Вход на сайт
Могу я первая начать развод?
05.07.06 07:37
Моему браку 3 месяца. Сегодня мой муж сказал, что не собирается идти со мной в амт для получения новой визы, так как он хочет через год подать документы на расторжение брака. И для этого мое пребывание здесь совсем ему не нужно.
Одним словом он хочет что-бы я уехала. Он уже все решил со своим адвокатом.
Причина - скорее всего я надоела.
На моe желание также пойти к адвокату, он ответил отказом.
Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на оплату услуг адвоката по гарантийному письму?
Если да, то как долго рассматривают мое заявление о выдаче гарантийного письма?
Я не работаю и у меня через неделю закончится виза.
Если мне придется уехать, можно ли подать на алллименты из России?
И смогу ли я что-то получить?
И если кто знает или был в этой ситуации,то напишите, пожалуйста.
Что мне грозит в случае, если я не успею уехать до окончания визы?
Я не знаю что делать?
Уехать как побитая собака или сделать ему также, как он мне. Если конечно это в моих силах. Или вообще не стоит и начинать?
Одним словом он хочет что-бы я уехала. Он уже все решил со своим адвокатом.
Причина - скорее всего я надоела.
На моe желание также пойти к адвокату, он ответил отказом.
Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на оплату услуг адвоката по гарантийному письму?
Если да, то как долго рассматривают мое заявление о выдаче гарантийного письма?
Я не работаю и у меня через неделю закончится виза.
И смогу ли я что-то получить?
И если кто знает или был в этой ситуации,то напишите, пожалуйста.
Что мне грозит в случае, если я не успею уехать до окончания визы?
Я не знаю что делать?
Уехать как побитая собака или сделать ему также, как он мне. Если конечно это в моих силах. Или вообще не стоит и начинать?
NEW 05.07.06 08:09
в ответ sumskaja 05.07.06 07:37
В вашем случае думаю ваш брак просто анулируют, так как вашему браку только 3 месяца.
алименты на вас тоже не получится оформить,ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ РОССИИ! почитайте форум, между Россией и Германии нет такого соглашения.
Вообще лучше побыстрее отделаться от этого человека и уехать в Россию строить заново жизнь, предварительно конечно оформив необходимые документы. А этого человека и замужество забыть как страшный сон.
жаль что вы после регистрации брака сразу не продлили визу, так бы было хоть время на расторжение(анулирование) брака,так как считаю эти документы необходимо в Германии оформлять,а не из России.
алименты на вас тоже не получится оформить,ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ РОССИИ! почитайте форум, между Россией и Германии нет такого соглашения.
Вообще лучше побыстрее отделаться от этого человека и уехать в Россию строить заново жизнь, предварительно конечно оформив необходимые документы. А этого человека и замужество забыть как страшный сон.
жаль что вы после регистрации брака сразу не продлили визу, так бы было хоть время на расторжение(анулирование) брака,так как считаю эти документы необходимо в Германии оформлять,а не из России.
NEW 05.07.06 09:03
Соглашения - нет, но выплаты алиментов можно добиться.
http://www.rechtsberater-cccp.de
в ответ ange1981 05.07.06 08:09
В ответ на:
Соглашения - нет, но выплаты алиментов можно добиться.
NEW 05.07.06 13:43
За что алименты??? Ну просто нет слов... Я, кажется, начинаю понимать, почему муж хочет развода. Молодец мужик, во время сориентировался.
В ответ на:
Моему браку 3 месяца
Моему браку 3 месяца
В ответ на:
За что алименты??? Ну просто нет слов... Я, кажется, начинаю понимать, почему муж хочет развода. Молодец мужик, во время сориентировался.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 05.07.06 14:02
в ответ bastq2 05.07.06 09:10
Уважаемый, в жизни бывет всяко, и алименты за один совместно прожитый день можно платить всю жизнь. Но я отвечал ange1981 вообще, поскольку она распостраняет не совсем верную информацию. Соглашения по взысканию между РФ и ФРГ нет, но есть другие международные правовые нормы, согласно которым можно взыскивать алименты, присужденные, например в РФ, с лиц проживающих в ФРГ.
NEW 05.07.06 14:10
ну, приведите пример где это применимо, конечно если в этот один день случайно не сделался ребенок и где брак длился едва 3 месяца.. чего же там должно произойти за что муж жене алименты в этом случае платит?
