Вход на сайт
признание отцовства
27.07.06 14:12
Моей знакомой нужна помощь. Ситуация следующая: она гражданка Узбекистана и у нее ребенок от гражданина германии, который на данный момент женат и не собирается разводиться. При рождении ребенка он уговорил ее указать в свидетельстве о рождении что отец ребенка не известен. Сейчас (спустя 4 года после рождения ребенка) он хочет признать отцовство и вызвать эту женщину с ребенком на ПМЖ в Германию.
Вопрос: как это можно осуществить?
Вопрос: как это можно осуществить?
http://line.romanticcollection.ru/lo/36_38_414B4240_RZenatq_7.gif
NEW 27.07.06 14:34
в ответ Tania_grtatiana 27.07.06 14:12
пудть идет в Jugendamt и заполняет декларацию о признании ребенка, а потом перешлет матери. та должна в свою очередь составить декларацию о своем согласии с декларацией отца и с этими документами подает заявление о воссоединении ребенка с отцом (потребуется конечно согласие отца на такое воссоединение)... о юридических деталях надеюсь расскажут более искушенные люди...

NEW 31.07.06 17:20
в ответ Horek-I 28.07.06 23:21
1. То есть в визе ей скорей всего откажут? Какой смысл им все это здесь оплачивать?
2. Или можно возложить часть расходов на отца ребенка?
3. Легче ли будет здесь остаться если она приедет по гостевой визе и уже здесь оформить документы?
2. Или можно возложить часть расходов на отца ребенка?
3. Легче ли будет здесь остаться если она приедет по гостевой визе и уже здесь оформить документы?
http://line.romanticcollection.ru/lo/36_38_414B4240_RZenatq_7.gif
NEW 31.07.06 17:49
в ответ Tania_grtatiana 31.07.06 17:20
>>1. То есть в визе ей скорей всего откажут? Какой смысл им все это здесь оплачивать?
Про смисл не знаю , им тут своих детей не хватает.
Все агитируют рожайте мол, а тут почти готовий немез.
>>2. Или можно возложить часть расходов на отца ребенка?
Ну ето сватое, но есТь ли у него денги
>>3. Легче ли будет здесь остаться если она приедет по гостевой визе и уже здесь оформить документы?
Ну наверное легче
Про смисл не знаю , им тут своих детей не хватает.
Все агитируют рожайте мол, а тут почти готовий немез.
>>2. Или можно возложить часть расходов на отца ребенка?
Ну ето сватое, но есТь ли у него денги
>>3. Легче ли будет здесь остаться если она приедет по гостевой визе и уже здесь оформить документы?
Ну наверное легче
NEW 31.07.06 19:56
точно легче
В ответ на:
точно легче

