Вход на сайт
кто открывал визу AUPAIR -- подскажите
212
NEW 04.06.06 14:42
Здравствуйте все
я собираюсь открывать визу УПЕЕР . Недавно поговорила с одним человеком , как мол открывать визу ----- он меня немного напугал , говорит , что в посольстве существует " норма " открытия виз и что если подавать документы " последним " , то могут не открыть визу , даже если для этого нет причин . И что еще существуют некоторые деталит которые надо знать -- например -- желательно . что бы принимающая семья позвонила с посольство и сказала . что они очень ожидают УПЕЕР .
Может кто знает , как это все правильно делается ? Какие " меры предосторожности " надо предприянять ? уж очень мне не хочется получить отказ .
Буду очень благодарна всем . хоть за мелейщую подсказку .
я собираюсь открывать визу УПЕЕР . Недавно поговорила с одним человеком , как мол открывать визу ----- он меня немного напугал , говорит , что в посольстве существует " норма " открытия виз и что если подавать документы " последним " , то могут не открыть визу , даже если для этого нет причин . И что еще существуют некоторые деталит которые надо знать -- например -- желательно . что бы принимающая семья позвонила с посольство и сказала . что они очень ожидают УПЕЕР .
Может кто знает , как это все правильно делается ? Какие " меры предосторожности " надо предприянять ? уж очень мне не хочется получить отказ .
Буду очень благодарна всем . хоть за мелейщую подсказку .
NEW 04.06.06 14:48
в ответ zemfira_zemfira_ 04.06.06 14:42
чушь! Не слушайте никого! Решение о выдаче аупер визы принимает не посольство а АБХ. ПОэтому семъя должна в АБХ ходить и подгонять их. Посольство вообще тут ни при чем. В посоЛъство придет ответ, они вам дадут визу.
Все.
Все.
NEW 04.06.06 15:07
Посольство проводит собеседование-тестирование знаний немецкого языка.
Не будете же Вы утверждать, что если у человека все в порядке с доками в Германии, то он может получить визу, не смотря на результаты теста.
в ответ Vaganza 04.06.06 14:48
В ответ на:
Посольство вообще тут ни при чем
Посольство вообще тут ни при чем
Посольство проводит собеседование-тестирование знаний немецкого языка.
Не будете же Вы утверждать, что если у человека все в порядке с доками в Германии, то он может получить визу, не смотря на результаты теста.
NEW 04.06.06 17:15
в ответ Tries 04.06.06 15:07
ну если человек хочет делать аупер, то должен знать что там есть этот тест. Ну это само собой разумеется.