в ответ Rechtsberater 05.07.06 14:02
В ответ на:
Уважаемый, в жизни бывет всяко, и алименты за один совместно прожитый день можно платить всю жизнь.
Уважаемый, в жизни бывет всяко, и алименты за один совместно прожитый день можно платить всю жизнь.
ну, приведите пример где это применимо, конечно если в этот один день случайно не сделался ребенок и где брак длился едва 3 месяца.. чего же там должно произойти за что муж жене алименты в этом случае платит?
NEW 05.07.06 14:22
Вам никто не может запретить пойти к адвокату.
Если вы по немецки ни бум-бум, то придется тяжело. Если же вы немножко можете обьяснится, то можно сходить к адвокату. За адвоката придется мужу платить, т.к. вы не работаете.
Зачем вам первой начинать развод? - В Германии без разницы кто на кого подал на развод и кто кому изменил.
Что-то мне кажется муж мутит. Хочет Вас отправить в Россию, получать зарплату по 3-му классу и не разводиться. Клево придумал.
Ну а алименты я думаю Вам не светят.
В ответ на:
На моe желание также пойти к адвокату, он ответил отказом
На моe желание также пойти к адвокату, он ответил отказом
Вам никто не может запретить пойти к адвокату.
Если вы по немецки ни бум-бум, то придется тяжело. Если же вы немножко можете обьяснится, то можно сходить к адвокату. За адвоката придется мужу платить, т.к. вы не работаете.
Зачем вам первой начинать развод? - В Германии без разницы кто на кого подал на развод и кто кому изменил.
Что-то мне кажется муж мутит. Хочет Вас отправить в Россию, получать зарплату по 3-му классу и не разводиться. Клево придумал.

Ну а алименты я думаю Вам не светят.
NEW 05.07.06 15:41
Ва за примером далеко не надо ходить.
Вот Дитер Болен своей бывше как-бишь-ее....Вероне Фельбуш отстегнул за очень короткий брак.
В ответ на:
Ва за примером далеко не надо ходить.
Вот Дитер Болен своей бывше как-бишь-ее....Вероне Фельбуш отстегнул за очень короткий брак.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.07.06 16:02
Не клево, а нелегально. Если жена за границей, то он должен получить 1 класс или 2ой.
в ответ pinka 05.07.06 14:22
В ответ на:
Не клево, а нелегально. Если жена за границей, то он должен получить 1 класс или 2ой.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 05.07.06 16:04
ФельДбуш (теперь уже Поот) получила эти деньги по брачному договору.
в ответ Мадам КуКу 05.07.06 15:41
В ответ на:
Вот Дитер Болен своей бывше как-бишь-ее....Вероне Фельбуш отстегнул за очень короткий брак
Вот Дитер Болен своей бывше как-бишь-ее....Вероне Фельбуш отстегнул за очень короткий брак
ФельДбуш (теперь уже Поот) получила эти деньги по брачному договору.

NEW 05.07.06 16:05
в ответ Мадам КуКу 05.07.06 16:04
Ну это само собой, но я не думаю, что он женился, чтобы пару месяцев получать деньги по 3у классу.

NEW 05.07.06 16:55
в ответ pinka 05.07.06 16:12
он не может получать по 3ему классу, если не живет с женой и жена живет за границей.

NEW 05.07.06 19:02
Слушай. А как ты замуж выходила?
В смысле по невестинской, по гостевой. В Дании , или в России. Там везде есть разная правовая ответственность жениха и невесты. Я отлично помню, что я подписывала. Мне переводчица еще очень много хорошо наговорила про мои права. На будущее, после брака.
Да и мало ли что он не хочет. Надоела, видишь ли. Не делай первый шаг. Вот когда будут депортировать, тогда и поедешь. А то он скажет- сама сбежала.
Если не знаешь, что делать, ничего не делай, чтобы потом не переделывать.
Кстати, а с чего тебе взбрело про алименты? Что было в твоем случае при курцэхе особенного?
Колись, если ждешь помощи
В смысле по невестинской, по гостевой. В Дании , или в России. Там везде есть разная правовая ответственность жениха и невесты. Я отлично помню, что я подписывала. Мне переводчица еще очень много хорошо наговорила про мои права. На будущее, после брака.
