Login
Вид на жительство
361
NEW 20.03.03 18:31
Мне сегодня продлили вид на жительство
(замужем за немцем и год здесь уже прожила), теперь уже на два года, т.е до 2005 года. теперь вопрос: т.к жизнь не складывается, посещают мысли жить отдельно (еще есть ребенок от первого брака). но как мне сказала адвокат по семейному праву , вид на жительство могут в таком случае отозвать, если узнают что живем отдельно (неофициально я не хочу жить отдельно) и роли не сыграет то что я начала Аусбильдунг, и не сыграет роли что ребенка муж прессует и все в таком роде, вообщем мин 2 года. так вот права она или нет? Я расщитивала, что получу внж и уйду на эти 2 года а там что - нибудь придумаю. (наивная
)
Was sein muss, muss sein.

NEW 20.03.03 19:57
in Antwort nata27 20.03.03 18:31
Наивная вы были тогда там, когда думали использовать не любимого человека для трамплина в Германию перебратся. Уйти вы можете, но кормить будите себя сама, а если нет, то дамой на родину.
Ещ╦ одна жертва (имею в виду мужчину ).
Скупой и завистливый платит дважды.
Ещ╦ одна жертва (имею в виду мужчину ).
Скупой и завистливый платит дважды.
NEW 21.03.03 17:32
in Antwort strachowka 20.03.03 19:57
и неправда, не я любимого использовла, а он меня как я поняла хотел как Путзфрау зесь и к тому с закрытым ртом, вот я последние пару месяцев и подумывала уйти и жить отдельно, так что нхе надо тут про жертвы со своей мужской солидарностью.

24.03.03 15:00
Знаю точно: для получения вида на жительство нущно прогит с грагданином Германии минимум 2 года!!! Именно прозит совместно!!! И минимум 3 Года прогит Германии...
Инаже дорога обратно... Моя подруга иммеет дазе совместного ребенка и докасателства побоев, но ушла и ситуатия у нее тепер неопределеная...вид на жительство не дают.
Инаже дорога обратно... Моя подруга иммеет дазе совместного ребенка и докасателства побоев, но ушла и ситуатия у нее тепер неопределеная...вид на жительство не дают.
http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 24.03.03 16:08
in Antwort Lina_2 24.03.03 15:00
Знаю точно: для получения вида на жительство нущно прогит с грагданином Германии минимум 2 года!!!
Ваше знание неточно. Вид на жительство супруги граждан ФРГ, как и все прочие иностранцы, которым он требуется получают обычно в первые три месяца после въезда в Германию.
не поймите меня правильно!
Ваше знание неточно. Вид на жительство супруги граждан ФРГ, как и все прочие иностранцы, которым он требуется получают обычно в первые три месяца после въезда в Германию.
не поймите меня правильно!
NEW 24.03.03 20:17
3 goda nado prozshit', tak chto podozdhi eshe godik: potom dadut postojannoe mesto zshitel'stvo zdes' i mozshesh' delat' chto chochesh': tol'ko uezshat' iz strany bol'she chem na polgoda nel'zja.
NEW 25.03.03 16:38
in Antwort Dynamik 24.03.03 20:17
да я -то могу подождать еще год, да только я же не враг своему ребенку, на него такое давление со стороны мужа, это какой-то ужас, и ребенок-то не ангел, но раба вырастить ис сына я не хочу, вот и задаюсь вопросом а не отзовут ли ВНЖ если его на 2 года еще продлили в случае отдельного проживания.