Вход на сайт
Au Pair ---> Universitaet
NEW 30.06.06 15:21
Последний раз изменено 01.07.06 00:43 (Dresdner)
Конкретно на эти вопросы ответов на форумах не видела, поэтому осмелюсь спросить об этом у умных людей в отдельной теме.
Допустим, я еду по Au Pair с сентября 2006 по сентябрь 2007. Я так понимаю, что, находясь в этом статусе, я могу подавать документы на обучение в ВУЗ. Если допустим, мне повезет, и я поступаю к апрелю 2007, я могу переделать свою еще незаконченную рабочую визу в студенческую, и при этом не выезжать???
Спасибо!!
Допустим, я еду по Au Pair с сентября 2006 по сентябрь 2007. Я так понимаю, что, находясь в этом статусе, я могу подавать документы на обучение в ВУЗ. Если допустим, мне повезет, и я поступаю к апрелю 2007, я могу переделать свою еще незаконченную рабочую визу в студенческую, и при этом не выезжать???
Спасибо!!
Spät erklingt, was früh erklang,Glück und Unglück wird Gesang.
NEW 30.06.06 17:02
в ответ M_M_M 30.06.06 15:21
официалъно вы можете прерватъ деятелъностъ Ау-паир и сделатъ студенческий вид на жителъство не выезжая из страны, не официалъно-это по хамски, когда вас семъя искала,выбирала,вызывала,платила денъги за услуги и ваш проезд а вы через пол года собираетесъ от них уходитъ.
NEW 30.06.06 17:23
в ответ Scherlok Xolms 30.06.06 17:02
1.В данный момент я интересуюсь гипотетически, чтобы просто владеть информацией на 100 процентов.
2.За проезд я плачу сама, за визу сама. Единственный их расход, это оплата услуг агентства, но это гораздо меньше, чем трачу я (другие расходы - я отрабатываю).
3.Семья всегда может найти новую Au Pair, так как сейчас миллион желающих. А мне очень сложно поступать из России. И поэтому каждый из нас имеет право воспользоваться таким вариантом (по-вашему, я должна не поступать сейчас, отсидеть в кавычках в семье год, уехать в Россию, и подавать документы? Где логика?).
4.Хорошие семьи, кстати, поддерживают Au Pair в их стремлении получить образование. И нормальная семья только порадуется за успехи молодой девушки. Потому что они-то как раз осознают, что для кого-то Au Pair, это шанс!
2.За проезд я плачу сама, за визу сама. Единственный их расход, это оплата услуг агентства, но это гораздо меньше, чем трачу я (другие расходы - я отрабатываю).
3.Семья всегда может найти новую Au Pair, так как сейчас миллион желающих. А мне очень сложно поступать из России. И поэтому каждый из нас имеет право воспользоваться таким вариантом (по-вашему, я должна не поступать сейчас, отсидеть в кавычках в семье год, уехать в Россию, и подавать документы? Где логика?).
4.Хорошие семьи, кстати, поддерживают Au Pair в их стремлении получить образование. И нормальная семья только порадуется за успехи молодой девушки. Потому что они-то как раз осознают, что для кого-то Au Pair, это шанс!
Spaet
erklingt, was frueh erklang,
Glueck und Unglueck wird Gesang.
Glueck und Unglueck wird Gesang.
NEW 30.06.06 17:58
в ответ M_M_M 30.06.06 17:23
4.Хорошие семьи, кстати, поддерживают Au Pair в их стремлении получить образование. И нормальная семья только порадуется за успехи молодой девушки.
Да, они очень за тебя порадуются, когда ты их кинешь
, а за твои успехи здесь только твоя мама порадуется. Редкая наивность.
Да, они очень за тебя порадуются, когда ты их кинешь

