Вход на сайт
Собеседование (студ.виза) влияет ли результат?
164
NEW 18.08.06 21:34
Последний раз изменено 18.08.06 21:39 (-Bogdan-)
Добрый день.
Подавали на студ.визу в Киеве. Все документы в порядке ( оригиналы, квитанции в оригинале о проплате, все копии, анкеты).
А вот собеседование прошло , ну не очень хорошо
.
Расстерялся человек, и не смог ответить на некоторые вопросы.(Вопросы были о политике Германии .(
На вопрос в Посольстве: "Когда можно получить Визу?" ,Ответ был....: "Это от нас не зависит. Мы отправляем документы, и ждём ответ -подтверждение от Университета." В течении 6-8 недель будет результат.(((( Кто знает от чего, или от кого этот результат зависит?
Спасибо Всем кто ответит и поможет понять ситуацию.
Как долго Вы студенты ждали визу категории D?
Может у кого-то была похожая история с собеседованием?((((((
Подавали на студ.визу в Киеве. Все документы в порядке ( оригиналы, квитанции в оригинале о проплате, все копии, анкеты).
А вот собеседование прошло , ну не очень хорошо

Расстерялся человек, и не смог ответить на некоторые вопросы.(Вопросы были о политике Германии .(
На вопрос в Посольстве: "Когда можно получить Визу?" ,Ответ был....: "Это от нас не зависит. Мы отправляем документы, и ждём ответ -подтверждение от Университета." В течении 6-8 недель будет результат.(((( Кто знает от чего, или от кого этот результат зависит?

Спасибо Всем кто ответит и поможет понять ситуацию.

Может у кого-то была похожая история с собеседованием?((((((
NEW 19.08.06 00:22
в ответ -Bogdan- 18.08.06 21:34
Бред какой-то. Причем тут политика Германии... Зависит от решения чиновников в Ауслендербехрде той земли, куда вы едете, от посольских ничего не зависит. Моя племянница в России ждала визу категории D 8 недель, потом домой сами позвонили.
Нет братоубийственной войне!
NEW 19.08.06 12:33
Какие "плохие" вопросы?И кому надо привыкнуть? разве кому то в Немецком посольстве 100% обещают визу?
Человек указал что собирается учить "политологию" в ФРГ и на собеседовании спрашивали про политиков и политическую структуру ФРГ
Просто когда у меня было собеседование мне сказали что через три недели и 3 раб дня вы получите визу! А тут сказали что через 4-8 недель
Вопрос в том : могут ли отказать в визе если доки приняли и с ними 100% все в порядке! 
Человек указал что собирается учить "политологию" в ФРГ и на собеседовании спрашивали про политиков и политическую структуру ФРГ

Просто когда у меня было собеседование мне сказали что через три недели и 3 раб дня вы получите визу! А тут сказали что через 4-8 недель

19.08.06 19:26
Вот и я о том же.Что ещё всё вилами по воде писано,дадут-недадут,а уже спрашивает:-"Когда приходить за ВИЗОЙ?"...
Были случаи и здесь тоже с "бюрократами",что когда замонадеянно спрашивали,типа вашего вопроса,то получали обратное,просто из "вредности"...
--- Когда приходить за визой?
---Какой ты однако быстрый.фиг тебе,а не визу.
Понимаешь смысл этого?
Вас только можно подбодрить и пожелать терпения в ожидании...
в ответ -Bogdan- 19.08.06 12:33
В ответ на:
разве кому то в Немецком посольстве 100% обещают визу?
разве кому то в Немецком посольстве 100% обещают визу?
Вот и я о том же.Что ещё всё вилами по воде писано,дадут-недадут,а уже спрашивает:-"Когда приходить за ВИЗОЙ?"...
Были случаи и здесь тоже с "бюрократами",что когда замонадеянно спрашивали,типа вашего вопроса,то получали обратное,просто из "вредности"...
--- Когда приходить за визой?
---Какой ты однако быстрый.фиг тебе,а не визу.
Понимаешь смысл этого?
Вас только можно подбодрить и пожелать терпения в ожидании...
Чем круче тачка,тем больше должен!