Да и мало ли что он не хочет. Надоела, видишь ли. Не делай первый шаг. Вот когда будут депортировать, тогда и поедешь. А то он скажет- сама сбежала.
Если не знаешь, что делать, ничего не делай, чтобы потом не переделывать.
Кстати, а с чего тебе взбрело про алименты? Что было в твоем случае при курцэхе особенного?
Колись, если ждешь помощи
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 06.07.06 13:04
Ой, народ, а что без мужа визу вообще не дают? Вот она сама придет и скажет, что муж на работе...
Или пусть он продлевает, а если не хочет, может, она ему пригрозит, что он фиктивный брак заключил? Я не знаю, но что-то совсем оборзели немцы... вообще беспредел какой-то, поженились и гуляй назад
Первый раз такое втречаю...
Или пусть он продлевает, а если не хочет, может, она ему пригрозит, что он фиктивный брак заключил? Я не знаю, но что-то совсем оборзели немцы... вообще беспредел какой-то, поженились и гуляй назад

Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 06.07.06 14:01
в ответ язва 05.07.06 19:02
Колюсь.
Выходила замуж по невестиной визе в Германии.
Прочитала о возможном возмещении морального ущерба и возможном содержании здесь же, на germany.ru в рубрике "правовая информация".
Но я бы молча уехала, если бы он меня не обманывал. Вижу, что прячет мои документы, что-то все пишет, знаю что звонит адвокату и ходит к нему. Я чувствую, что хочет обмануть, но не пойму в чем загвоздка. И он меня просто выгоняет. Зачем женился,зачем перевернул мою жизнь?
А житье мое здесь было как у прислуги. С утра до вечера работала. Денег не давал и сам ничего не покупал. После регистрации он очень изменился. Ну, не разучилась я еще верить людям... Да и глупая бабская надежда на счастье.
Мне просто интересно. Почему ему не нравится, если я пойду к адвокату? Я вижу, что он чего-то боится. Хотя, я ведь ничего не могу с него получить.
О визе. Сижу до последнего. Я уже не успеваю уехать. Он меня брал измором, что б уехала. Понимаю, что моя виза ему почему-то очень мешать будет в будущем.
Если кто знает,напишите, что меня ждет на границе по просроченной визе.
Как-то не очень приятно нарушать закон.
Спасибо всем.
Выходила замуж по невестиной визе в Германии.
Прочитала о возможном возмещении морального ущерба и возможном содержании здесь же, на germany.ru в рубрике "правовая информация".
Но я бы молча уехала, если бы он меня не обманывал. Вижу, что прячет мои документы, что-то все пишет, знаю что звонит адвокату и ходит к нему. Я чувствую, что хочет обмануть, но не пойму в чем загвоздка. И он меня просто выгоняет. Зачем женился,зачем перевернул мою жизнь?
А житье мое здесь было как у прислуги. С утра до вечера работала. Денег не давал и сам ничего не покупал. После регистрации он очень изменился. Ну, не разучилась я еще верить людям... Да и глупая бабская надежда на счастье.
Мне просто интересно. Почему ему не нравится, если я пойду к адвокату? Я вижу, что он чего-то боится. Хотя, я ведь ничего не могу с него получить.
О визе. Сижу до последнего. Я уже не успеваю уехать. Он меня брал измором, что б уехала. Понимаю, что моя виза ему почему-то очень мешать будет в будущем.
Если кто знает,напишите, что меня ждет на границе по просроченной визе.
Как-то не очень приятно нарушать закон.
Спасибо всем.
NEW 06.07.06 14:10
в ответ barinov 06.07.06 13:40
Будем откровенны!
Бросила намного больше.
И ехала к любимому человеку. Вдвойне больно.
Перевернула свою жизнь и душу и не знаю ради кого и чего.Тем более, давно не девочка, пора бы и поумнеть.А мои молодые и красивые? Кто хороший живет в семье, а плохие уже давно спились.
Бросила намного больше.
И ехала к любимому человеку. Вдвойне больно.
Перевернула свою жизнь и душу и не знаю ради кого и чего.Тем более, давно не девочка, пора бы и поумнеть.А мои молодые и красивые? Кто хороший живет в семье, а плохие уже давно спились.
