Вход на сайт
Пробелми , Хелп !
472
NEW 19.08.06 20:07
Привет всем,
у меня слойилас слойная ситуазия , я приеха как студент расписался на немке, после того как ми расписалис я стал жит как в турме, она не разрешает мне подават документи в универ, поставила меня на созиал и отбирает его почти полностю с моих 300 ещро я получяу 50 мах. на свои нужди, постояно меня тероризирует типо если не нравеца возврашсайся домой, и так далее.
я прожил с ней болше чем 1,5 года , у менай виза до 2008 , я боюс подават на Гетренлебен потому что боюс вернуца домой!
проблема вот еше в чем у нее ест ребенок ему 3 годика, и она грозица тем что если я буду виделиваца она пойдет и скажет что я бю ребенка, хотя я этого не разу не делал, она уе и так настроила ребенка против меня я дае не понимаю как?
как мне поступит ? или ест у кого нибут силка на права иностранзев таких как я !
1. Могу ли я сейцаш расписаца с другой немкой ?
2. Если я сделаю Гетрентлебен меня викинут с германии ?
у меня слойилас слойная ситуазия , я приеха как студент расписался на немке, после того как ми расписалис я стал жит как в турме, она не разрешает мне подават документи в универ, поставила меня на созиал и отбирает его почти полностю с моих 300 ещро я получяу 50 мах. на свои нужди, постояно меня тероризирует типо если не нравеца возврашсайся домой, и так далее.
я прожил с ней болше чем 1,5 года , у менай виза до 2008 , я боюс подават на Гетренлебен потому что боюс вернуца домой!
проблема вот еше в чем у нее ест ребенок ему 3 годика, и она грозица тем что если я буду виделиваца она пойдет и скажет что я бю ребенка, хотя я этого не разу не делал, она уе и так настроила ребенка против меня я дае не понимаю как?
как мне поступит ? или ест у кого нибут силка на права иностранзев таких как я !
1. Могу ли я сейцаш расписаца с другой немкой ?
2. Если я сделаю Гетрентлебен меня викинут с германии ?
NEW 20.08.06 14:15
в ответ tass10 20.08.06 08:26
Почему вы решили,что брак фиктивный? Я думаю,молодой человек женился по любви,просто попал в "плохие руки".Если у него есть доказательства,что жена его унижает,оскорбляет,то он может подать на нее в суд и претендовать на оставление за ним вида на жительсмтво. Потом,насколько я знаю,после двух лет совместного проживания иностранец может претендовать на самостоятельный от супруги вид на жительство.осталось то ему всего полгода ждать. Насчет брака с другой немкой.Не ломайте себе жизнь.молодой человек,подождите,найдите себе настоящуую подругу жизни,есть и хорошие женщины на свете. Где гарантия,что поступив опрометчиво,вы не напоритесь на очередные неприятности? По поводу развестись и быстренькл жениться на другой... Этот вариант сейчас не проходит. До развода вы должны отдельно прожить с супругой 1 год,потом начнется бракоразводный процесс,который длится от 3 месяцев до 1 года.
Всего 1,5 лет придется ждать развода. Быстрее получится в том случае,если на лицо будут явные издивательства жены над вами.Совет: если не хотите домой-терпите полгода,а лучше если пробудете в браке 3 года. Попробуйте с ней подружиться,не думаю,что она совсем дикая,как видно из ваших слов. Подружитесь с ребенком.
NEW 21.08.06 07:18
в ответ escimos 20.08.06 14:15
Может и по любви было.
Просто когда точно такую же историю пишет девушка, что у не╦ не сложилось с мужем-немцем после короткого проживания с ним, так представители мужской половины населения реагируют резко, мол давай к себе на Родину, в свой колхоз, и вообще немец- это трамплин в Европу и т.д.
Автору вопроса желаю терпения и не ломать себе жизнь.
Просто когда точно такую же историю пишет девушка, что у не╦ не сложилось с мужем-немцем после короткого проживания с ним, так представители мужской половины населения реагируют резко, мол давай к себе на Родину, в свой колхоз, и вообще немец- это трамплин в Европу и т.д.
Автору вопроса желаю терпения и не ломать себе жизнь.
NEW 21.08.06 18:31
в ответ tass10 21.08.06 07:18
Очень жаль,что немецкие мужья и жены не чувствуют ответственности за своих иностранных супругов.Жену русскую привезти в Германию или мужа русского выписать,это конечно экзотика,согласна. Но это нечто более важное,я думаю,чем принести в дом хомячка или морскую свинку,которую,если не понравится,можно в приют для бездомных животных сдать или кошкам скормить. Большая несправедливость и свинство,если жизнь человека ни во что не ценится. Съездить замуж за границу для русского дело черезчур уж хлопотное и дорогое. Ведь бросают все-работу,продают квартиры у себя на Родине,срывают детей со школ и едут. И не думаю я что только в поисках лучшей жизни(понятие счастья очень относительное),они искренне верят,что нашли наконец свою половинку!Может какой-то расчет и есть,впрочем и у себя на Родине женщины-мужчины по расчету женятся-замуж выходят. Расчет простой-каждый надеется что-то
в любом случае получить взамен. Например-я тебе любовь и ты мне любовь. Так часто бывает.Я думаю,с половинами со своими заграничными можно спокойно такие темы обговаривать,они ведь цивилизованные люди. Хотя,не все конечно. Идиотов везде хватает!