Вход на сайт
Впустят ли обратно с ребёнком?
NEW 25.07.06 10:14
в ответ Je@si 25.07.06 10:10
я бы не был так категоричен в отношении 100%... мне смутно припоминается, что в одном подобном случае пограничники "сжалились"... кроме того, в данном случае вина не только автора вопроса, но и ABH, которая была обязана выдать ребенку ВНЖ по собственной инициативе...

NEW 25.07.06 10:14
в ответ Марина_Я 25.07.06 08:43
девушка, это ваша история или ? потому как если вы все еще в Гермнаии( что то мне подсказывает , что это так
) то не теряйте времени и идите ставьте ребенку ВНЖ. иначе у вас будут серьезные проблемы при вьезде назад в германию. не важно , что ваш ребенок родился в гермнаии- это не дает ему никаких прав на вьезд без соответствующих виз или ВНЖ:

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 25.07.06 18:41
в ответ Dresdner 25.07.06 18:20
Интересно к автору будут применять штрафные санкции - 2,50┬ в сутки за неимение ВНЖ у реб╦нка?(у нас в АБХ так)
ИМХО: даже если российские пограничники разрешат реб╦нку сесть в самол╦т без визы(за некоторую сумму), то немцы мне кажется не выпустят его с режимной зоны.
ИМХО: даже если российские пограничники разрешат реб╦нку сесть в самол╦т без визы(за некоторую сумму), то немцы мне кажется не выпустят его с режимной зоны.
NEW 25.07.06 19:08
в ответ Dresdner 25.07.06 18:20
Я по собственному опыту знаю,как удобно иметь запись о ребёнке в паспорте.При пересечении границы нужна тогда только одна виза,для меня.
То же касается и ВНЖ.Весной летали в Казахстан и никаких проблем не возникло.Ребёнок записан в паспорт,ВНЖ там же(заметьте,только мой)и всё в порядке.
А может нам просто повезло?
То же касается и ВНЖ.Весной летали в Казахстан и никаких проблем не возникло.Ребёнок записан в паспорт,ВНЖ там же(заметьте,только мой)и всё в порядке.
А может нам просто повезло?

NEW 26.07.06 09:31
ИМХО: даже если российские пограничники разрешат ребёнку сесть в самолёт без визы(за некоторую сумму)
российским пограничникам должно быть (и есть) авсолютно фиолетово, с чем ребенок (или иной гражданин РФ) садится в самолет. я много раз разъяснял (в том числе и Вам), что проблемы могут быть только с представителями авиакомпании, которой, в случае если ребенка не впустят в ФРГ, придется везти его обратно за свой счет, а также вероятно платить штрафные санкции.
российским пограничникам должно быть (и есть) авсолютно фиолетово, с чем ребенок (или иной гражданин РФ) садится в самолет. я много раз разъяснял (в том числе и Вам), что проблемы могут быть только с представителями авиакомпании, которой, в случае если ребенка не впустят в ФРГ, придется везти его обратно за свой счет, а также вероятно платить штрафные санкции.

NEW 26.07.06 09:34
Я по собственному опыту знаю,как удобно иметь запись о ребёнке в паспорте. При пересечении границы нужна тогда только одна виза,для меня.
То же касается и ВНЖ.
про визу какой страны Вы говорите? про ВНЖ какой страны Вы говорите? про паспорт какой страны Вы говорите? про пересечение какой границы Вы говорите?
То же касается и ВНЖ.
про визу какой страны Вы говорите? про ВНЖ какой страны Вы говорите? про паспорт какой страны Вы говорите? про пересечение какой границы Вы говорите?

NEW 26.07.06 19:14
в ответ tanusik 25.07.06 18:41
Сначала, спасибо, за то что поделились опытом. Я этого очень ждала, а то тут оччччччень трудно от кого то что то узнать, все всё знают, на 100(не могу найти эти чёртовы проценты) а вытягивать, что нужно, приходиться клещами. Вот и это таинственное -АБХ-????? Что это за звёр такой? Пожалуйста скажите.
--------------------------------------------------------------------------
Интересно к автору будут применять штрафные санкции - 2,50┬ в сутки за неимение ВНЖ у ребёнка?(у нас в АБХ так)
--------------------------------------------------------------------------------
Если вы имеете ввиду АБХ - это ауслендербехёрде? А за что штрафные санкции то? За то что не поставили это самое ВНЖ с момента рождения ребенка?
Так никто ведь не предупредил, я где только не была, все возможные бератунги обошла, и нигде даже намёка...
Во блин влипла.
--------------------------------------------------------------------------
Интересно к автору будут применять штрафные санкции - 2,50┬ в сутки за неимение ВНЖ у ребёнка?(у нас в АБХ так)
--------------------------------------------------------------------------------
Если вы имеете ввиду АБХ - это ауслендербехёрде? А за что штрафные санкции то? За то что не поставили это самое ВНЖ с момента рождения ребенка?
Так никто ведь не предупредил, я где только не была, все возможные бератунги обошла, и нигде даже намёка...
Во блин влипла.

Та шоб вы все
горели (от любви)
Та шоб вы все горели (от любви)
NEW 27.07.06 21:35
в ответ Марина_Я 26.07.06 19:14
Если вы имеете ввиду АБХ - это ауслендербех╦рде?
Да.
А за что штрафные санкции то? За то что не поставили это самое ВНЖ с момента рождения ребенка?
Да.
Это же логично, у вас ведь есть ВНЖ.
Девушка, Вы действительно находитесь сейчас в России?
Да.
А за что штрафные санкции то? За то что не поставили это самое ВНЖ с момента рождения ребенка?
Да.
Это же логично, у вас ведь есть ВНЖ.
Девушка, Вы действительно находитесь сейчас в России?

NEW 27.07.06 21:37
в ответ Trevoga 25.07.06 19:08
Реб╦нок записан в паспорт,ВНЖ там же(заметьте,только мой)и вс╦ в порядке.
Реб╦нок родился в Казахстане, при выезде в Германию вы его вписали в паспорт, а сейчас у вашего реб╦нка есть немецкое гражданство, верно?
Реб╦нок родился в Казахстане, при выезде в Германию вы его вписали в паспорт, а сейчас у вашего реб╦нка есть немецкое гражданство, верно?
NEW 27.07.06 23:50
в ответ Dresdner 26.07.06 09:31
что проблемы могут быть только с представителями авиакомпании, которой, в случае если ребенка не впустят в ФРГ, придется везти его обратно за свой счет, а также вероятно платить штрафные санкции.
Прошлой осенью была свидетелем в аэропорту Ганновера: девушку прилетевшую с России не выпустили даже за пределы зоны прилёта, так как у неё виза оказалась на неделю позже дня прилёта
Её вина я думаю тоже есть, нужно было всё хорошо проверять.
Прошлой осенью была свидетелем в аэропорту Ганновера: девушку прилетевшую с России не выпустили даже за пределы зоны прилёта, так как у неё виза оказалась на неделю позже дня прилёта

Её вина я думаю тоже есть, нужно было всё хорошо проверять.