NEW 06.07.06 19:28
в ответ sumskaja 06.07.06 14:01
Приветик, держись.
Ну, первое. Иди к адвокату. Выходила ты замуж согласно закону .Значит ничего не делай без адвоката. Разводиться тоже будешь по закону. Уезжать не торопись.
Второе, на границе тебя при возвращении на Родину ничего страшного не ждет. Впустят, лишь бы паспорт был не просрочен.Даже если и просрочен, по закону обязаны пустить на Родину.
Ну, первое. Иди к адвокату. Выходила ты замуж согласно закону .Значит ничего не делай без адвоката. Разводиться тоже будешь по закону. Уезжать не торопись.
Второе, на границе тебя при возвращении на Родину ничего страшного не ждет. Впустят, лишь бы паспорт был не просрочен.Даже если и просрочен, по закону обязаны пустить на Родину.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 06.07.06 21:27
с просроченной визой ее заберут пара дядей из полиции, насильно отвезут в аэропорт и посадят в самолет. и шенген она вряд ли когда-нибудь получит.
и муж просто обязан сообщить полиции, что у нее просрочена виза. иначе он сам рискует.
и адвокат здесь ничем не может помочь
в ответ язва 06.07.06 19:28
В ответ на:
Разводиться тоже будешь по закону. Уезжать не торопись.
Разводиться тоже будешь по закону. Уезжать не торопись.
с просроченной визой ее заберут пара дядей из полиции, насильно отвезут в аэропорт и посадят в самолет. и шенген она вряд ли когда-нибудь получит.
и муж просто обязан сообщить полиции, что у нее просрочена виза. иначе он сам рискует.
и адвокат здесь ничем не может помочь
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 07.07.06 00:52
А,разве вы не можете пойти одна в амт со свидетельством о браке и продлить визу? Какие сложности?Вы-жена.Живете вместе с мужем,на одной жил площади...Что б расторгнуть брак,потом вам придется еще год по-рознь пожить.Ваш статус жены от вас никто не отнимет.И,визу нужно продлить,по закону.Ее ,думаю,продлят.
А,вашему, с законом ссориться тоже..не выгодно.Брак-это не игрушка,поиграл и выбросил.К тому же,его могут обвинить,что он преднамеренно заключил фиктивный брак(его ж за уши никто не тянул)Поэтому.....пока он выжидает просто,но сделать ничего не в силах.(То что вы поссорились,скажем,еще не говорит о раздельном проживании.
По-моему,в браке нет "Пробе-цайт".Все пойдет по своему регламенту.
Но,психологически....,думайте сами.
А,вашему, с законом ссориться тоже..не выгодно.Брак-это не игрушка,поиграл и выбросил.К тому же,его могут обвинить,что он преднамеренно заключил фиктивный брак(его ж за уши никто не тянул)Поэтому.....пока он выжидает просто,но сделать ничего не в силах.(То что вы поссорились,скажем,еще не говорит о раздельном проживании.
По-моему,в браке нет "Пробе-цайт".Все пойдет по своему регламенту.
Но,психологически....,думайте сами.
NEW 07.07.06 05:48
в ответ Xarlan 06.07.06 21:27
Я думаю, что он прежде всего несет за нее ответственность. И раз они по невестинской женились, он брал на себя обязательства. И в случай депортации будет оплачивать. И так далее. Ему невыгодно, он на это не пойдет, тем более сам ее выталкивает.
А что вы предлагаете- ей уехать, а он скажет эта красавица меня кинула, сбежала, да еще столовое серебро прихватила??? Кто знает, чтО у него на уме? Может быть он какой фин. работник и таким образом хочет списать на сбежавшую жены исчезнувшие акции , бумаги , контрольные шифры, ключи от сейфов и хрен знает что? Вы, кто советует сбежать, - гарантируете , что этого нет?
Не уезжай, даже если он билет купит и привезет в аэропорт. Упрись там у пассконтроля и всё.
ИДИ К АДВОКАТУ
А что вы предлагаете- ей уехать, а он скажет эта красавица меня кинула, сбежала, да еще столовое серебро прихватила??? Кто знает, чтО у него на уме? Может быть он какой фин. работник и таким образом хочет списать на сбежавшую жены исчезнувшие акции , бумаги , контрольные шифры, ключи от сейфов и хрен знает что? Вы, кто советует сбежать, - гарантируете , что этого нет?
