Login
Как уехать в Германию
703
NEW 07.07.06 13:34
Может ли семья с ребенком не имеющая ни еврейских ни немецких корней переехать в Германию? Просветите кто может. Заранее благодарны.
NEW 07.07.06 14:04
in Antwort Leox 07.07.06 13:34
с трудом себе это представляю, но я в этом плане не профессионал.. германия оставляет "по-честному" лишь немцев и еврейцев, хотя, может, я и не прав.. давным- давно у меня был знакомый, который попал сюда как беженец(не как немец или еврей), когда в России взорвали несколько домов. по его рассказам, естественно, сейчас я с этим человеком не общаюсь, возможности уточнить нет. есть знакомый шри-ланкиец, который тоже, типа, попал сюда как беженец, отучился в уни, нашел работу, работает, соответственно, по-любому имеет разрешение на проживание..
народ как-то едет по турвизе сюда, а потом- сдается властям, но что-то я здорово сомневаюсь, что дадут Вам такую визу на всю семью да и речь идет, как я понял о официальном попадании в Германию...
короче- я не думаю, что это возможно, но подождем, что скажет купечество..
народ как-то едет по турвизе сюда, а потом- сдается властям, но что-то я здорово сомневаюсь, что дадут Вам такую визу на всю семью да и речь идет, как я понял о официальном попадании в Германию...
короче- я не думаю, что это возможно, но подождем, что скажет купечество..
NEW 07.07.06 14:10
in Antwort here_and_now 07.07.06 14:04
NEW 07.07.06 14:29
NEW 09.07.06 08:46
Вы наверно шутите, если б Германия всех принимала, то завтра второй офизиальный язык в БРД был бы украинский.
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
09.07.06 17:55
in Antwort donbas 09.07.06 08:46
да, действително -Германия всех не принимает.... Она толко принимает кого попало. А потом сокрушаются что иностранзи не интегрируются и на созиале сидят
NEW 09.07.06 18:09
in Antwort Scientist74 09.07.06 17:55
В ответ на:
Она толко принимает кого попало. А потом сокрушаются что иностранзи не интегрируются и на созиале сидят
вот сразу видно, слова не мальчика, но мужа. видно, что Вы- не тот, "кто попало", что Вы уже проинтегрировались и не сидите на "созиале", в отличие от остальных. только, вот, грамотность у Вас малек подкачала... Она толко принимает кого попало. А потом сокрушаются что иностранзи не интегрируются и на созиале сидят
NEW 09.07.06 18:33
in Antwort here_and_now 09.07.06 18:09
да уз я так интегрировался, что дазе клавиатура у меня без русских клваиш и пишу транслитом:) - изврат конечно
и на созиале не сизу - это совершенно верно. Просто с назионалностю мне "не повезло" и пришлос работат тут с первого дня.
и на созиале не сизу - это совершенно верно. Просто с назионалностю мне "не повезло" и пришлос работат тут с первого дня.
NEW 09.07.06 19:02
но советы даете:)
если оставляют на социал, то Вы совершенно правы. Однако остальные "невезучме" могут приехать на работу (как Программер или Научный сотрудник). по истечении 5 лет можно получить ПМЖ но тоже при некоторых НО.
in Antwort here_and_now 07.07.06 14:04
В ответ на:
с трудом себе это представляю, но я в этом плане не профессионал..
с трудом себе это представляю, но я в этом плане не профессионал..
В ответ на:
германия оставляет "по-честному" лишь немцев и еврейцев, хотя, может, я и не прав..
германия оставляет "по-честному" лишь немцев и еврейцев, хотя, может, я и не прав..
если оставляют на социал, то Вы совершенно правы. Однако остальные "невезучме" могут приехать на работу (как Программер или Научный сотрудник). по истечении 5 лет можно получить ПМЖ но тоже при некоторых НО.
NEW 09.07.06 19:12
in Antwort Scientist74 09.07.06 18:33
В ответ на:
да уз я так интегрировался, что дазе клавиатура у меня без русских клваиш и пишу транслитом:) - изврат конечно
что-то мне кажется, что Вы так немного свысока к народу. кстати, не Вы один такой, "без русских клваиш"-то.. у меня, скажем, вообще клавиатура с китайскими иероглифами, но пишу, как видите, и надеюсь, что без ошибок?? на четырех раскладках пишу, не глядя на клавиатуру... а по-поводу "назионалности" и "пришлос работат тут с первого дня"- это Вы к чему? Вы меня умыть, что-ли хотели, упоминанием об этом??? и как это связано с клавиатурой и Вашей неграмотностью? кстати- то,
как Вы пишете-я например, это считаю неуважением к тем людям, с кем Вы переписываетесь в первую очередь, и не нужно это сваливать на Ваше тяжелое трудовое детство и на неудачи с национальностью... да уз я так интегрировался, что дазе клавиатура у меня без русских клваиш и пишу транслитом:) - изврат конечно
NEW 09.07.06 19:45
in Antwort Scientist74 09.07.06 19:02
В ответ на:
я не даю советов, я говорю о фактах. привожу живые примеры реализации законов, но не комментирую сами законы и не даю советов по их применению.. разницу чувствуете?но советы даете:)
В ответ на:
Однако остальные "невезучме" могут приехать на работу (как Программер или Научный сотрудник). по истечении 5 лет можно получить ПМЖ но тоже при некоторых НО.
