Вход на сайт
отказ
426
NEW 30.07.06 23:52
пройиваю 3 года в Германии.Замуем за немзем.Пдала документи на воссоединение семьи с дочкой 11 лет.Получила писмо об отказе без обьяснения причин.Написали таке,чо справок по этому вопросу не дают.моет кто-то поделится печалним опитом как поступит далссче,как ввезти ребенка?заранее спасибо(финансових и квадратурних проблем у меня нет)
NEW 31.07.06 08:54
в ответ Oksi3 30.07.06 23:52
А почему вы только через три года подали на воссоединение? 
Получила писмо об отказе без обьяснения причин.Написали таке,чо справок по этому вопросу не дают.
Здесь девушки писали причины отказов.
Странно вс╦ это.

Получила писмо об отказе без обьяснения причин.Написали таке,чо справок по этому вопросу не дают.
Здесь девушки писали причины отказов.
Странно вс╦ это.
NEW 31.07.06 13:12
Немецкое посольствово наверняка посылало запрос о выдаче визы вашему ребенку в АБХ по месту вашего жительства. АБХ по-видимому отказало. Советую сходить туда и вежливо поинтересоваться причиной отказа. Если работники АБХ откажутся с вами разговаривать на эту тему, то придется обратиться за помощью к адвокату.
31.07.06 16:38
Это,вероятно,на ваш взгляд, у компетентных органов сложилось другое мнение ,видимо.
Ведь финансовые проблемы могут начаться сразу,как только вы "добъетесь совей цели"...
Вы сделали изнчально не верные шаги...
Надо было ввозить ребенка по любой шенгенской визе,а потом уже "колупаться" с проблемами здесь.
В ответ на:
(финансових и квадратурних проблем у меня нет
(финансових и квадратурних проблем у меня нет
Это,вероятно,на ваш взгляд, у компетентных органов сложилось другое мнение ,видимо.
Ведь финансовые проблемы могут начаться сразу,как только вы "добъетесь совей цели"...
Вы сделали изнчально не верные шаги...
Надо было ввозить ребенка по любой шенгенской визе,а потом уже "колупаться" с проблемами здесь.
Чем круче тачка,тем больше должен!