Не уезжай, даже если он билет купит и привезет в аэропорт. Упрись там у пассконтроля и всё.
ИДИ К АДВОКАТУ
NEW 07.07.06 10:09
ето вы точно знаете? Когда вы оформляете [Prozesskostenhilfe], то надо указать доходы мужа. Если она не знает, то гос-во узнает. И если муж зарабатывает достаточно, то ему придется платить за [Protesskostenhilfe] жены.
У над так знакомый разводился. Жена ушла к другому и подала на развод. Т.к. она не работала, то ему пришлось платить за ее адвоката. До сих пор матюкается, когда вспоминает сколько денег заплатить пришлось.
в ответ Soul Cat 06.07.06 02:30
В ответ на:
Мужа никто не заставит оплачивать услуги адвоката, который работает против него
Мужа никто не заставит оплачивать услуги адвоката, который работает против него
ето вы точно знаете? Когда вы оформляете [Prozesskostenhilfe], то надо указать доходы мужа. Если она не знает, то гос-во узнает. И если муж зарабатывает достаточно, то ему придется платить за [Protesskostenhilfe] жены.
У над так знакомый разводился. Жена ушла к другому и подала на развод. Т.к. она не работала, то ему пришлось платить за ее адвоката. До сих пор матюкается, когда вспоминает сколько денег заплатить пришлось.
NEW 07.07.06 10:35
в ответ pinka 07.07.06 10:09
Самой получить продление ВНЖ, никак не получится. Нужна подпись мужа. Если муж подал на развод, то скорее всего придется уехать. Никаких алиментов он платить не обязан. Что еще за бред? Я сам разводился, за жену ее адвокатские издержки меня ни кто не заставлял платиь. Каждый оплачивает своего адвоката сам. Прцесскостенхильфе получать можно, если нет своего дохода. Но как только он будет, придется его назад возвращать. Моя бывшая получила 136 евро в месяц. В этой ситуации я бы посоветовал автору топика самой поити в Ауслендерамт и там все честно рассказать. Выдворять, или не выдворять из страны, это решение по своему усмотрению принимает чиновник в Ауслендерамте.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 07.07.06 12:09
ноу коммент. сплошной маразм.
в ответ язва 07.07.06 05:48
В ответ на:
И в случай депортации будет оплачивать.
сначала город, но потом вероятно предьявят счет ему.И в случай депортации будет оплачивать.
В ответ на:
Ему невыгодно, он на это не пойдет, тем более сам ее выталкивает.
несообщение сведений о человеке с просроченной визой уголовно наказуемо. да и не он, а полиция депортирует.Ему невыгодно, он на это не пойдет, тем более сам ее выталкивает.
В ответ на:
ноу коммент. сплошной маразм.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 07.07.06 16:32
Надо Вам пойти к адвокату по Auslaenderrechtу. Объяснить, что нет своего дохода, в этом случае он оформит все необходимые документы на Prozesskostenhilfe и уже сам будет разбираться с Ausländerbehörde насчет Вашего пребывания в стране.
Возможно и уезжать так быстро не придеться..
Возможно и уезжать так быстро не придеться..

NEW 12.07.06 18:12
Не может она одна пойти, нужно присутствие мужа. Это точно. И после невестиной визы, и после 1/3 года совместной жизни до постоянной визы. Немцам фиктивные браки тоже не нужны, вот и требуют присутствие мужа. Думаю, что я прав.
в ответ Sehenwьrdichkeit 07.07.06 00:52
В ответ на:
А,разве вы не можете пойти одна в амт со свидетельством о браке и продлить визу? Какие сложности?
А,разве вы не можете пойти одна в амт со свидетельством о браке и продлить визу? Какие сложности?
Не может она одна пойти, нужно присутствие мужа. Это точно. И после невестиной визы, и после 1/3 года совместной жизни до постоянной визы. Немцам фиктивные браки тоже не нужны, вот и требуют присутствие мужа. Думаю, что я прав.
NEW 12.07.06 21:58
в ответ Xarlan 06.07.06 21:27
Бред.
