Вход на сайт
Как сделать ПМЖ маме?
450
NEW 02.09.06 20:06
Уважаемые дамы и господа!!!
Прошу помощи или совета... Ситуация такая: моя мама осталась одна ( совсем нет близких родственников) в Казахстане, она болеет и не может работать. Я и моя сестра живем здесь как поздние переселенцы. Возможно ли сделать для нее ПМЖ ? Где узнать какую-то информацию по этому вопросу? Была ли у кого-то такая ситуация? Есть ли примеры положительного исхода подобных ситуаций?
Заранее благодарю за внимание!!!
Прошу помощи или совета... Ситуация такая: моя мама осталась одна ( совсем нет близких родственников) в Казахстане, она болеет и не может работать. Я и моя сестра живем здесь как поздние переселенцы. Возможно ли сделать для нее ПМЖ ? Где узнать какую-то информацию по этому вопросу? Была ли у кого-то такая ситуация? Есть ли примеры положительного исхода подобных ситуаций?
Заранее благодарю за внимание!!!
NEW 03.09.06 11:59
в ответ Julia_22 02.09.06 20:06
Вам следует покапатся в архивах. Неоднократно эта тема уже поднималас, но как говорили знаюсчие люди: Это очен сложно и возможно толко если мама действително одна, болна так, что не в состоянии сама за собой ухаживат и ит.п. Конечно надежда умирает последней, но если у вас все так как я описала, то можно надеятся на лучшее. В любом случае мне кажется, что вам надо попытатся связатся с АБХ и все у них выяснит.
NEW 03.09.06 14:02
Роли это не играет.
По поводу мамы ей нужно идти, именно, в Ausländerbehörde.
В ответ на:
Они с сестрой не получали вид на жительство, они немецкие граждане ... коли у нее стоит, что поздние переселенцы!
Они с сестрой не получали вид на жительство, они немецкие граждане ... коли у нее стоит, что поздние переселенцы!
Роли это не играет.