Вход на сайт
Einbürgerungszusicherung повторно?Сижу и плачу.
763
NEW 23.05.06 19:37
такая ситуация у меня.. я просто в шоке. Подала документы на выход из гражданства в феврале 2005 года,документы у меня приняли,а в сентябре 2005 года Einbürgerungszusicherung закончилась.Сейчас немцы требуют справку из консульства о состоянии моих дел. Из консульства (Укр) пришел ответ, что никаких справок мне давать не будут, пока я не предоставлю новую Einbürgerungszusicherung, так как старая уже закончилась.Прошло уже полтора года, как я подала документы на выход из гражданства, это выходит опять все документы по новой собирать и экзамен сдавать?? Причем я не виновата в том, что Einbürgerungszusicherung так быстро закончилась, мне ее выдали на 2 года, но я не могла подать документы на выход из гражданства, так как постоянный консульский учет ждала 2,5 года!! Без него не принимают
документы на выход из гражданства.С помощью адвоката через 2,5 года я наконец получила постоянный конс.учет, но за это время моя Zusicherung почти закончилась.Выходит прошло 1,5 года, с гражданства я не вышла, более того, с меня требуют повторно новую Zusicherung . Я просто в шоке, кто сталкивался с этим, неужели нужно все документы повторно собирать и снова проходить экзамен-тест? Не знаю или вообще спать смогу сегодня, мне иногда кажется, что никогда мне не выйти из укр.гражданства.Ждала постоянный конс.учет 2,5 года, затем выход из гражданства 1,5 года, а теперь снова по новой ждать и доки собирать заново!
NEW 23.05.06 22:37
в ответ lubasha- 23.05.06 19:37
У вас на руках дожна быть справка (подтверждение) о принятие на рассмотрение (выход из украинского гражданства) из вашего посольства.Разве она не подходит для АБХ.Мне и моей подруге , кстати она из Украины, на основании этой справки в том числе, продлили Айнбюргерунгцузишерунг.
NEW 24.05.06 09:47
в ответ chimpa 23.05.06 22:37
есть у меня эта справка, я ее даже немецким властям выслала, значит продлят наверное без проблем или снова документы по новой собирать?Сегодня звонила , спрашивала как быть, немцы хотят с моим адвокатом переговорить (все запросы я делала через адвоката).Не знаю что будет, пока жду ответа.
NEW 24.05.06 10:54
в ответ chimpa 24.05.06 10:39
все документы о запросах в консульство, которое делал адвокат уже давно у немецких властей, а также подтверждение о том, что моей вины нет в том, что Einbürgerungszusicherung закончилась, так как 2,5 года я ждала постановку на постоянный консульский учет.Все запросы адвоката, почему так долго длилась постановка на конс.учет также у немцев.Буду ждать результата, сразу сообщу.
24.05.06 20:33
в ответ chimpa 24.05.06 11:04
А я вс╦ думала,что только с белорусским пос-вом заморочки,а оказываются они молодцы! Украина гн╦т палку ещ╦ круче. Тогда мне повезло и мне оперативно сработали с моими док-ми. Желаю Вам терпения и крепких нервов!
NEW 25.05.06 12:14
в ответ chimpa 25.05.06 11:30
Не знаю как в России, а выход из гражданства Украины без соответствующего приказа президента не возможен.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2235-14
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2235-14
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 25.05.06 12:26
в ответ Anomaliya 25.05.06 12:14
А вот и последнее подтверждение http://www.president.gov.ua/ru/news/data/1_8165.html
If you can read this, thank your teacher.
NEW 25.05.06 18:27
Идентичная или даже покруче история у моего сына: подал доки на выписку на ПМЖ в укр. посольство в августе 2001, получил назад в феврале 2005 (!!!). Но ...Der Hammer kommt! С него требуют сдать украинский паспорт, по сути повторно, т.к. укр. пасс пришлось сдать ещ╦ при подаче доков на выписку на ПМЖ! Справка, что он сдавал доки в посольство есть, но перечня сданых документов там нет! А пос-во отвечает, что у них паспорта также нет. Все эти годы вед╦тся оживл╦нная переписка на уровне генерального и полномочного посла, т.к. выписка длилась 3,5 года, а теперь ещ╦ выясняем, у кого находится внутренний пасс. Завтра опять термин по очередному продлению EZ.
в ответ lubasha- 23.05.06 19:37
В ответ на:
но я не могла подать документы на выход из гражданства, так как постоянный консульский учет ждала 2,5 года!!
но я не могла подать документы на выход из гражданства, так как постоянный консульский учет ждала 2,5 года!!
Идентичная или даже покруче история у моего сына: подал доки на выписку на ПМЖ в укр. посольство в августе 2001, получил назад в феврале 2005 (!!!). Но ...Der Hammer kommt! С него требуют сдать украинский паспорт, по сути повторно, т.к. укр. пасс пришлось сдать ещ╦ при подаче доков на выписку на ПМЖ! Справка, что он сдавал доки в посольство есть, но перечня сданых документов там нет! А пос-во отвечает, что у них паспорта также нет. Все эти годы вед╦тся оживл╦нная переписка на уровне генерального и полномочного посла, т.к. выписка длилась 3,5 года, а теперь ещ╦ выясняем, у кого находится внутренний пасс. Завтра опять термин по очередному продлению EZ.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 29.05.06 17:15
Ура! У меня хорощие новости.Немцы попросили моего адвоката перезвонить.Нужно мне принести Einkommennachweiß и ксерокопию всех страниц паспорта, сказали продлят еще на 2 года без проблем,главное никаких тестов на знание языка повторно сдавать не надо!!.Сказали если через 2 года я все же не смогу выйти из укр.гражданства, по не зависящим от меня причинам,будет рассматриваться вопрос о получении мной немецкого гражданства,не дожидаясь ответа Украины.