Вход на сайт
Russische Tastatur
496
NEW 23.08.00 17:36
NEW 31.08.00 21:35
в ответ Anonymous 31.08.00 21:14
По последнему адресу обращаться не советую. Я только что оттуда. Максимум, что они сейчас вам "наклеили" - так это координаты своего сайта, на котором предлагают российскую прессу, не более. Это не просто некорректно - это тактика помоечных Шариков: впаривать товар, о котором здесь никто и речи не в╦л.
NEW 04.09.00 12:55
в ответ Anonymous 01.09.00 19:54
Я тоже так поступаю, пишу русские буквы на торцевой стороне клавиш. Только советую делать это не карандашом, а фломастером на котором написано permanent/waterproof/wasserfest. Раньше такие продавали, чтобы писать на прозрачной пленке, а сейчас - чтобы надписывать CD. При необходимости вернуть клавиатуру в прежнее состояние - смывается спиртом. Я сделал это два года назад, еще не стерлось при ежедневном использовании. Удобно еще и то, что русские и латинские буквы не путаются.
08.09.00 21:29
в ответ Anonymous 31.08.00 21:35
Хороший совет!
Спасибо за рекламу. А наклейки мы продаем с 1995 года. Просто надо внмательней смотреть.
Кстати, пробные номера газет и журналов бесплатно высылаем всем желающим. И многим дарим годовые подписки. Кстати 140 человек уже бесплатно читают российскую прессу.
Извините, если помешали....
www.pressa.de
Спасибо за рекламу. А наклейки мы продаем с 1995 года. Просто надо внмательней смотреть.
Кстати, пробные номера газет и журналов бесплатно высылаем всем желающим. И многим дарим годовые подписки. Кстати 140 человек уже бесплатно читают российскую прессу.
Извините, если помешали....
www.pressa.de
NEW 09.09.00 01:04
в ответ pressa 08.09.00 21:29
Нет, ребята, больше рекламы не будет. Продавайте эту байду на рынке. Кстати: а что, у вашей фирмы уже денег нет на то, чтобы дать обычную рекламу в СМИ? Иначе как объяснить то, что вы впариваете на халяву ваши ссылки в НЕКОММЕРЧЕСКИХ подразделениях? Ни один серь╦зный бизнес на эту почву не уходит. А 140 читателей среди 80 миллионов жителей ФРГ - цифра крутая! Щедрая у вас, однако, структура :-) :-)