Вход на сайт
Впустят ли обратно с ребёнком?
24.07.06 01:24
Виза у меня студенческая до следующего года. Ребенок родился тут девять месяцев назад,(гражданство у обоих Русское) сейчас я решила съездить навестить родителей, меня выпустили, но выпуская предупредили (устно) что при въезде будут проблеммы если я не открою визу ребенку. У меня всего пара недель, и я просто не успеваю, не говоря уже что до Москвы от меня тусяча километров. Как быть?
Впустят ли меня и ограничатся штрафом, или не пропустят вообще?
Впустят ли меня и ограничатся штрафом, или не пропустят вообще?
Та шоб вы все горели (от любви)
NEW 24.07.06 22:46
Спасибо, проясняется потихоньку.
Так значит пропустят или нет?
Я имею ввиду, вот я прилитела, вышла из самолета, и вдруг меня не впускают, потому, что нету этого самого ВНЖ? Может такое быть? Или всё же ограничатся штрафом, и заставят поставить в ближайшее время? Я ведь с ребенком улетала, и теперь возвращаюсь.
Я просто физически не успеваю сделать это в Москве.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался может с подобными проблемами?
Так значит пропустят или нет?
Я имею ввиду, вот я прилитела, вышла из самолета, и вдруг меня не впускают, потому, что нету этого самого ВНЖ? Может такое быть? Или всё же ограничатся штрафом, и заставят поставить в ближайшее время? Я ведь с ребенком улетала, и теперь возвращаюсь.
Я просто физически не успеваю сделать это в Москве.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался может с подобными проблемами?
NEW 25.07.06 00:13
Почему впустить? Ну из человеческих побуждений например? Ведь понятно же, что ребенок девяти месяцев не злостный нарушитель границ, а визу эту можно и тут уже открыть, тем более что родился то он тут.
А в аэропорту (в Москве), от кого ожидать осложнений? Там ведь это никого особенно не интересует, это тут могут возмутиться.
А в аэропорту (в Москве), от кого ожидать осложнений? Там ведь это никого особенно не интересует, это тут могут возмутиться.
NEW 25.07.06 00:32
Мне кажется, российских пограничников очень даже интересует, есть ли у выезжающих граждан, независимо от их возраста, разрешение на въезд в дружественную, так сказать, державу в виде визы или ВНЖ. Иначе, если бы их это не интересовало, миллионы российских граждан закупились бы билетами в Германию и отправились бы стройными рядами на выезд.
в ответ Марина_Я 25.07.06 00:13
В ответ на:
А в аэропорту (в Москве), от кого ожидать осложнений? Там ведь это никого особенно не интересует, это тут могут возмутиться
А в аэропорту (в Москве), от кого ожидать осложнений? Там ведь это никого особенно не интересует, это тут могут возмутиться
Мне кажется, российских пограничников очень даже интересует, есть ли у выезжающих граждан, независимо от их возраста, разрешение на въезд в дружественную, так сказать, державу в виде визы или ВНЖ. Иначе, если бы их это не интересовало, миллионы российских граждан закупились бы билетами в Германию и отправились бы стройными рядами на выезд.
Нет братоубийственной войне!
NEW 25.07.06 00:42
Ни вас, ни реб╦нка. У реб╦нка нет визы на въезд, а вы его мать и вас не пустят вместе с ним, даже не тратьте зря деньги на билеты.
К вашему сожалению, даже 9-ти месячный реб╦нок обязан документально соответствовать законным требованиям въезда и выезда граждан РФ за границу.
Об этом обязаны своевременно позаботиться его родители.
в ответ Марина_Я 25.07.06 00:13
В ответ на:
не пропустят вообще
не пропустят вообще
Ни вас, ни реб╦нка. У реб╦нка нет визы на въезд, а вы его мать и вас не пустят вместе с ним, даже не тратьте зря деньги на билеты.
В ответ на:
Ну из человеческих побуждений например? Ведь понятно же, что ребенок девяти месяцев не злостный нарушитель границ
Ну из человеческих побуждений например? Ведь понятно же, что ребенок девяти месяцев не злостный нарушитель границ
К вашему сожалению, даже 9-ти месячный реб╦нок обязан документально соответствовать законным требованиям въезда и выезда граждан РФ за границу.
Об этом обязаны своевременно позаботиться его родители.
NEW 25.07.06 07:59
в ответ Je@si 24.07.06 21:59
в таком случае вашего ребнка конечно же не пустят назад в германию.
Ребёнка даже не выпустят из Германии
100%!!!
Ребёнка даже не выпустят из Германии

100%!!!
NEW 25.07.06 08:29
в ответ tanusik 25.07.06 07:59
Ребенка уже выпустили из Германии, но выпуская предупредили, что могут быть проблемы при возвращении. Это сказал немецкий пограничник, проверяя паспорт, в аэропорту, за пол часа до вылета.
Вот поэтому я и надеюсь, что эти проблемы выльются в виде штрафа.
Потому, что как я уже говорила, у меня просто не хватает времени, поехать в москву, это больше тысячи километров, поставить визу в посольстве (туда еще попасть нужно, а я даже дозвониться пока не могу) вернуться, а потом лететь назад в Германию.
Вот поэтому я и надеюсь, что эти проблемы выльются в виде штрафа.
Потому, что как я уже говорила, у меня просто не хватает времени, поехать в москву, это больше тысячи километров, поставить визу в посольстве (туда еще попасть нужно, а я даже дозвониться пока не могу) вернуться, а потом лететь назад в Германию.
NEW 25.07.06 08:43
в ответ карелка 25.07.06 00:28
Бегите в АБХ и попытайтесь внести ребенка в свою визу, в паспорт-то он у вас вписан или тоже нет?
..............................
А что такое АБХ??!
В паспорт вписан конечно, я консультировалась перед отъездом, что и как нужно сделать, что бы не возникло проблем. И мне все объяснили, но никто не сказал об этой дурацкой визе. Может не знал никто (хтя я звонила в посольство), а может считали настолько очевидным, и решили что об этом знают все.
Как бы то ни было, я об этом узнала только в аэропорту, за пол часа до отлета от пограничника проверяющего паспорт перед посадкой в самолет.
И теперь вся радость от встречи с родителями, омрачена этой визой. Но я всё еще надеюсь, что раз ребенок вписан в паспорт, и я с ним вылетела две недели назад оттуда, то может они все же впустят, и разрешат поставить эту визу уже на месте, ограничившись штрафом.
Куда можно позвонить и узнать об этом от компетентных непосредственно лиц?
В немецкое посольство в Москве дозвониться пока не удается.
..............................
А что такое АБХ??!
В паспорт вписан конечно, я консультировалась перед отъездом, что и как нужно сделать, что бы не возникло проблем. И мне все объяснили, но никто не сказал об этой дурацкой визе. Может не знал никто (хтя я звонила в посольство), а может считали настолько очевидным, и решили что об этом знают все.
Как бы то ни было, я об этом узнала только в аэропорту, за пол часа до отлета от пограничника проверяющего паспорт перед посадкой в самолет.
И теперь вся радость от встречи с родителями, омрачена этой визой. Но я всё еще надеюсь, что раз ребенок вписан в паспорт, и я с ним вылетела две недели назад оттуда, то может они все же впустят, и разрешат поставить эту визу уже на месте, ограничившись штрафом.
Куда можно позвонить и узнать об этом от компетентных непосредственно лиц?
В немецкое посольство в Москве дозвониться пока не удается.