Вход на сайт
Беременная в Россию
NEW 01.06.06 16:11
он неправ! Выселить могут до истечения этого года, но после нескольких месяцев раздельного проживания, а не сразу. Да этого времени ты будешь уже на последнем месяце или вообще давно уже успеешь родить.
а зачем тебе самой подавать на развод? Ты можешь это сделать, но не обязана.
если он поднимет на тебя руку, то вызываешь полицию и они его на 10 дней из квартиры выселят. Продлить это выселение можно в суде.
в ответ Vchera 01.06.06 16:03
В ответ на:
Так вот меня он и убеждает, что этот год я в России ожидать развода буду...
Так вот меня он и убеждает, что этот год я в России ожидать развода буду...
он неправ! Выселить могут до истечения этого года, но после нескольких месяцев раздельного проживания, а не сразу. Да этого времени ты будешь уже на последнем месяце или вообще давно уже успеешь родить.
В ответ на:
Так тогда надо самой подавать на развод, а если я подам на развод, то не отправят ли меня тогда из фрауенхаус в Россию?
Так тогда надо самой подавать на развод, а если я подам на развод, то не отправят ли меня тогда из фрауенхаус в Россию?
а зачем тебе самой подавать на развод? Ты можешь это сделать, но не обязана.
В ответ на:
На каком основании я его выселять буду?
На каком основании я его выселять буду?
если он поднимет на тебя руку, то вызываешь полицию и они его на 10 дней из квартиры выселят. Продлить это выселение можно в суде.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 01.06.06 16:14
в ответ Vchera 01.06.06 16:11
и еще: он сейчас очень заинтересован в том, чтобы ты уехала из Германии. Если ты останешься, то он лет на 20 попадает в финансовую зависимость от тебя. Поэтому не поддавайся на его провокации и не верь ему!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 01.06.06 16:24
в ответ Vchera 01.06.06 16:12
ты знаешь, у меня тут был похожий случай, муж убедил жену, что он с ней разводится, она должна вернуться в Россию, и лучше добровольно, а то ее насильно выдворят. (У нее был ребенок, он его усыновил еще при заключении брака, браку еще не было 2-х лет) Девушка упаковала чемоданы, совсем уж собралась уезжать, он купил ей билет на автобус, но, придурок, пожалел 50 Е на такси
, а своих денег, чтоб доехать до вокзала у нее не было. Так эта девушка с ребенком вместо вокзала оказалась в женском доме!
Там мы ей разъяснили ее заблуждения!
, она получила квартиру, мужик платит теперь на ребенка алименты. А так ведь уехала бы добровольно домой!
Поэтому не верь мужу!

Там мы ей разъяснили ее заблуждения!

Поэтому не верь мужу!
gute Mädchen
kommen in den Himmel... böse kommen überall hin...
NEW 01.06.06 17:11
в ответ Vchera 01.06.06 16:09
То есть вероятность высылки очень невелика, но сохраняется и в законе ситуация никак не оговорена?
в условиях беременности от гражданина Германии - совсем мала. подумайте сами, зачем АБХ с Вами связываться если они знают, что через 5 месяцев у Вас в любом случае будет правопритязание на ВНЖ... допустим даже, что они пришлют Вам через пару месяцев сообщение о сокращении срока действия Вашего ВНЖ (единственное, что они могут сделать). Вы подаете в течение месяца протест, они его еще чрез месяц отклоняют. Вы подаете иск в суд. суд назначает разбирательство через год (в худшем случае через полгода). к тому времени у Вас уже ребенок, суд принимает решение в Вашу пользу, АБХ платит существенные судебные издержки... оно им надо?
в условиях беременности от гражданина Германии - совсем мала. подумайте сами, зачем АБХ с Вами связываться если они знают, что через 5 месяцев у Вас в любом случае будет правопритязание на ВНЖ... допустим даже, что они пришлют Вам через пару месяцев сообщение о сокращении срока действия Вашего ВНЖ (единственное, что они могут сделать). Вы подаете в течение месяца протест, они его еще чрез месяц отклоняют. Вы подаете иск в суд. суд назначает разбирательство через год (в худшем случае через полгода). к тому времени у Вас уже ребенок, суд принимает решение в Вашу пользу, АБХ платит существенные судебные издержки... оно им надо?

NEW 01.06.06 17:24
в ответ Vchera 01.06.06 15:42
Девушка, но ваш ребенок родится через пять месяцев и все это будет применимо уже к вам, поэтому не волнуйтесь, в вашем положении вредно. Сейчас, даже если ваш подаст на развод, ваш ВНЖ никто не аннулирует, а развод длится долго. Вам дали хороший совет насчет группы Scheidung. Найдите ее в группах или вступите прямоь через хозяйку
janelin и почитайте все, что вас касается.

Нет братоубийственной войне!
NEW 01.06.06 17:30
в ответ Vchera 01.06.06 15:42
Права надо свои знать, на вас уже лежит ответственность за вашего ребенка. Ваш муж, вполне возможно изменит свое отношение к вам, если узнает, что вы владеете информацией. При нынешней демографической ситуации в Германии, каждая женщина, решающая иметь ребенка достойна поддержки. Если от адвоката толку не будет видно, меняйте, ищите другого и самое главное - ничего не бойтесь. Помощь, в том числе информацию о ваших правах вам смогут оказать в ProFamilia http://www.profamilia.de/outputdb/10Beratungsstellen_&_Med._Zentren/10/354 постарайтесь найти в вашем районе.
Нет братоубийственной войне!
04.06.06 11:14
И сколько же таких уродов развелось!!!!
Недавно одна знакомая девушки писала,которую беременную под видом ремонта в квартире,назад в Россию отослал немецкий мужен╦к!
Держитесь!У вас вс╦ будет хорошо!
в ответ Vchera 01.06.06 11:26
В ответ на:
Муж решил, что ему не нужен ребенок и если не подаст на развод лично, вынудит меня к этому обстановкой в семье. Он мне говорит, что меня тогда сразу отправят в Россию и никаких прав у меня здесь нет.
Муж решил, что ему не нужен ребенок и если не подаст на развод лично, вынудит меня к этому обстановкой в семье. Он мне говорит, что меня тогда сразу отправят в Россию и никаких прав у меня здесь нет.
И сколько же таких уродов развелось!!!!

Держитесь!У вас вс╦ будет хорошо!
http://www.VIPastro.ru