вот когда у нас будут Выборы, сходите и проголосуйте за ту партию, которая против иммиграции в Германию евреев и немецких переселенцев. если же у Вас нет права выбора- тогда сидите молча и держите свое мнение о этой иммиграции при себе. занимайтесь своим делом-чем Вы там занимаетесь, а в плане законов- разберутся и без Вас.Однако остальные "невезучме" могут приехать на работу (как Программер или Научный сотрудник). по истечении 5 лет можно получить ПМЖ но тоже при некоторых НО.
NEW 09.07.06 20:45
надо же....
я так понимаю Английская, Немецкая, Русская и Китайская - впечатляет. А вы набираете не глядя на всех 4-х языках? Ну я не такой креативный - я только английскую освоил и постоянно путаю Y и Z в немецкой раскладке. Видимо тупой очень.
да Вы что? Нет конечно. А Вам это требуется? У меня и физической возможности то такой нет.
а почему Вы решили что они связаны? Если Вас так беспокоит моя неграмотность, то исправляйте. Обещаю сделать работу над ошибками.
извините, у меня с этикетом не очень. Может скажете мне, что Вы имеете ввиду?
сваливать? я разве это делаю? Боюсь, что должен Вас разочаровать - моя национальность меня совершенно не беспокоит. А то, что я не знаю, как правильно писать транслитом, то обязательно буду тренироваться. Мне так дорого Ваше мнение.
in Antwort here_and_now 09.07.06 19:12
В ответ на:
что-то мне кажется, что Вы так немного свысока к народу. кстати, не Вы один такой, "без русских клваиш"-то.. у меня, скажем, вообще клавиатура с китайскими иероглифами,
что-то мне кажется, что Вы так немного свысока к народу. кстати, не Вы один такой, "без русских клваиш"-то.. у меня, скажем, вообще клавиатура с китайскими иероглифами,
надо же....
В ответ на:
но пишу, как видите, и надеюсь, что без ошибок?? на четырех раскладках пишу, не глядя на клавиатуру...
но пишу, как видите, и надеюсь, что без ошибок?? на четырех раскладках пишу, не глядя на клавиатуру...
я так понимаю Английская, Немецкая, Русская и Китайская - впечатляет. А вы набираете не глядя на всех 4-х языках? Ну я не такой креативный - я только английскую освоил и постоянно путаю Y и Z в немецкой раскладке. Видимо тупой очень.
В ответ на:
Вы меня умыть, что-ли хотели, упоминанием об этом???
Вы меня умыть, что-ли хотели, упоминанием об этом???
да Вы что? Нет конечно. А Вам это требуется? У меня и физической возможности то такой нет.
В ответ на:
и как это связано с клавиатурой и Вашей неграмотностью?
и как это связано с клавиатурой и Вашей неграмотностью?
а почему Вы решили что они связаны? Если Вас так беспокоит моя неграмотность, то исправляйте. Обещаю сделать работу над ошибками.
В ответ на:
кстати- то, как Вы пишете-я например, это считаю неуважением к тем людям,
кстати- то, как Вы пишете-я например, это считаю неуважением к тем людям,
В ответ на:
и не нужно это сваливать на Ваше тяжелое трудовое детство и на неудачи с национальностью...
и не нужно это сваливать на Ваше тяжелое трудовое детство и на неудачи с национальностью...
сваливать? я разве это делаю? Боюсь, что должен Вас разочаровать - моя национальность меня совершенно не беспокоит. А то, что я не знаю, как правильно писать транслитом, то обязательно буду тренироваться. Мне так дорого Ваше мнение.
NEW 09.07.06 21:09
вы приводите живые примеры, как попасть на социал в Германию. То что вы не комментируете законов - Ваше право. А по поводу применения - тут то все и обсуждают вопросы связанные с применением существующих законов.
неужели есть такая партия? но если даже и есть, то национальность переселенца не играет никакой роли. Основной фактор - экономический интерес.
а я что не в свободной стране? почему я должен держать свое мнение при себе? Я плачу налоги, никому ничего не должен, свободный человек и никто не может закрывать мне рот. Не давайте волю своему совковскому менталитету.
in Antwort here_and_now 09.07.06 19:45
В ответ на:
я не даю советов, я говорю о фактах. привожу живые примеры реализации законов, но не комментирую сами законы и не даю советов по их применению.. разницу чувствуете?
