Вход на сайт
au pair экзамены
326
NEW 08.06.06 17:47
Всем привет!
у меня вопрос к тем кто был или находится в германии как <au pair> или знает таких. Я сама уже давно живу здес. Хотела вызват сюда брата в гости по <au pair> визе. Как вс╦ делат я б общем то знаю, проблема в языке. Кто знает что там вообще спрашивают? на сколко должни бит хорошими знания? Нужно умет более или менее свободно говорит? или понимат? или нужно толко свою биографию умет рассказат? Чего вообще надо знат?
За ранее болшое спасибо за информацию.
у меня вопрос к тем кто был или находится в германии как <au pair> или знает таких. Я сама уже давно живу здес. Хотела вызват сюда брата в гости по <au pair> визе. Как вс╦ делат я б общем то знаю, проблема в языке. Кто знает что там вообще спрашивают? на сколко должни бит хорошими знания? Нужно умет более или менее свободно говорит? или понимат? или нужно толко свою биографию умет рассказат? Чего вообще надо знат?
За ранее болшое спасибо за информацию.
NEW 08.06.06 22:58
в ответ Alex2301 08.06.06 17:47
Для того что бы пригласиТъ брата, надо что бы хотя бы у 1ого из членов семьйи нем язык был родным, у вас муж немец ?
И брату должно быть не более 24 лет.
Если с этим все ок, тогда спрашиваю приблизительно следующее ( на немецком )
как вас зовут, где живете, в каой город в Герм едите, расскажите о семье в кот едите, расскажите о себе и т.д.
Нужны НАЧАЛьНЫЕ знания языка, думаю месяца 2 на каких нибудь курсах в Росс будет ок. Или самому дома пройти Носкова
И брату должно быть не более 24 лет.
Если с этим все ок, тогда спрашиваю приблизительно следующее ( на немецком )
как вас зовут, где живете, в каой город в Герм едите, расскажите о семье в кот едите, расскажите о себе и т.д.
Нужны НАЧАЛьНЫЕ знания языка, думаю месяца 2 на каких нибудь курсах в Росс будет ок. Или самому дома пройти Носкова

NEW 09.06.06 11:10
в ответ Vaganza 08.06.06 22:58
ты уверена, что посольство не требует сертификата, что ты сколько-то там часов (порядка 200-300, что ли) учил немецкий и/или экзамена в сертифицированном учреждении (типа Гёте-института). Я с год назад для племяхи узнавала, вроде было обязательно.... 

NEW 10.06.06 16:10
в ответ Alex2301 09.06.06 16:59
Там просто спрашивают на немецком о семье, в которую он поедет, о том, как он ее нашел. Хотя это было три года назад. И где-то на их сайте я нелдавно видела уровень, который обязателен для ау-паир. Посмотрите на сайте Посольства, там точно что-то было.
Delphin