Вход на сайт
ПОМОГИТЕ получить немецкий паспорт
370
NEW 27.03.03 18:39
Помогите получить немецкий паспорт, Я родилась в г. Магдебурге, жила в России , сейчас нахожусь в г. Маастрихте (Нидерланды) хочу получить немецкий паспорт, но не знаю с чего начать, заранее признательна всем.
NEW 29.03.03 11:20
в ответ Shonya 27.03.03 18:39
по факту рождения можно получить нем гражданство если вы родились после 01.01.2000 год а атак как вы уже умеете писать и пользоваться компом то вам наверняка чуть больше 3 лет так что <sorry> новам в этом вопроссе ничего не светит если правда один из вачих биологических родителей не был немзем.
NEW 30.03.03 09:08
в ответ Dr.med 29.03.03 11:20
по факту рождения можно получить нем гражданство если вы родились после 01.01.2000 год
... и при этом один из Ваших родителей к моменту Вашего рождения имел бессрочный ВНЖ и прожил в Германии больше 8 лет. Если бессрочный ВНЖ - unbefristete Aufenthaltserlaubnis, требуется обладание им в течение не менее трех лет.
не поймите меня правильно!
... и при этом один из Ваших родителей к моменту Вашего рождения имел бессрочный ВНЖ и прожил в Германии больше 8 лет. Если бессрочный ВНЖ - unbefristete Aufenthaltserlaubnis, требуется обладание им в течение не менее трех лет.
не поймите меня правильно!