я не даю советов, я говорю о фактах. привожу живые примеры реализации законов, но не комментирую сами законы и не даю советов по их применению.. разницу чувствуете?
вы приводите живые примеры, как попасть на социал в Германию. То что вы не комментируете законов - Ваше право. А по поводу применения - тут то все и обсуждают вопросы связанные с применением существующих законов.
В ответ на:
вот когда у нас будут Выборы, сходите и проголосуйте за ту партию, которая против иммиграции в Германию евреев и немецких переселенцев.
вот когда у нас будут Выборы, сходите и проголосуйте за ту партию, которая против иммиграции в Германию евреев и немецких переселенцев.
неужели есть такая партия? но если даже и есть, то национальность переселенца не играет никакой роли. Основной фактор - экономический интерес.
В ответ на:
если же у Вас нет права выбора- тогда сидите молча и держите свое мнение о этой иммиграции при себе. занимайтесь своим делом-чем Вы там занимаетесь, а в плане законов- разберутся и без Вас.
если же у Вас нет права выбора- тогда сидите молча и держите свое мнение о этой иммиграции при себе. занимайтесь своим делом-чем Вы там занимаетесь, а в плане законов- разберутся и без Вас.
а я что не в свободной стране? почему я должен держать свое мнение при себе? Я плачу налоги, никому ничего не должен, свободный человек и никто не может закрывать мне рот. Не давайте волю своему совковскому менталитету.
NEW 09.07.06 21:29
аффтар пеши исчо, как говориццо...
in Antwort Scientist74 09.07.06 20:45
В ответ на:
надо же....
ну да, на лептопе клавиатура с иероглифами. брендовый лептоп, для азиатского рынка, в медиа-маркте такого не купишь... надо же....
В ответ на:
я так понимаю Английская, Немецкая, Русская и Китайская - впечатляет. А вы набираете не глядя на всех 4-х языках?
Вы не правильно понимаете. если есть китайская раскладка, то не обязательно печатать по китайски, правда? я пользуюсь, кроме кириллистической, тремя европейскими раскладками- английской, немецкой и испанской. я так понимаю Английская, Немецкая, Русская и Китайская - впечатляет. А вы набираете не глядя на всех 4-х языках?
В ответ на:
Ну я не такой креативный - я только английскую освоил и постоянно путаю Y и Z в немецкой раскладке. Видимо тупой очень.
видимо. а может- все намного хуже, чем Вам кажется, Вы путаете даже пользуясь транслитом, клавиши.. "невезучме", "клваиш", етц, етц.. или это у
Вас проблемы с координацией движений????Ну я не такой креативный - я только английскую освоил и постоянно путаю Y и Z в немецкой раскладке. Видимо тупой очень.
В ответ на:
тогда, как бы это банально не звучало- антисемитизм и ненависть к немцам. откуда тогда на мое замечание о том, что германия принимает только две категории людей просто так, Ваше едкое замечание, что, мол, "Она толко принимает кого попало. А потом сокрушаются что иностранзи не интегрируются и на созиале сидят"??? да Вы что? Нет конечно. А Вам это требуется? У меня и физической возможности то такой нет.
В ответ на:
Если Вас так беспокоит моя неграмотность, то исправляйте. Обещаю сделать работу над ошибками.
меня беспокоит? я что- Ваша бабушка, что-ли? или супруга? мне наоборот нравится, до какой степени человек человек может быть однобок... помните у пруткова- сравнение специалиста с флюсом? если
Вас Ваша грамотность не беспокоит, то мне, да и другим людям, кто читает Ваши выражения- она просто доставляет массу положительных эмоций.. Если Вас так беспокоит моя неграмотность, то исправляйте. Обещаю сделать работу над ошибками.
аффтар пеши исчо, как говориццо...
В ответ на:
это я заметил. именно это я и имел ввиду... извините, у меня с этикетом не очень. Может скажете мне, что Вы имеете ввиду?
В ответ на:
Боюсь, что должен Вас разочаровать - моя национальность меня совершенно не беспокоит.
дык, а это не Вы там писали:Просто с назионалностю мне "не повезло" и пришлос работат тут с первого дня. ????? Боюсь, что должен Вас разочаровать - моя национальность меня совершенно не беспокоит.
В ответ на:
А то, что я не знаю, как правильно писать транслитом, то обязательно буду тренироваться. Мне так дорого Ваше мнение.
да, потренируйтесь, только дело не в транслите.. координация движений
и диктанты.. А то, что я не знаю, как правильно писать транслитом, то обязательно буду тренироваться. Мне так дорого Ваше мнение.
NEW 09.07.06 22:16
in Antwort here_and_now 09.07.06 21:29
закрыто. дискутировать на тему кому жить легче- в ДК
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>