Кто-нибудь еще, кроме Харлана, не знает, что родственники не обязаны свидельствовать против друг друга?
несообщение сведений о человеке с просроченной визой уголовно наказуемо.
Бред.
девушка, прежде чем писать глупости, подумайте головой. и почитайте немецкие законы.
К юношам тоже относится.
Бред.
Кто-нибудь еще, кроме Харлана, не знает, что родственники не обязаны свидельствовать против друг друга?
несообщение сведений о человеке с просроченной визой уголовно наказуемо.
Бред.
девушка, прежде чем писать глупости, подумайте головой. и почитайте немецкие законы.
К юношам тоже относится.
E pluribus unum
NEW 15.07.06 09:32
Насколько я знаю, все долги и ответственость за расходы каждая сторона нес╦т сама с момента раздельного проживания. Если жена не работает, то она получит содержание от мужа до развода (если короткий брак) и вс╦. Мой друг недавно разв╦лся. Адвокат жены писал чуть ли не каждую неделю новые шедевры (это сколько денег же надо на него!), но никто так и не пытался повесить на него оплату за е╦ адвоката. Была попытка повесить на него е╦ квартирные долги и долги за е╦ лечение, даже Gerichtsvollzieher на дом приходил. Но его адвокат отклонил все претензии на том основании, что к тому моменту они жили раздельно.
Может быть за сам судебный процесс? Он стоит действительно дорого.
в ответ pinka 07.07.06 10:09
В ответ на:
Насколько я знаю, все долги и ответственость за расходы каждая сторона нес╦т сама с момента раздельного проживания. Если жена не работает, то она получит содержание от мужа до развода (если короткий брак) и вс╦. Мой друг недавно разв╦лся. Адвокат жены писал чуть ли не каждую неделю новые шедевры (это сколько денег же надо на него!), но никто так и не пытался повесить на него оплату за е╦ адвоката. Была попытка повесить на него е╦ квартирные долги и долги за е╦ лечение, даже Gerichtsvollzieher на дом приходил. Но его адвокат отклонил все претензии на том основании, что к тому моменту они жили раздельно.
В ответ на:
Жена ушла к другому и подала на развод. Т.к. она не работала, то ему пришлось платить за ее адвоката.
Жена ушла к другому и подала на развод. Т.к. она не работала, то ему пришлось платить за ее адвоката.
Может быть за сам судебный процесс? Он стоит действительно дорого.
NEW 15.07.06 12:04
самой можно получить продление визы если везде стоит подпись мужа 100% , она даже может сама за него расписатся и прокатит, только вот если он узнает то побежит жаловатся на неё типа мол за него расписалась.
ЗЫ. Я думаю мужик тот просто сообразил что к чему и делает всё правильно а автор топика строит из себя жертву
! Сколько тут таких бедненьких которые чтоб сюда попасть на всякое идут... рожают детей для того чтоб только тут остатся а потом ещё мужики должны им платить 
в ответ maxat_ol56 07.07.06 10:35
В ответ на:
Самой получить продление ВНЖ, никак не получится. Нужна подпись мужа. Если муж подал на развод, то скорее всего придется уехать.
Самой получить продление ВНЖ, никак не получится. Нужна подпись мужа. Если муж подал на развод, то скорее всего придется уехать.
самой можно получить продление визы если везде стоит подпись мужа 100% , она даже может сама за него расписатся и прокатит, только вот если он узнает то побежит жаловатся на неё типа мол за него расписалась.
ЗЫ. Я думаю мужик тот просто сообразил что к чему и делает всё правильно а автор топика строит из себя жертву

Что такое 90-60-90? Это езда в городе
мимо гаишника
NEW 15.07.06 14:51
в ответ непоследний 15.07.06 12:04
Угомонись. Как бы то ни было- не суди и не судим будешь.
Я тут могу пальцем ткнуть кое в кого из мужиков, которые получили беженство и подрабатывают проституками.
А автора топика муж в интернет не пускает. Что там происходит?
А ты всё злостью исходишь
Я тут могу пальцем ткнуть кое в кого из мужиков, которые получили беженство и подрабатывают проституками.
