!
Ну так женитесь скорее... если конечно у него есть самостоятельное право на иммиграцию в Германию. Уедете может быть позже, зато вместе.
В противном случае Вам придется:
1. Ждать X лет, пока Ваш муж найдет работу.
2. По приезде ждать 2 года разрешения на работу.
3. В случае расторжения брака покинуть Германию.
NEW 09.04.03 18:46
в ответ Dresdner 09.04.03 15:51
Мне вспомнилось вот это:
9. Aufenthaltsrechtliche Behandlung der Personen, die zuvor in Israel oder einem anderen Drittstaat Aufnahme gefunden hatten
Wer nach Verlassen des Herkunftsstaats bereits in einem Drittstaat Aufnahme gefunden hatte, kann unabhängig vom Zeitpunkt der Einreise ins Bundesgebiet nicht die Rechtsstellung gemäß ╖1 HumHAG erhalten. Überwiegend wird es sich dabei um Fälle handeln, in denen die Aufnahme in Israel erfolgt ist.
Israelische Staatsangehörige können jedoch gemäß ╖1 i.V.m. ╖9 der Arbeitsaufenthalteverordnung eine Aufenthaltsgenehmigung erhalten, wenn eine erforderliche Arbeitsgenehmigung und eine sonstige erforderliche Berufsausübungserlaubnis in Aussicht gestellt sind oder erteilt würden. Von dem hier bestehenden Ermessen ist großzügig Gebrauch zu machen.
http://www.recht-niedersachsen.de/2620000/0000047.htm
Насколько это актуально в данной ситуации, сказать затрудняюсь...
9. Aufenthaltsrechtliche Behandlung der Personen, die zuvor in Israel oder einem anderen Drittstaat Aufnahme gefunden hatten
Wer nach Verlassen des Herkunftsstaats bereits in einem Drittstaat Aufnahme gefunden hatte, kann unabhängig vom Zeitpunkt der Einreise ins Bundesgebiet nicht die Rechtsstellung gemäß ╖1 HumHAG erhalten. Überwiegend wird es sich dabei um Fälle handeln, in denen die Aufnahme in Israel erfolgt ist.
Israelische Staatsangehörige können jedoch gemäß ╖1 i.V.m. ╖9 der Arbeitsaufenthalteverordnung eine Aufenthaltsgenehmigung erhalten, wenn eine erforderliche Arbeitsgenehmigung und eine sonstige erforderliche Berufsausübungserlaubnis in Aussicht gestellt sind oder erteilt würden. Von dem hier bestehenden Ermessen ist großzügig Gebrauch zu machen.
http://www.recht-niedersachsen.de/2620000/0000047.htm
Насколько это актуально в данной ситуации, сказать затрудняюсь...
Speak My Language
NEW 09.04.03 18:55
в ответ olya.de 09.04.03 18:46
Думаю совершенно неактуально. Такие люди просто теряют самостоятельное право на иммиграцию. Въехать в ФРГ в качестве супруга "беженца", проживающего на территории ex-СССР, третье гражданство им не мешает. Впрочем, это - исключительно личное мнение.