Вход на сайт
Студентка- иностранка---беременна.
NEW 24.05.06 22:51
Поясните права пожалуйсто моей подружки.
Если здесь она как студентка, и забеременела от гражданина германии.Но вопрос в том , что ей делать.Если у нее виза заканчивается раньше етих 9 месяцев. Сможет ли она как нить доказать, что он отец ребенка до его рождения ? Или ето можно доказать после рождения ребенка? и вообще, выгонят ли ее из страны, или она имеет право, качать свои права.???? И как нить здесь теперь висеть. Хотя я и не представляю, как одинокой матери здесъ будет прожить, тем боллее если отец будет против ребенка?
Спасибо всем за ранее.
Если здесь она как студентка, и забеременела от гражданина германии.Но вопрос в том , что ей делать.Если у нее виза заканчивается раньше етих 9 месяцев. Сможет ли она как нить доказать, что он отец ребенка до его рождения ? Или ето можно доказать после рождения ребенка? и вообще, выгонят ли ее из страны, или она имеет право, качать свои права.???? И как нить здесь теперь висеть. Хотя я и не представляю, как одинокой матери здесъ будет прожить, тем боллее если отец будет против ребенка?
Спасибо всем за ранее.

Juljtschik*******Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым
NEW 25.05.06 12:36
в ответ juljtschik 24.05.06 22:51
лично знаю одну девушку, она приехала сюда выходить замуж (не знаю по какой визе, гостевой или невесты), забеременела и оставалась здесь до рождения ребенка. Замуж за это время так и не вышла, там из жениха такое г.... полезло, но ребенка он все-таки признал. После рождения малыша девушка ушла в женский дом и там о ней позаботились, нашли квартиру, поставили на социал. Здесь сейчас находится как мать немецкого гражданина.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 25.05.06 12:59
в ответ new mama 25.05.06 11:45
В том то и дело, он был женат, и еще никак не разведется, и оставил он уже там 2 деток. И клялся, больше не заводить.... а тут такой провал...... 
так реально ли доказать до рождения , что он отец? и оформить документы? А если он не примет отцовство, то у нее и шансов нет?
Спасибо.

так реально ли доказать до рождения , что он отец? и оформить документы? А если он не примет отцовство, то у нее и шансов нет?
Спасибо.

Juljtschik*******Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым
NEW 25.05.06 14:42
в ответ juljtschik 25.05.06 12:59
так реально ли доказать до рождения , что он отец?
Вам не кажется, что это вопрос медицинский, а не правовой?
А если он не примет отцовство, то у нее и шансов нет?
провести медицинский тест и по его результатам установить отцовство. дит╦ в этом случае получит немецкое гражданство, а его мама ВНЖ.
подробностями, как заставить отца реб╦нка пройти этот тест, не обладаю. может спросите на форуме Право?
Вам не кажется, что это вопрос медицинский, а не правовой?
А если он не примет отцовство, то у нее и шансов нет?
провести медицинский тест и по его результатам установить отцовство. дит╦ в этом случае получит немецкое гражданство, а его мама ВНЖ.
подробностями, как заставить отца реб╦нка пройти этот тест, не обладаю. может спросите на форуме Право?
NEW 25.05.06 17:14
Посмотрите здесь,может какой-то полезный параграф найдете.
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/2100-5357349-pa.jpg
Удачи
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/2100-5357349-pa.jpg
Удачи
"...счастливый Вы человек..,с таким счастьем и на свободе..."
NEW 25.05.06 17:33
Подруге прежде всего необходимо пойти в Familienberatung при Evangeliche oder Katolische Kirche (по конфессии отца ребёнка) и там объяснить ситуацию, они помогут советом и делом. Ведь ДО РОЖДЕНИЯ ребёнка невозможно провести тест на отцовство, ни подать в суд на признание такового. А виза закончится раньше. Значит, нужна действенная помощь до окончания визы и рождения ребёнка. Также можно бы всё решить при помощи адвоката, но его необходимо оплачивать. Хотя может так сложиться, что этот шаг будет неизбежен. Также есть возможность пойти в Jugendamt.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 25.05.06 18:24
в ответ Pyligrim 25.05.06 17:33
В югентамт сейчас лучше не ходить. Только после родов. Но и там надо держать ухо востро. Ещ╦ те т╦тки сидят! Там зададут в обязательном порядке вопрос,который будет звучать приблизительно так: хотите ли Вы,чтобы отец принимал участие в воспитании реб╦нка? Говорите только "ДА"!!! В обратном случае,Вам скажут,что Вы сами согласились на то,чтобы только Вы одна воспитывали реб-ка. И тогда быстро попад╦те назад домой. Мне помог мой гинеколог.Написал справку в Ausländeramt,что у меня была тяж╦лая беременность и мне нужен только постельный режим. Каждый месяц мне продлевали гостевую визу.После того реб-к родился,дали вид на жит-во как матери немецкого гражданина. А уже после свадьбы вс╦ пошло как по маслу.Удачи!
NEW 25.05.06 18:27
мама ребенка подает на предпалагаемого папу в суд на вопрос установления отцовства, по решению и если папа не согласен - проводится тот самыи тест.... если папа и в пращду подтвержден, то он "как проигравшии" и за зря споряшии оплачивает все рассходы...если мам запуталась, с кем спала и это не папа
, то все рассходы падают на нее....
так было покраине мере 6 лет назад!

так было покраине мере 6 лет назад!
NEW 25.05.06 23:44
в ответ Tries 25.05.06 13:42
В том то и дело, что теперь для него и провал.ведь не хотел больше ,,производить´´ потомков. 
А она и не знает, и рада и не рада, но ведь сами подумайте, одной в чужой стране. И так внезапно.я сочувствую ей, но дети, ето наше будущее, поетому, им всегда надо радоваться,
хоть рано они появляются ,или поздно.
Но вот вопрос с судом ето еще тот. на адвокатов ведь декствительно денюжка нужна, а где бывшей Ау-паир такие найти???
Но в том что он отец, так ето точно, так что может действительно, если и будет сопротивляться, то в конце и заплатит. Надеюсь.
Спасибо всем.

А она и не знает, и рада и не рада, но ведь сами подумайте, одной в чужой стране. И так внезапно.я сочувствую ей, но дети, ето наше будущее, поетому, им всегда надо радоваться,

Но вот вопрос с судом ето еще тот. на адвокатов ведь декствительно денюжка нужна, а где бывшей Ау-паир такие найти???

Но в том что он отец, так ето точно, так что может действительно, если и будет сопротивляться, то в конце и заплатит. Надеюсь.
Спасибо всем.

NEW 26.05.06 00:36
в ответ juljtschik 25.05.06 23:44
И так внезапно.я сочувствую ей
Простите, не совсем в тему, но... Разве она не знала, как дети появляются? Что же тут внезапного? Ладно бы, вопрос стоял - как с папаши денег снять за ребенка, но ведь вопрос, фактически - как тут остаться... Вот и невольно возникает мысль - а не для этого ребеночек-то?
Простите, не совсем в тему, но... Разве она не знала, как дети появляются? Что же тут внезапного? Ладно бы, вопрос стоял - как с папаши денег снять за ребенка, но ведь вопрос, фактически - как тут остаться... Вот и невольно возникает мысль - а не для этого ребеночек-то?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
26.05.06 01:26
в ответ WishWaster 26.05.06 00:36
Это видно уже в первом сообщении.
И вообще так подло поступать

Потом мужчины думают что все женщины такие
И вообще так подло поступать

Потом мужчины думают что все женщины такие