NEW 15.07.06 21:37
1 я то спокоен, и я не сужу её
2 скорей это не мужики
если праститутками подрабатывают, но покрайней мере деньги зарабатывают своим трудом а не спрашивают тут как их с кого то выкачать
3 вот не знаешь что там происходит а тут ведёшь себя как будто все подробности знаешь ( что мужик старался делал чтото чтоб её сюда вызвать а тут вдруг за 3 месяца разлюбил
чтото тут
не так )
4 я не изхожу слостью! Напротив я даже сказал что визу можно стопроцетно получить без присутствия мужа
а далее просто высказал своё мнение
уж простите что нетак
в ответ язва 15.07.06 14:51
В ответ на:
1 я то спокоен, и я не сужу её
В ответ на:
Я тут могу пальцем ткнуть кое в кого из мужиков, которые получили беженство и подрабатывают проституками
Я тут могу пальцем ткнуть кое в кого из мужиков, которые получили беженство и подрабатывают проституками
2 скорей это не мужики

В ответ на:
3 вот не знаешь что там происходит а тут ведёшь себя как будто все подробности знаешь ( что мужик старался делал чтото чтоб её сюда вызвать а тут вдруг за 3 месяца разлюбил

В ответ на:
4 я не изхожу слостью! Напротив я даже сказал что визу можно стопроцетно получить без присутствия мужа
а далее просто высказал своё мнение
уж простите что нетак

NEW 16.07.06 00:21
ищите в вашем городе <Ausländerbeauftragte> они работаыут бесплатно и должны помоч´ уже после одного звонка или пис´ма вашему мужу он поймет что ваши интересы тоже кто-то отстаивает.
Ну а вообще уеззжат- придется скорее всего однозначно и алиментов никаких скорее всего не будет
Ну а вообще уеззжат- придется скорее всего однозначно и алиментов никаких скорее всего не будет
NEW 16.07.06 14:20
в ответ sumskaja 06.07.06 14:01
По просроченной визе вам вероятно поставят запрет лет на 5 на въезд в Евросоюз.Вам надо продумать,как ехать назад.разбирательство с пограничниками будет долгим.Могут снять с поезда или автобуса,да и самол╦т ждать не будет.Ваш муж сейчас тоже нес╦т ответственность за то,что у вас виза просроченная.Если уже собер╦тесь ехать,то сходите к адвокату и АБХ,узнайте,как вам доехать до дома,а не только до границы с СНГ.
http://www.VIPastro.ru
NEW 17.07.06 00:07
в ответ непоследний 15.07.06 12:04
Я думаю мужик тот просто сообразил что к чему и делает вс╦ правильно
Чего это он, интересно сообразил, на Ваш взгляд? Расскажите - ка Вы нам, если поняли?
А по - моему у мужика этого "не все дома"! Женился на 3 месяца, а теперь, без объяснения причин - давай - ка назад, " потому что я так хочу!" Идиот!
Обидно до слез! Я думаю, надо девушке срочно связываться с адвокатом! А вот как идти без знания немецкого? Как объясниться с немецкоязычным адвокатом? - этого я не знаю
.
Кто знает, помогайте! Плохо человеку - то, соотечественнице!
Чего это он, интересно сообразил, на Ваш взгляд? Расскажите - ка Вы нам, если поняли?
А по - моему у мужика этого "не все дома"! Женился на 3 месяца, а теперь, без объяснения причин - давай - ка назад, " потому что я так хочу!" Идиот!
Обидно до слез! Я думаю, надо девушке срочно связываться с адвокатом! А вот как идти без знания немецкого? Как объясниться с немецкоязычным адвокатом? - этого я не знаю

Кто знает, помогайте! Плохо человеку - то, соотечественнице!
NEW 17.07.06 10:33
в ответ язва 15.07.06 14:51
Мы с моим мужем год прожили гетрент,и уже год наверное ждем термин на развод.
Тем не менее он каждый раз продливает себе визу без моего присутствия.
Была и жалоба в полицию на него....все равно я не нужна на продление визы,
уже просто не ставят сразу на 3 или 5 лет,а на год без проблем получает!
Тем не менее он каждый раз продливает себе визу без моего присутствия.
Была и жалоба в полицию на него....все равно я не нужна на продление визы,
уже просто не ставят сразу на 3 или 5 лет,а на год без проблем получает!