Вход на сайт
Мать не хотела отца вызывать....
617
NEW 12.08.06 18:04
Ситуация вот такая вот.
Мать с отцом давно не жили вместе, но и официально не разведенны.Он жил в СНГ и дочка со своей семьей там же,мать здесь в Германии и сын тоже со своей семьей.Делают они им вызов насовсем сюда,отцу как на воссоединение,хочешь не хочешь матери приходится теперь жить вместе с ним,у нее квартира однокомнатная,теперь они живут там вдвоем.Мать не хотела отца вызывать,он ей как муж ненужен,но сын не хотел отца там оставлять.Здесь сын не хочет жить с отцом,все таки у него семья молодая,дочка с ним там на мучилась.А мать мучается живя с ним,бухает он и т.д.Короче вопрос,возможно ли так сделать,найти ему другую квартиру,чтоб жили они отдельно и чтоб он не вылетел из Германии,параграф у него 8ой?И получают они алг2.Жду ответов.Спасибо!
Мать с отцом давно не жили вместе, но и официально не разведенны.Он жил в СНГ и дочка со своей семьей там же,мать здесь в Германии и сын тоже со своей семьей.Делают они им вызов насовсем сюда,отцу как на воссоединение,хочешь не хочешь матери приходится теперь жить вместе с ним,у нее квартира однокомнатная,теперь они живут там вдвоем.Мать не хотела отца вызывать,он ей как муж ненужен,но сын не хотел отца там оставлять.Здесь сын не хочет жить с отцом,все таки у него семья молодая,дочка с ним там на мучилась.А мать мучается живя с ним,бухает он и т.д.Короче вопрос,возможно ли так сделать,найти ему другую квартиру,чтоб жили они отдельно и чтоб он не вылетел из Германии,параграф у него 8ой?И получают они алг2.Жду ответов.Спасибо!
NEW 12.08.06 18:11
в ответ Angelina2002 12.08.06 18:04
NEW 14.08.06 10:37
в ответ Angelina2002 12.08.06 18:33
А после он должен работать, если хочет остатся в Германии(в случае развода конечно же)
14.08.06 14:06
в ответ Angelina2002 14.08.06 12:25
Тогда нужно постаратся получить через три года проживания в Германии в браке с немецким гражданином <NE> т.е. ВНЖ-неограниченный вид на жительство.
Не факт что его дадут, но мне известны такие случаи
Не факт что его дадут, но мне известны такие случаи

NEW 18.08.06 15:00
в ответ Angelina2002 15.08.06 18:10
у вашего отца есть наверняка паспорт? так вот там стоит виза, которую нужно продлять. Я свою продляля в ратхаузе в ауслендерамте *нужно вроде за месяц до окончания придти. Так вот 2 раза ю ее продляла, разрешение на жительство у меня эти 2 раза были по году, а потом мне дали неограниченную.
NEW 19.08.06 22:58
в ответ Angelina2002 15.08.06 18:10
а где его получают?тоже в крайсфервальтунге?
Если АБХ в твоём городе находится в крайсфервальтунге(как и у нас), тогда там
Если АБХ в твоём городе находится в крайсфервальтунге(как и у нас), тогда там