Login
!финансовое поручительство!
391
NEW 25.07.06 13:14
Люди!
Подскажите битте:
подаю на студенческую визу, и если открыт сч╦т в российском банке на 7020 на мо╦ имя, необхродимо ли финансовое поручительство от родителей о том, что они меня финансируют, или этого хватит.
А то там на сайте посольства как-то неоднозначно написано, не пойму.
Очень жду ответов!
Подскажите битте:
подаю на студенческую визу, и если открыт сч╦т в российском банке на 7020 на мо╦ имя, необхродимо ли финансовое поручительство от родителей о том, что они меня финансируют, или этого хватит.
Очень жду ответов!
NEW 25.07.06 13:24
in Antwort nastja9 25.07.06 13:14, Zuletzt geändert 25.07.06 13:25 (elfbear)
NEW 25.07.06 15:42
in Antwort elfbear 25.07.06 13:24
разве автор спрашивала о языковых курсах? для студентов памятка другая:
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
NEW 25.07.06 15:48
in Antwort nastja9 25.07.06 13:14
подаю на студенческую визу, и если открыт счёт в российском банке на 7020 на моё имя, необхродимо ли финансовое поручительство от родителей о том, что они меня финансируют, или этого хватит.
и того и другого как вместе так и по отдельности может не хватить.
на мой взгляд написано однозначно:
"Поскольку это подтверждение не соответствует временным административным инструкциям к закону о пребывании на территории ФРГ, не исключено, что при определенных обстоятельствах оно может быть не принято компетентным ведомством по делам иностранцев".
если Вас смущает фраза "при определенных обстоятельствах" просто считайте, что ее в тексте нет...
и того и другого как вместе так и по отдельности может не хватить.
на мой взгляд написано однозначно:
"Поскольку это подтверждение не соответствует временным административным инструкциям к закону о пребывании на территории ФРГ, не исключено, что при определенных обстоятельствах оно может быть не принято компетентным ведомством по делам иностранцев".
если Вас смущает фраза "при определенных обстоятельствах" просто считайте, что ее в тексте нет...

NEW 25.07.06 18:14
7200 евро на счету, котрый открыт на Ваше имя должно хватить. Это из собственного опыта. Мне, например, открыли визу без вопросов через три дня после подачи документов. Это было в Москве в апреле 2005 года. Документы мои отправлялись на обработку в ведомство по делам иностранцев в г. Дюссельдорф.
Удачи!
in Antwort nastja9 25.07.06 13:14, Zuletzt geändert 25.07.06 18:17 (Eugene_T)
В ответ на:
подаю на студенческую визу, и если открыт счёт в российском банке на 7020 на моё имя, необхродимо ли финансовое поручительство от родителей о том, что они меня финансируют, или этого хватит.
7200 евро на счету, котрый открыт на Ваше имя должно хватить. Это из собственного опыта. Мне, например, открыли визу без вопросов через три дня после подачи документов. Это было в Москве в апреле 2005 года. Документы мои отправлялись на обработку в ведомство по делам иностранцев в г. Дюссельдорф.
Удачи!

NEW 25.07.06 22:08
in Antwort Eugene_T 25.07.06 18:14
Поручителство может быт дополнителним поводом, который придаст больше уверенности немецким властям при принятии решения о видаче визы. Я знаю ребят, кому даже при наличии денег в немецком банке отказывали в выдаче визы, не обясняя причин. Я бы на вашем месте прин╦с им и поручителство тоже, если ето не требует многих затрат.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
NEW 26.07.06 08:30
in Antwort Yunik 25.07.06 22:08
Вы, наверное, хотели ответить не мне
, а автору этой темы
nastja9
Полностью согласен. Если есть такая возможность, то можно и финансовое поручительство со стороны родителей приложить. Лишнем это не будет. Если оно и сыграет какую-то роль, то только положительную.

В ответ на:
Поручителство может быт дополнителним поводом, который придаст больше уверенности немецким властям при принятии решения о видаче визы.
Поручителство может быт дополнителним поводом, который придаст больше уверенности немецким властям при принятии решения о видаче визы.
Полностью согласен. Если есть такая возможность, то можно и финансовое поручительство со стороны родителей приложить. Лишнем это не будет. Если оно и сыграет какую-то роль, то только положительную.
NEW 27.07.06 05:02
in Antwort Eugene_T 26.07.06 08:30
27.07.06 20:41
in Antwort nastja9 25.07.06 13:14
Народ, спасибо вам большое!
Вы меня очень подбодрили!
Я уже подготовила это финансовое обязательство, я тоже думаю, что лишним оно вс╦-таки не окажется))
Вы меня очень подбодрили!
Я уже подготовила это финансовое обязательство, я тоже думаю, что лишним оно вс╦-таки не окажется))