Вход на сайт
Знакомый немец
02.08.06 10:22
У меня такой вопрос:
Я работаю как Ау-Паир уже 8 месяцев,котракт заканчивается через месяц,хочу остаться,может ли мой знакомый немец сделать мне Ауфентхалцерлаубнисс,если да,то что для этого нужно???
Спасиб!
Я работаю как Ау-Паир уже 8 месяцев,котракт заканчивается через месяц,хочу остаться,может ли мой знакомый немец сделать мне Ауфентхалцерлаубнисс,если да,то что для этого нужно???
Спасиб!
NEW 02.08.06 10:58
а эт как ???
в ответ 0321 02.08.06 10:25
В ответ на:
При правильной постановке дела,у вас уже через 1 месяц мог-бы быть Этот бумаг
При правильной постановке дела,у вас уже через 1 месяц мог-бы быть Этот бумаг
а эт как ???

NEW 02.08.06 13:55
в ответ igori 02.08.06 13:22
Ауфентхалцерлаубнисс это что такое
АЕ - ограниченный вид на жительство по русски.
АЕ - ограниченный вид на жительство по русски.
NEW 02.08.06 14:05
в ответ chertovka2006 02.08.06 10:22
В Уни поступить не пробовали, как обычно это делают приехавшие по программе Ай-Паир?
NEW 02.08.06 14:07
ое, минет это уже людоедство 
В другое место надо было 8 месяцев назад
в ответ 0321 02.08.06 13:36

В другое место надо было 8 месяцев назад

NEW 02.08.06 14:33
может ли мой знакомый немец сделать мне Ауфентхалцерлаубнисс,если да,то что для этого нужно???
не может. но "знакомый немец" может посодействовать в возникновение предосылок для его получения( например, женившись на вас)
о других способах получения АЕ читайте в заглавном сообщение форума
не может. но "знакомый немец" может посодействовать в возникновение предосылок для его получения( например, женившись на вас)
о других способах получения АЕ читайте в заглавном сообщение форума
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 02.08.06 21:06
в ответ chertovka2006 02.08.06 17:25
Можно просто забеременеть от знакомого немца, не выходя за него замуж

NEW 03.08.06 18:48
в ответ chertovka2006 03.08.06 09:56
И какое же оно должно быть,толко немецкое?
нет, но почему же толъко немецкое, можно французкое, италъянское, испанское, полъское, нидерландское, ирландское, венгерское, белъгийское...(все страны которые входят в ЕУ). но не беларусское, по простой причине, Беларуссия не входит в ЕУ
нет, но почему же толъко немецкое, можно французкое, италъянское, испанское, полъское, нидерландское, ирландское, венгерское, белъгийское...(все страны которые входят в ЕУ). но не беларусское, по простой причине, Беларуссия не входит в ЕУ
NEW 04.08.06 10:56
в ответ chertovka2006 04.08.06 09:36
приглашени он-то сможет сделатъ, но вам точно прийдется выехатъ из Германии и делатъ его из Беларуссии. вот нащет студенческой я не уверена, вроде переделыватъ ее нелъзя. т.к. пригласителъная виза толъко для погоститъ здесъ. переделыватъ ее нелъзя.
кстате читала вчера что для подачи в универ доков(бевербунг) официалъно дается 9 месяцев (но не болъше). читала в законах. я бы на вашем месте сходила и узнала бы в аусландамт могут они вам сделатъ этот бевербунгауфетнхалт. или почему бы вам не пойти на курсы немецкого(даже если вы немецкий хорошо знаете)? вам положено 1 год после оперства на учебу немецкого(если конечно друг подпишет матрериалъную сторону)
кстате читала вчера что для подачи в универ доков(бевербунг) официалъно дается 9 месяцев (но не болъше). читала в законах. я бы на вашем месте сходила и узнала бы в аусландамт могут они вам сделатъ этот бевербунгауфетнхалт. или почему бы вам не пойти на курсы немецкого(даже если вы немецкий хорошо знаете)? вам положено 1 год после оперства на учебу немецкого(если конечно друг подпишет матрериалъную сторону)
NEW 05.08.06 21:30
в ответ chertovka2006 05.08.06 19:24
фиктивный брак? не по настоящему? не советую! если вы через 5 лет поругаететсъ например, он пойдет в полицею и заявит что был фиктивный брак, вы потеряете ваш неограниченый вид на жителъство, или даже по моему немецкий паспорт могут на этой основе отнятъ. надо оно вам все жизнъ боятъся или на кого-то надеятъся?