NEW 31.07.06 21:12
Ребенок - гражданин Германии, поэтому страна должна заботиться о своих гражданах, что тем не менее скорее всего получения визы ей не облегчит.
В ответ на:
1. То есть в визе ей скорей всего откажут? Какой смысл им все это здесь оплачивать?
Ребенок - гражданин Германии, поэтому страна должна заботиться о своих гражданах, что тем не менее скорее всего получения визы ей не облегчит.
Нет братоубийственной войне!
NEW 31.07.06 21:25
Вот она и заботится о гражданах,которые оплачивают" социальное проживание" приезжающих .
По поводу не хватки "молодежи",теперь новая политика,что Германии не требуются граждане,которые выросли в бедности,с низкой самооценкой уровня жизни,тобишь,что "дёнерных" больше,чем есть,уже не требуется.
От этого и будут плясать.
в ответ карелка 31.07.06 21:12
В ответ на:
поэтому страна должна заботиться о своих гражданах
поэтому страна должна заботиться о своих гражданах
Вот она и заботится о гражданах,которые оплачивают" социальное проживание" приезжающих .
По поводу не хватки "молодежи",теперь новая политика,что Германии не требуются граждане,которые выросли в бедности,с низкой самооценкой уровня жизни,тобишь,что "дёнерных" больше,чем есть,уже не требуется.
От этого и будут плясать.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 31.07.06 22:46
Пусть пляшут от чего угодно. Девушке надо твердо знать, что у ребенка есть право жить в Германии, что бы ей не говорили.
http://recht.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
http://recht.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
В ответ на:
В. Имею ли я право жить в Германии, если мой ребенок - немецкий гражданин?
О. Да, пока Ваш ребенок несовершеннолетний. При наступлении совершеннолетия ситуация немного более шаткая, но большинство комментаторов склоняются к тому, что ВНЖ может продлеваться до тех пор, пока Вы проживаете с ребенком одной семьей (эта предпосылка исчезает когда ребенок заключает брак). Однако, скорее всего Вы получите ПМЖ намного раньше.
В. Мой ребенок - гражданин Германии, но мы проживаем с ним в России. Отец ребенка не желает помогать нам с переездом в Германию. Немецкое консульство отказывается оформлять нам визы. Что нам делать?
О. Во1х Ваш ребенок как немецкий гражданин не нуждается в визе. Во2х проблема заключается в том, что право на проживание в Германии у Вас будет, только если ребенок УЖЕ проживает в Германии. В связи с этим действия немецкого консульства можно понять (но не оправдать). Наиболее распространенным способом решения этой проблемы является въезд в Германию по гостевой/туристической визе (возможно выданной другой страной), регистрация ребенка как немецкого гражданина по любому адресу (естественно требуется, чтобы он по этому адресу фактически проживал) и подача заявления на выдачу ВНЖ. При возникновении проблем рекомендуется обратиться в Jugendamt или благотворительные организации, занимающиеся вопросами защиты семьи...
В. Имею ли я право жить в Германии, если мой ребенок - немецкий гражданин?
О. Да, пока Ваш ребенок несовершеннолетний. При наступлении совершеннолетия ситуация немного более шаткая, но большинство комментаторов склоняются к тому, что ВНЖ может продлеваться до тех пор, пока Вы проживаете с ребенком одной семьей (эта предпосылка исчезает когда ребенок заключает брак). Однако, скорее всего Вы получите ПМЖ намного раньше.
В. Мой ребенок - гражданин Германии, но мы проживаем с ним в России. Отец ребенка не желает помогать нам с переездом в Германию. Немецкое консульство отказывается оформлять нам визы. Что нам делать?
О. Во1х Ваш ребенок как немецкий гражданин не нуждается в визе. Во2х проблема заключается в том, что право на проживание в Германии у Вас будет, только если ребенок УЖЕ проживает в Германии. В связи с этим действия немецкого консульства можно понять (но не оправдать). Наиболее распространенным способом решения этой проблемы является въезд в Германию по гостевой/туристической визе (возможно выданной другой страной), регистрация ребенка как немецкого гражданина по любому адресу (естественно требуется, чтобы он по этому адресу фактически проживал) и подача заявления на выдачу ВНЖ. При возникновении проблем рекомендуется обратиться в Jugendamt или благотворительные организации, занимающиеся вопросами защиты семьи...
Нет братоубийственной войне!
NEW 31.07.06 23:15
в ответ карелка 31.07.06 22:46
>> Девушке надо твердо знать, что у ребенка есть право жить в Германии, что бы ей не говорили
Право то есть, но как его воплотить в реалность - ето не так просто как кажется:
без мами то не может а маме не обязани давать разрешение на проживание в Германии
если там нету ее ребенка.
Ну если папа сильно захочет то можно сделать но а так ребенок будет до 18 лет ждать права.
Ну как В СССР право то есть. а....
Право то есть, но как его воплотить в реалность - ето не так просто как кажется:
без мами то не может а маме не обязани давать разрешение на проживание в Германии
если там нету ее ребенка.
Ну если папа сильно захочет то можно сделать но а так ребенок будет до 18 лет ждать права.
Ну как В СССР право то есть. а....
NEW 01.08.06 09:25
в ответ Horek-I 31.07.06 23:15
прекратите ваш словарныи понос!
я так когда то приехала в германию , тк мои ребенок имел немецкое гражданство( а папа ребенка был женат), закончила высшую школу, работаю и уверенна что получаю значительно лутше вас, тк сидя целыи день на форуме, особо денег не заработаешь- вот таких как вас, лентяев, здесь и кормим! ц
я так когда то приехала в германию , тк мои ребенок имел немецкое гражданство( а папа ребенка был женат), закончила высшую школу, работаю и уверенна что получаю значительно лутше вас, тк сидя целыи день на форуме, особо денег не заработаешь- вот таких как вас, лентяев, здесь и кормим! ц

