Вход на сайт
Брак с инастранцем...
474
28.03.03 17:20
Уважаемые гости форума! Подскажите пожалуйста, что сделать в моем случае. Сестра замуж собралас за иностранца. У нее 4╖, а у него значит 8╖ будет? А если она работает, то ему значит не Sprachkursen и даже Sozial не светит??? И ничего нелзя сделат??? Да на что им жит то? Ему язик нужен... Может Безработние? У него Green Card на 5 лет ест, 2 года Работал в Германии, но Фирма свернула делищки несколко месяцев назад...Прищлос уехат ему. А тепер вот женится хотят!
Посоветуете, если знаете, что можно сделат в их ситуаcии...чтоби хот что то ему вибит...
Посоветуете, если знаете, что можно сделат в их ситуаcии...чтоби хот что то ему вибит...
http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 29.03.03 06:10
в ответ Lina_2 28.03.03 23:40
Так раз он работал в Германии, то он эти взносы платил. Их автоматом из зарплаты вычитают. Если один из супругов работает, то другой не получает социалхильфе независимо от параграфов и гражданства. Потому - что социал выдается в Германии не каждому отдельно, а на семью в целом.
NEW 29.03.03 09:09
в ответ Lina_2 28.03.03 23:40
Проект здес в Германии кончился и фирма визвала его обратно...
Какая фирма? По определению green card дается иностранцам для работы на немецкой фирме, которая опять же по определению не может "вызвать обратно" из Германии...
не поймите меня правильно!
Какая фирма? По определению green card дается иностранцам для работы на немецкой фирме, которая опять же по определению не может "вызвать обратно" из Германии...

NEW 29.03.03 15:13
в ответ Dresdner 29.03.03 09:09
Еще как модут ест работа визивают спезиалистов и платят за работу, а не нужни катитес обратно...
Договор ещче бил деиствителний, но кто же хочет портит отножения с клиентом?
А всноси и Steuer они не полностю и не все платят, они как лготники идут...
Договор ещче бил деиствителний, но кто же хочет портит отножения с клиентом?
А всноси и Steuer они не полностю и не все платят, они как лготники идут...

http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 29.03.03 15:58
в ответ Lina_2 29.03.03 15:13
Еще как модут ест работа визивают спезиалистов и платят за работу, а не нужни катитес обратно...
Видимо у нас разные толкования глагола "вызывать"... Но в одном я Вас могу заверить: никаких дополнительных налоговых льгот иностранные IT-специалисты в Германии не имеют.
Видимо у нас разные толкования глагола "вызывать"... Но в одном я Вас могу заверить: никаких дополнительных налоговых льгот иностранные IT-специалисты в Германии не имеют.