Deutsch

не могу приехать.ПОМОГИТЕ!!!

382  
etoile1980 прохожий06.04.03 23:33
NEW 06.04.03 23:33 
Люди,помогите разобраться,голова кругом идет!!!у меня в паспорте франц.виза и 2(!)отказа нем.посольства.при последнем подавалась в Уни.Причина первого-сомнения о возвращении на родину (цель-язык.курсы),причина 2-го пока неизвестна(скорее всего связана с первой).Началось все с того,что меня не anmelden моя семья,когда я была в D.1 раз,мне пришлось уехать...Я 4то,совсем теперь невъездная?даже в Шенген?отказы Германии не аннулируются,это 100пудово,как жить-то?А если попробовать через Францию,приехать в Г.и попробовать на месте разрешить проблемы?В России это кажется НЕВОЗМОЖНО.
katyuscha посетитель07.04.03 13:41
katyuscha
07.04.03 13:41 
в ответ etoile1980 06.04.03 23:33
Мне кажется все зависит от типа отказа. Я не очень хорошо в этом разбираюсь - но отказ , это просто штампик в паспорте, на которыь не наклеена виза. Или что-то другое?
Не думаю что вам Шенген совсем прикрыли. Вы же не преступница.Мои опыт работы в турагентстве подсказивает следущее:
1. Менять загранпасорт на новий,оставив старии на руках.
И сделатй другую шенгенскую визу, предявив копии страниц с визами - т.е. что были и возвращались.
2. Либо менятй фамилию- на мамину, бабушкину или еще кого. Снаю, что дорого, но у меня бил случаи, место рогдениай в паспорте поменяли!!!!
И ечат в Германское консульство, но естествено - не писатй в анкете, что била другая фамилия! Правда паспорт будет чисти - без виз, это конечно минус.
3. Некоторие фирми в Моске выводят этото штампик о не получении визи .. Стиоло это где-то 50 $.Но ьето не совсем законно, как вы понимаете...:-)) И потом с ь этим паспортом опят же в любое , кроме немзкого, консульство и об отказе ни слова!:-)
Умом Россию не понять...
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
  vclencova прохожий14.04.03 23:07
NEW 14.04.03 23:07 
в ответ etoile1980 06.04.03 23:33
Попробуйте финляндию. Реально знаю человека, который после немецкого отказа спокойно въезжал в шенген по финской визе и катался себе туда - сюда ( главное - не на самолете, только поезда, паромы и т. п.)