Вход на сайт
Возможен ли брак, если невеста на социале?
262
21.03.03 18:52
Моя невеста уехала в Германию 4 месяца назад из Украины. Здесь мы по глупости не поженились. Сейчас она на социале и когда начнет работать не известно. Подскажите:
- если мы поженимся, я смогу въехать в Германию пока она на социале?
- где лучше пожениться?
- услугами каких фирм, адвокатов или организаций воспользоваться мне на Украине, а ей в Германии?
- если мы поженимся, я смогу въехать в Германию пока она на социале?
- где лучше пожениться?
- услугами каких фирм, адвокатов или организаций воспользоваться мне на Украине, а ей в Германии?
NEW 22.03.03 21:40
в ответ dimon_mel 21.03.03 18:52
Поженится то вы сможете,вам этого никто не запретит.Но вот только вряд ли ты въехать сможешь пока она на социале.В этом свете,лучше конечно заключить брак на территории Германии.Для этогонеобходимо тебе приехать в Германию,и вам обоим подать заявление в местный амт по местй жительства невесты.
Тебе необходимо иметь при себе,впрочем как и ей,свидетельство о рождении и завереную копию с него,ну само собой паспорта,и еще такую справку с Украины что ни тв ,ни она в браке не состояли,или же если состояли то соответсвенно свидетельство о расторжении брака,тоже завереные копии с этих документов.В принципе, с момента подачт документов,немецкие власти предоставлюят от 6-8 недель времени ,во премя которых тебе могут разрешить пребывание в Германии.
Если что не совсем понятно,можешь скинуть на "мыло"
Тебе необходимо иметь при себе,впрочем как и ей,свидетельство о рождении и завереную копию с него,ну само собой паспорта,и еще такую справку с Украины что ни тв ,ни она в браке не состояли,или же если состояли то соответсвенно свидетельство о расторжении брака,тоже завереные копии с этих документов.В принципе, с момента подачт документов,немецкие власти предоставлюят от 6-8 недель времени ,во премя которых тебе могут разрешить пребывание в Германии.
Если что не совсем понятно,можешь скинуть на "мыло"