NEW 01.08.06 10:36
Да кто-бы спорил.
Пусть распечатает "ваш" текст и покажет его в консульстве...
Если она ещё не засветилась там,то ей надо приезжать сюда с ребенком,даже по однодневной визе и всё делать здесь...
По ходу дела возникают два вопроса..
1.Надо будет ли доказывать для властей (тест),что немец действительно папа и всё это не завуалированная восточная сказка?
2.Как будут развиваться события,если немец усыновит ребенка?

в ответ карелка 31.07.06 22:46
В ответ на:
Девушке надо твердо знать, что у ребенка есть право жить в Германии, что бы ей не говорили
Девушке надо твердо знать, что у ребенка есть право жить в Германии, что бы ей не говорили

Пусть распечатает "ваш" текст и покажет его в консульстве...
Если она ещё не засветилась там,то ей надо приезжать сюда с ребенком,даже по однодневной визе и всё делать здесь...
По ходу дела возникают два вопроса..
1.Надо будет ли доказывать для властей (тест),что немец действительно папа и всё это не завуалированная восточная сказка?
2.Как будут развиваться события,если немец усыновит ребенка?

NEW 01.08.06 10:41
Кроме лентяев "целый день" на форуме сидят ещё ,и у кто уже достаточно заработал в своей жизни,что -бы сидеть и "курит бабмбук",а так же
ИНВАЛИДЫ,в вашем контексте--летняи,которых Вы кормите...Здоровья вам,что-бы не оказаться около компа на весь день.
в ответ nafania.spb 01.08.06 09:25
В ответ на:
тк сидя целыи день на форуме, особо денег не заработаешь- вот таких как вас, лентяев, здесь и кормим! ц
тк сидя целыи день на форуме, особо денег не заработаешь- вот таких как вас, лентяев, здесь и кормим! ц
Кроме лентяев "целый день" на форуме сидят ещё ,и у кто уже достаточно заработал в своей жизни,что -бы сидеть и "курит бабмбук",а так же
ИНВАЛИДЫ,в вашем контексте--летняи,которых Вы кормите...Здоровья вам,что-бы не оказаться около компа на весь день.
NEW 01.08.06 11:00
в ответ 0321 01.08.06 10:36
>>1.Надо будет ли доказывать для властей (тест),что немец действительно папа и вс╦ это не завуалированная восточная сказка?
>>2.Как будут развиваться события,если немец усыновит ребенка?
Син немезко- подданий ?
Ну так если папа хочет признать себя папой и визвать ее то нет проблем.
Она едет суда заканчивает висшую школу и получает несомненно через 20 лет больше меня или менъше.
Главное чтоби немезко-подданий папа вовремя не передумал.
>>2.Как будут развиваться события,если немец усыновит ребенка?
Син немезко- подданий ?
Ну так если папа хочет признать себя папой и визвать ее то нет проблем.
Она едет суда заканчивает висшую школу и получает несомненно через 20 лет больше меня или менъше.
Главное чтоби немезко-подданий папа вовремя не передумал.
NEW 01.08.06 11:46
в ответ nafania.spb 01.08.06 09:25
А при чем здесь Вы и "высшая школа"? (луТше бы среднюю закончили.)
Horek-I говорит по теме, никого не оскорбляет и, несмотря на раздражающий стиль письма, как правило прав.
А ребенок еще никуда не едет, ибо он узбек. И только если "отец" сделает подтверждение - у него появится шанс, который еще нужно реализовать.
Если успеют. Потому что "дырку" с признанием отцовства и гражданством собираются закрыть.
Horek-I говорит по теме, никого не оскорбляет и, несмотря на раздражающий стиль письма, как правило прав.
А ребенок еще никуда не едет, ибо он узбек. И только если "отец" сделает подтверждение - у него появится шанс, который еще нужно реализовать.
Если успеют. Потому что "дырку" с признанием отцовства и гражданством собираются закрыть.
E pluribus unum