Вход на сайт
Знакомый немец
NEW 04.08.06 10:56
в ответ chertovka2006 04.08.06 09:36
приглашени он-то сможет сделатъ, но вам точно прийдется выехатъ из Германии и делатъ его из Беларуссии. вот нащет студенческой я не уверена, вроде переделыватъ ее нелъзя. т.к. пригласителъная виза толъко для погоститъ здесъ. переделыватъ ее нелъзя.
кстате читала вчера что для подачи в универ доков(бевербунг) официалъно дается 9 месяцев (но не болъше). читала в законах. я бы на вашем месте сходила и узнала бы в аусландамт могут они вам сделатъ этот бевербунгауфетнхалт. или почему бы вам не пойти на курсы немецкого(даже если вы немецкий хорошо знаете)? вам положено 1 год после оперства на учебу немецкого(если конечно друг подпишет матрериалъную сторону)
кстате читала вчера что для подачи в универ доков(бевербунг) официалъно дается 9 месяцев (но не болъше). читала в законах. я бы на вашем месте сходила и узнала бы в аусландамт могут они вам сделатъ этот бевербунгауфетнхалт. или почему бы вам не пойти на курсы немецкого(даже если вы немецкий хорошо знаете)? вам положено 1 год после оперства на учебу немецкого(если конечно друг подпишет матрериалъную сторону)
NEW 05.08.06 21:30
в ответ chertovka2006 05.08.06 19:24
фиктивный брак? не по настоящему? не советую! если вы через 5 лет поругаететсъ например, он пойдет в полицею и заявит что был фиктивный брак, вы потеряете ваш неограниченый вид на жителъство, или даже по моему немецкий паспорт могут на этой основе отнятъ. надо оно вам все жизнъ боятъся или на кого-то надеятъся?