Deutsch

Впустят ли обратно с ребёнком?

1180  1 2 3 4 все
Je@si случайная закономерность06.08.06 23:07
Je@si
NEW 06.08.06 23:07 
в ответ basilek 06.08.06 22:31
обязательно.
Неужели можно не открыть визу и заставить девушку оставить реб╦нка
конечно. а что вас удивляет? девушка изначально заявила как цель приезда- учебу.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
basilek завсегдатай07.08.06 00:23
basilek
NEW 07.08.06 00:23 
в ответ Je@si 06.08.06 23:07, Последний раз изменено 07.08.06 00:27 (basilek)
Спасибо, буду знать, что из Германии без райзепаса никуда!!
Марина_Я, вы уж напишите потом чем дело кончилось. Желаю удачи!!
tanusik коренной житель07.08.06 07:36
NEW 07.08.06 07:36 
в ответ basilek 07.08.06 00:23
Марине сейчас некогда, она озадачена вопросом открытия страницы в интернете
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=webmaster&Number=5850819&Searc...
Je@si была права, Марина сейчас в Германии
Марина_Я постоялец09.08.06 23:44
Марина_Я
NEW 09.08.06 23:44 
в ответ tanusik 07.08.06 07:36
Марине сейчас некогда, она озадачена вопросом открытия страницы в интернете
----------
И я таки открою эту страницу! Даже если это обойдётся в копеечку. То, что сейчас происходит, люди должны знать! Потому что это не нормально.
И эта страница, будет посвящена единственно этой моей эпопее, от начала и до конца, со всеми её участниками! И там будет описана правда. И если это поможет даже только одному человеку, не совершить ошибки подобной моей, это стократно окупиться! Потому что, все деньги мира не стоят слез ребёнка
У меня такое ощущение, что эти законы придумывает какой то монстр о семи головах, пыщущий жаром, и изрыгающий огонь. Летать и воровать красивых женщин, как в былые времена, он уже не может, сейчас такая техника, собьют еще, или сам с кем столкнётся. А может женщины уже ни к чему? И вот он нашел себе новое развлечение. Он теперь пишет какой нибудь закон, и кидает его людям, мол, что они с ним будут делать? А что же люди? Выбрасывают, думаете подальше, или в землю закапывают поглубже? О, нет! Они становятся на стражу и начинают рьяно соблюдать и защищать этот закон, унижая и убивая себе подобных, разлучая семьи, друзей, любимых! А он там на верху со смеху наверное покатывается, думает, ну этож надо.
И от этого ощущения мне никак не избавиться.
Может кто то мне поможет?
Объясните пожалуйста: законы ведь придумывают люди, для себя, что бы им жилось лучше, спокойнее, увереннее, защещённее... и т.д. так?
Вот моя ситуация (вверху). То есть, если бы я пришла в своё время в Ауслендербехёрде, эта формальность, как мне объяснили, заняла бы десять минут (внести ребёнка в свою визу). Я этого не сделала, надеюсь вы поверите мне, что по незнанию, а не из злого умысла, ну не враг же я себе. И вот теперь, я должна ехать в Москву подавать документы, Лично (это тысяча километров от меня) и ждать от шести до восьми недель ответа, кторый еще не известно какой будет.
Сколько стоит жизнь в Москве, кто знает? Или, ездить туда обратно? А если откажут? Бросать учебу? Оставлять ребёнка родителям? Они работают. В этом случае садик (ребенку еще годика нет), и как я тут, постоянно думая о... У меня в голове не укладывается... Скажите, на чье благо это делается? Кому это выгодно? Германии? России? Вам? Мне? Ребёнку? Родителям моим?... Тогда кому?! Кому станет от этого лучше? Спокойнее? Увереннее?
А он смотрит сверху и ухмыляется всеми семью головами, мол пиши √ пиши, все равно никто читать не будет. Может и не будет. А я все равно напишу!
И страницу создам, и там всё опишу! Пусть не читают. За то буду знать, что хоть попаталась, хоть что то сделать.

Та шоб вы все горели (от любви)
tanusik коренной житель10.08.06 07:52
NEW 10.08.06 07:52 
в ответ Марина_Я 09.08.06 23:44
И для чего Вы это написали?
Перестаньте лгать!!!
То, что сейчас происходит, люди должны знать! Потому что это не нормально.
Вот моя ситуация (вверху). То есть, если бы я пришла в своё время в Ауслендербехёрде, эта формальность, как мне объяснили, заняла бы десять минут (внести ребёнка в свою визу). Я этого не сделала, надеюсь вы поверите мне, что по незнанию, а не из злого умысла, ну не враг же я себе.
Это вы этого не сделали и не надо никого винить!!!
Граждане России не могут просто так жить в Германии, не имея на то какого либо разрешения.
И Вы это знали!!!
Марина_Я постоялец10.08.06 10:46
Марина_Я
NEW 10.08.06 10:46 
в ответ tanusik 10.08.06 07:52
Перестаньте лгать!!!
-------------------------------------
Я на оскорбления больше не отвечаю.
Чревато знаете ли.
Мне, не простят.
Та шоб вы все горели (от любви)
карелка коренной житель10.08.06 12:26
карелка
NEW 10.08.06 12:26 
в ответ Марина_Я 10.08.06 10:46
C каких пор правда стала оскорблением?

Нет братоубийственной войне!

0321 местный житель10.08.06 14:21
10.08.06 14:21 
в ответ Марина_Я 10.08.06 10:46
Девушка,вас по IP адресу можно узнать из какой страны вы пишите....
Это раз... и два,что-то вам много внимания уделяют и рассуждений ни очем,так как вы задаете вопрос ,а конкретики не пишите...
Чем круче тачка,тем больше должен!
1 2 3 4 все