Вход на сайт
ПМЖ как матери немца
NEW 30.07.06 12:39
Ещё один истинный пристарелый ариец.
Вы в этой теме решили всех опустить? Сами-то в Германию как попали? Кому дали? У кого взяли?
Взрослый вроде человек (судя по профилю). Дедушка (51 год) можно сказать, а ведете себя как малый ребёнок.

Взрослый вроде человек (судя по профилю). Дедушка (51 год) можно сказать, а ведете себя как малый ребёнок.

NEW 30.07.06 13:24
Да ну?
Обман, измена и поиск незаконных решений этого обмана, вот истенное напровление этой ветки. И я чётко ему следовал, уверен 90% честных граждан меня потдержат, вот увидите. И ещё, ни один мужчина (если он не рагоносец) меня не стал бы банить за мои высказывания.
в ответ Je@si 30.07.06 13:07
В ответ на:
Причина бана: ne po teme vetki
Причина бана: ne po teme vetki
Да ну?
Обман, измена и поиск незаконных решений этого обмана, вот истенное напровление этой ветки. И я чётко ему следовал, уверен 90% честных граждан меня потдержат, вот увидите. И ещё, ни один мужчина (если он не рагоносец) меня не стал бы банить за мои высказывания.

NEW 30.07.06 14:10
в ответ Versicherungi 30.07.06 13:26
Не по теме дискуссия.
Автор ветки спросил совет, ей ответили и дали полезные советы.
Никто ей не советовал играть на чувствах и кого-то обманывать.
Прочитайте внимательно переписку, форумчане советуют пройти тест и узнать для себя кто является генетическим отцом.

Автор ветки спросил совет, ей ответили и дали полезные советы.
Никто ей не советовал играть на чувствах и кого-то обманывать.
Прочитайте внимательно переписку, форумчане советуют пройти тест и узнать для себя кто является генетическим отцом.

NEW 30.07.06 14:20
в ответ Versicherungi 30.07.06 13:26
приследуя единсвинную цель " прыгнуть в Германию".
Вы во многом правы, но поверьте мне, не все хотят жить в Германии.
Сейчас ситуация очень изменилась.
Да я таааак живу в Москве, что никогда так хорошо не буду жить в Германии, в этом году уже 6 раз приезжала (прилетала) в Германию и скоро еду на Майорку вместе с реб╦нком на 2 недели.
Может кто-нибудь похвастаться большим??
Но я не хвалюсь, а только констатирую факт.
Вы во многом правы, но поверьте мне, не все хотят жить в Германии.
Сейчас ситуация очень изменилась.
Да я таааак живу в Москве, что никогда так хорошо не буду жить в Германии, в этом году уже 6 раз приезжала (прилетала) в Германию и скоро еду на Майорку вместе с реб╦нком на 2 недели.
Может кто-нибудь похвастаться большим??
Но я не хвалюсь, а только констатирую факт.
30.07.06 14:25
в ответ strachowka 30.07.06 12:36
На твертской?
Да я бы очень хотела жить на Тверской, квартирки по 3 млн.долларов.
Ну скажите нам форумчанам правду: по молодости никак баловались с девочками с Тверской???
Тогда скажу по секрету, только вы никому
... ладно.... девочки переехали на Ленинградское шоссе, это между аэр.Шереметьево и МКАД.
Да я бы очень хотела жить на Тверской, квартирки по 3 млн.долларов.
Ну скажите нам форумчанам правду: по молодости никак баловались с девочками с Тверской???

Тогда скажу по секрету, только вы никому