NEW 30.06.06 18:11
в ответ nata069 30.06.06 17:58
Слово кинуть здесь вообще неуместно. Как семья может в любой момент за 14 дней предупредить меня о том, чтобы я подыскивала другую семью, и никто от этого не застрахован, так и я имею на это право.
Не забывайте, что в Au Pair программе участвуют не только семьи, которым реально больше ничего не остается, как только нанимать непрофессиональную девочку, приглядывать за детьми. У многих семей так же есть желание узнавать новую личность, узнавать что-то новое о неизвестной стране, и тому подобное.
Не забывайте, что в Au Pair программе участвуют не только семьи, которым реально больше ничего не остается, как только нанимать непрофессиональную девочку, приглядывать за детьми. У многих семей так же есть желание узнавать новую личность, узнавать что-то новое о неизвестной стране, и тому подобное.
NEW 30.06.06 23:18
в ответ temirt@u 30.06.06 20:14
да ну, а кто за детъми будет смотретъ, если она с 8 до 18 вечера учитъся будет? житъ может и остаются, но работают ли они там далъше как прежде, это еще вопрос.
хозяйке ветки-девушка что бы оперку вызватъ семъя тратит 3-4- месяца, если вы уйдете от них за 2 недели, им будет не реалъно найти и вызватъ новую, а ведъ люди работают. вы им хотъ честно скажите что может бытъ будете поступатъ и с апреля учутся.
желаю вам,что бы вы здесъ много добилисъ, нашли работу, завели семъю, работу любили и когда у вас не будет много времени(т.к. работы много) что бы вас тоже так подставили, что бы вы разрывалисъ между детъми и работай, толъко потому что какая-то простохвостка поступила в уни и вас просто исполъзовала что бы попастъ в страну.
хозяйке ветки-девушка что бы оперку вызватъ семъя тратит 3-4- месяца, если вы уйдете от них за 2 недели, им будет не реалъно найти и вызватъ новую, а ведъ люди работают. вы им хотъ честно скажите что может бытъ будете поступатъ и с апреля учутся.
желаю вам,что бы вы здесъ много добилисъ, нашли работу, завели семъю, работу любили и когда у вас не будет много времени(т.к. работы много) что бы вас тоже так подставили, что бы вы разрывалисъ между детъми и работай, толъко потому что какая-то простохвостка поступила в уни и вас просто исполъзовала что бы попастъ в страну.
NEW 01.07.06 01:40
ну так поедьте в семью не на 12 месяцев а на 9 допустим, и после поступления доработайте оставсеиеся пару месяцев.
NEW 01.07.06 01:59
в ответ svoja-ja 30.06.06 22:43
Да, и еще на Конто иметь не маленькую сумму, так как БАФёГ платить не будут, а работать можно только 180 полудней или 90 дней в году.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 01.07.06 10:50
Ну вот и нашлись, что делать
За две недели до отьезда из семьи, надо у них что-то украсть или ударить ребенка. Тогда семья не будет считать себя обманутой.
Не понятно, однако, кто будет за девушку поручаться, если у нее на конто нет денег
в ответ nata069 30.06.06 19:04
В ответ на:
Что бы разорвать контракт- семье нужны на ето веские причины: украли, ударили ребенка
Что бы разорвать контракт- семье нужны на ето веские причины: украли, ударили ребенка
Ну вот и нашлись, что делать

За две недели до отьезда из семьи, надо у них что-то украсть или ударить ребенка. Тогда семья не будет считать себя обманутой.
Не понятно, однако, кто будет за девушку поручаться, если у нее на конто нет денег

NEW 01.07.06 11:39
насколько мне известно, можете при выполнении требований Ausländerbehörde.
В ответ на:
Если допустим, мне повезет, и я поступаю к апрелю 2007, я могу переделать свою еще незаконченную рабочую визу в студенческую, и при этом не выезжать???
Если допустим, мне повезет, и я поступаю к апрелю 2007, я могу переделать свою еще незаконченную рабочую визу в студенческую, и при этом не выезжать???
насколько мне известно, можете при выполнении требований Ausländerbehörde.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 01.07.06 11:41
в ответ Scherlok Xolms 01.07.06 11:10
Теоретически если она не понравится семье со своими планами поступать, то семья может пойти в АВН и шторнировать ей ВНЖ. Тут уж
кто больше знаний по етому поводу имеет.
Думаю
<au-pair> у многих ассоциируются со словами "из тех, кто по трупам пойдет" 

Думаю

NEW 01.07.06 12:57
Так ведь иностранным студентам (не имеющим ПМЖ) не платят.
в ответ Scherlok Xolms 01.07.06 10:46
В ответ на:
а чей-то вы так уверенны что бафег не будут платитъ?
а чей-то вы так уверенны что бафег не будут платитъ?
Так ведь иностранным студентам (не имеющим ПМЖ) не платят.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи