Вход на сайт
блин, еслим не никто не поможет я застрелюсь
12.03.03 06:04
Здравствуйте!!
Я обращаюсь к вам за помощью, просто больше мне не к кому обратиться, очень
надеюсь на ваш совет.
Осень 2002 года я познакомилась с человеком, он немец. Зимой он прислал мне
приглашение и я поехала к нему, в Германию он мне сделал предложение, и я
согласилась. Я уехала домой в конце января я получила приглашение для
невесты. После того, как я получила приглашение, я увидела его анкету на
сайтах знакомств, он искал себе жену, анкета была новая. Я поговорила с ним
и как выяснилось, к нему приезжало много девушек, и до меня и после меня.
Я выслала ему обратно документы, и просила что бы он снял регистрацию. Он
сказал что он этого делать не будет, пока я не вернусь, а если я не приеду,
он закроет мне въезд в страны "Шенгенского соглашения" на несколько лет.
Может ли он это сделать???????? Если да, то на каком основании?
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарна.
Я обращаюсь к вам за помощью, просто больше мне не к кому обратиться, очень
надеюсь на ваш совет.
Осень 2002 года я познакомилась с человеком, он немец. Зимой он прислал мне
приглашение и я поехала к нему, в Германию он мне сделал предложение, и я
согласилась. Я уехала домой в конце января я получила приглашение для
невесты. После того, как я получила приглашение, я увидела его анкету на
сайтах знакомств, он искал себе жену, анкета была новая. Я поговорила с ним
и как выяснилось, к нему приезжало много девушек, и до меня и после меня.
Я выслала ему обратно документы, и просила что бы он снял регистрацию. Он
сказал что он этого делать не будет, пока я не вернусь, а если я не приеду,
он закроет мне въезд в страны "Шенгенского соглашения" на несколько лет.
Может ли он это сделать???????? Если да, то на каком основании?
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарна.
NEW 12.03.03 08:19
в ответ inna4 12.03.03 06:04
Закрыть он тебе въезд не может, если сам конечно не посол. Такими вещами занимаются в официальных консульствах в России, и это тоже не просто так одному визу дать другому нет. Нужно конкретное обоснование отказа от визы. Поэтому можешь спокойно решать свою проблему, хочешь ты с ним дальше дружить или дело закрыто. А анкета могла быть просто продублирована через интернет, поэтому и стоит новая дата. Такое у моей подружки было, правда она сама ее не видела, а я не стала ей об этом говорить. Так что думай!
NEW 12.03.03 08:59
в ответ Dzina 12.03.03 08:19
Плохо то, что он может отомстить...Но не указывая истиннои причины (что девушка отказалась приехать к нему)... А просто дать информазию "куда надо", что девушка вымогала деньги у него или еще с десяток кавалеров имеет...Навряд ли у него потребуют доказательства. А имя девушки будет внесено в черные списки, не выясняа особо, правда это или нет. Я уже слышала несколько случаев, когда так было...Ему легко поверят - к сожалению многие девушки в СНГ на это и живут, что деньги с "женихов" вымогают, не думая продолжать отношения. И такие случаи хорошо известны соответствующим органам.
А в посольстве кстати не обязаны сообщать причину отказа в висе.
Маузи
А в посольстве кстати не обязаны сообщать причину отказа в висе.
Маузи
NEW 12.03.03 10:46
Он искал, но выбрал тебя из многих.
Чего расстраиваться то ? Если бы с замужеством тянул...
А тут все нормално же...
+
...
Ты тоже с ним единственным за всю жизнь была знакома ?
Я по дури года 3 назад запулила анкету в интернет, как достать ее оттуда - не знаю, не знаю и как она на др. страницах оказалась...
Редкии день обходиться без е-маила(ов) от малчиков от 18 до... из России желающих познакомиться со мнои и Германиеи... Из Берлина люди тоже пишут...
Но это же не значит, что я до сих пор кого-то ИЩУ !!!
Письма в мусорку - в семье все ОК.
Не руби с плеча... Не пробросаися, если человек хорошии
и с ярковыраженными серьезными намерениями... Таких немного !
Чего расстраиваться то ? Если бы с замужеством тянул...
А тут все нормално же...

Ты тоже с ним единственным за всю жизнь была знакома ?
Я по дури года 3 назад запулила анкету в интернет, как достать ее оттуда - не знаю, не знаю и как она на др. страницах оказалась...
Редкии день обходиться без е-маила(ов) от малчиков от 18 до... из России желающих познакомиться со мнои и Германиеи... Из Берлина люди тоже пишут...
Но это же не значит, что я до сих пор кого-то ИЩУ !!!
Письма в мусорку - в семье все ОК.
Не руби с плеча... Не пробросаися, если человек хорошии
и с ярковыраженными серьезными намерениями... Таких немного !
NEW 12.03.03 11:36
в ответ Berlije_2002 12.03.03 10:46
***Не руби с плеча... Не пробросаися, если человек хорошии
и с ярковыраженными серьезными намерениями***
Вы что? Какои же "хорошии" человек так грозиться будет?
***а если я не приеду, он закроет мне въезд в страны "Шенгенского соглашения***
Хороши человек будет извинятся, что это ошибка, что он никого больше не хочет кроме тебя и.т.д...Он уже ультимативные условия ставит и угрожает!!! 100% - после свадьбы еще хуже будет! Будешь потом тут жаловаться нам, какои он козел после свадьбы стал. А оно уже, между прочим, до свадьбы видно...Пошли его на три буквы
Маузи
и с ярковыраженными серьезными намерениями***
Вы что? Какои же "хорошии" человек так грозиться будет?
***а если я не приеду, он закроет мне въезд в страны "Шенгенского соглашения***
Хороши человек будет извинятся, что это ошибка, что он никого больше не хочет кроме тебя и.т.д...Он уже ультимативные условия ставит и угрожает!!! 100% - после свадьбы еще хуже будет! Будешь потом тут жаловаться нам, какои он козел после свадьбы стал. А оно уже, между прочим, до свадьбы видно...Пошли его на три буквы
Маузи
NEW 12.03.03 13:25
Если ты хочешь выехать из Нижнеудинск-а в болшой сверкаюший мир, брось выкобениваться и поезжай. потом родишь ребенка, поставишь мужа раком, есть всякие женские организации, помогут. и спокойно будешь жить. хорошо-плохо не знаю.
А если ишешь большой и чистой любви-шли его на@й и брось париться. сколько наблюдал искателей жен из росии и т.д., все они как минимум с тараканами в башке, бывает хуже.
мужик тебя просто шантажирует, вряд-ли он эти угрозы исполнять будет. а так - шантаж чистой воды, уголовное преступление, тюрьма. попробовал бы он немку так пугать уже сидел бы. с русскими можно делать все. хочешь жить в европе-расти зубы и учись себя уважать.
А если ишешь большой и чистой любви-шли его на@й и брось париться. сколько наблюдал искателей жен из росии и т.д., все они как минимум с тараканами в башке, бывает хуже.
мужик тебя просто шантажирует, вряд-ли он эти угрозы исполнять будет. а так - шантаж чистой воды, уголовное преступление, тюрьма. попробовал бы он немку так пугать уже сидел бы. с русскими можно делать все. хочешь жить в европе-расти зубы и учись себя уважать.
NEW 12.03.03 14:26
в ответ Ar4i 12.03.03 13:25
"сколько наблюдал искателей жен из росии и т.д., все они как минимум с тараканами в башке, бывает хуже."
Вы где-то не там наблюдаете,уважаемый.Или сами в той среде вращаетесь,где и эти с "тараканами в башке".Есть,конечно, и такие,и немало...но не все. Много здесь и порядочных одиноких мужчин,которые ищут нежных, привлекательных, женственных женщин и не находят их в Германии.И много здесь россиянок,которые действительно нашли своего любимого и не променяют ни на кого.Не обобщайте!
А Вы,девушка,учитесь на своих ошибках и не бойтесь этого шантажиста.Связываться с ним не стоит.Вам следовало бы побольше его узнать и не принимать скоропалительных решений о вступлении в брак.Вот результат...Люда
Вы где-то не там наблюдаете,уважаемый.Или сами в той среде вращаетесь,где и эти с "тараканами в башке".Есть,конечно, и такие,и немало...но не все. Много здесь и порядочных одиноких мужчин,которые ищут нежных, привлекательных, женственных женщин и не находят их в Германии.И много здесь россиянок,которые действительно нашли своего любимого и не променяют ни на кого.Не обобщайте!
А Вы,девушка,учитесь на своих ошибках и не бойтесь этого шантажиста.Связываться с ним не стоит.Вам следовало бы побольше его узнать и не принимать скоропалительных решений о вступлении в брак.Вот результат...Люда
NEW 12.03.03 15:04
в ответ Anonymous 12.03.03 14:26
Ладно, Люда, не по теме, но отвечу.
Конечно, сидя в Урюпинске без денег, образования и работы единственное во что остается верить-в принца. этот принц, мучается в своем королевстве, где все лица женского пола тупые уродки. он хочет женится, добрый папа-король и мама королева ишут ишут - не найдут... они просто не знают, что принцессы водятся ИСКЛЮЧИТЕЛьНО в урюпинске. а в германиях всяких-только жабы.
Это все далеко не так. есть и немки очень интересные, и американки. но пусть он такой принц, что все недостойны, предположим. вот приезжает наша красавица, по немецки пара слов, культуры страны не знает, модель поведения другая и ЛЮБОВь!!!! после недели обшения на "моя твоя непонимай"!!! не курортный роман, а любовь до гроба, свадьба, совместное имушество и т.п.
мужик который на такое идет-как минимум странен.
если люди встречаются долго, переписываюца, скучают и т.д. другое. а так - как в кино обычно бывает. "интердевочка".
Только не надо рассказывать о том, что у вас все хорошо и даже лучше. верю заранее. вы замуж после поездки на две недели за незнакомого человека не вышли же, правда?
надеюсь, никого не оскорбил. все хотят хорошей жизни, способы бывают разные. я не судья, я со своей точки зрения, мужской.
Конечно, сидя в Урюпинске без денег, образования и работы единственное во что остается верить-в принца. этот принц, мучается в своем королевстве, где все лица женского пола тупые уродки. он хочет женится, добрый папа-король и мама королева ишут ишут - не найдут... они просто не знают, что принцессы водятся ИСКЛЮЧИТЕЛьНО в урюпинске. а в германиях всяких-только жабы.
Это все далеко не так. есть и немки очень интересные, и американки. но пусть он такой принц, что все недостойны, предположим. вот приезжает наша красавица, по немецки пара слов, культуры страны не знает, модель поведения другая и ЛЮБОВь!!!! после недели обшения на "моя твоя непонимай"!!! не курортный роман, а любовь до гроба, свадьба, совместное имушество и т.п.
мужик который на такое идет-как минимум странен.
если люди встречаются долго, переписываюца, скучают и т.д. другое. а так - как в кино обычно бывает. "интердевочка".
Только не надо рассказывать о том, что у вас все хорошо и даже лучше. верю заранее. вы замуж после поездки на две недели за незнакомого человека не вышли же, правда?
надеюсь, никого не оскорбил. все хотят хорошей жизни, способы бывают разные. я не судья, я со своей точки зрения, мужской.
NEW 12.03.03 15:58
в ответ Ar4i 12.03.03 15:04
Ну что ж,отчасти согласна с Вами.Я тоже не совсем представляю себе семейное счастье и гармонию,когда муж с женой не могут полноценно общаться между собой по многим причинам...Часть женщин успешно преодолевает эти барьеры,выучивает язык мужа на приличном уровне,находит работу, нормально интегрируется .Таких немало,поверьте. Часть смиренно принимает роль домашней прислуги,деградирует...Часть расчетливо выжидает три года в браке,заранее зная на что идут и имея одну только цель - остаться в стране.Можно перечислять и дальше,но не буду.Для каждой категории женщин есть соответствующая категория мужчин в Германии.Много "потребителей",которые не прочь воспользоваться сложившейся ситуацией.Я все это только к тому еще раз ,что не надо увлекаться обобщениями.Нормально,когда немецкие мужчины женятся на русских,американках,полячках,немках...Нормально,когда женщины выходят замуж не обязательно за русских...
У меня вариант "если люди встречаются долго, переписываюца, скучают и т.д. " :-)) и никаких языковых проблем.Люда
У меня вариант "если люди встречаются долго, переписываюца, скучают и т.д. " :-)) и никаких языковых проблем.Люда
NEW 12.03.03 16:04
в ответ Ar4i 12.03.03 13:25
<потом родишь ребенка, поставишь мужа раком, есть всякие женские организации, помогут. и спокойно будешь жить. хорошо-плохо не знаю.>
Нда, и потом напишет опят сюда же.... Муж сволоч, не знала, не ожидала.... Легко советы такие давать, а потом с дитем на руках, без страховки, как тут многие пишут, в женскую организацию без немецкиого..... бежать от него без оглядки.... а что то сделать кишка тонка, он себе еще пару невест привезет и успокоится.
Ищу врага, чтобы отдать ему ужин...
Нда, и потом напишет опят сюда же.... Муж сволоч, не знала, не ожидала.... Легко советы такие давать, а потом с дитем на руках, без страховки, как тут многие пишут, в женскую организацию без немецкиого..... бежать от него без оглядки.... а что то сделать кишка тонка, он себе еще пару невест привезет и успокоится.
Ищу врага, чтобы отдать ему ужин...
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
NEW 12.03.03 17:10
в ответ Anonymous 12.03.03 11:36
Мож от любви голову потерял, бедняга, вот и несет незнамо что, толко чтобы приехала...
Наверное извинения и уговоры уже были, но не помогли ?
***а если я не приеду, он закроет мне въезд в страны "Шенгенского соглашения*** - это называется
"так не доставаися же ты никому !!!" Хочет насолить возможным конкурентам.... БЕРЛИЕ_2002
Наверное извинения и уговоры уже были, но не помогли ?
***а если я не приеду, он закроет мне въезд в страны "Шенгенского соглашения*** - это называется
"так не доставаися же ты никому !!!" Хочет насолить возможным конкурентам.... БЕРЛИЕ_2002

NEW 12.03.03 17:24
в ответ Ar4i 12.03.03 13:11
Вместе пробовали. Она НЕУДАЛЯЕМА и без даты, тоесть там мне
еще "слегка" за 20 лет... Зато у них ДАТЕНБАНК !!!!
Ето их военная хитрость - неудаляемые анкеты !
Много тысяч женщин нащитывает ! И поиск есть,
вводишь страну, город и возраст, и вот она Я !!!
еще "слегка" за 20 лет... Зато у них ДАТЕНБАНК !!!!
Ето их военная хитрость - неудаляемые анкеты !
Много тысяч женщин нащитывает ! И поиск есть,
вводишь страну, город и возраст, и вот она Я !!!

NEW 12.03.03 19:57
Здравствуйте!
ну что можно сказать на все это? Обдумайте сами ситуацию. Вы знакомы с человеком очень короткое время и решаетесь выйти за него замуж. Ну чтож, Ваше право. Иногда так и происходит. И тогда мы видим сообщения на этом сайте с просьбами о помощи.
Дело не в том, хорошо Вы поступаете или плохо, каждый решает это для себя сам. Но речь же идет о вашем благополучии и собственной безопасности! Здесь надо очень хорошо подумать, прежде чем собраться ехать в чужую страну, где Вы никто. По крайней мере в первое время. Надо быть абсолютно уверенной в поддержке со стороны мужа, т.к. от государства Вы ничего не получите. Понятно Ваше желание выехать, но цена этому может быть слишком высока. Если уж это у вас "брак по расчету", то считайте как следует. О каком отношении может идти речь после таких вот угроз?
Анкета на сайте - это не так важно, Вы же и сами что-то там делали
В общем, решать, конечно Вам, но...
А если Вас волнует реальность угрозы, то вряд ли. Теоретически-то можно, но на практике, надо очень сильно захотеть этим заняться. Так что, радуйтесь, что приобрели такой опыт и в дальнейшем очень хорошо думайте в подобных ситуациях.
ну что можно сказать на все это? Обдумайте сами ситуацию. Вы знакомы с человеком очень короткое время и решаетесь выйти за него замуж. Ну чтож, Ваше право. Иногда так и происходит. И тогда мы видим сообщения на этом сайте с просьбами о помощи.
Дело не в том, хорошо Вы поступаете или плохо, каждый решает это для себя сам. Но речь же идет о вашем благополучии и собственной безопасности! Здесь надо очень хорошо подумать, прежде чем собраться ехать в чужую страну, где Вы никто. По крайней мере в первое время. Надо быть абсолютно уверенной в поддержке со стороны мужа, т.к. от государства Вы ничего не получите. Понятно Ваше желание выехать, но цена этому может быть слишком высока. Если уж это у вас "брак по расчету", то считайте как следует. О каком отношении может идти речь после таких вот угроз?

Анкета на сайте - это не так важно, Вы же и сами что-то там делали

В общем, решать, конечно Вам, но...
А если Вас волнует реальность угрозы, то вряд ли. Теоретически-то можно, но на практике, надо очень сильно захотеть этим заняться. Так что, радуйтесь, что приобрели такой опыт и в дальнейшем очень хорошо думайте в подобных ситуациях.
NEW 12.03.03 21:59
в ответ S.E.V. 12.03.03 19:57
>>ну что можно сказать на все это?
шеловек конкретний вопрос задает.
Каждий полагает себа впрвае давать неприощениие
совети.
Товарищи, да ви щто дорогие ??
Как не Германии а в СССР живете.
Девущка, как я уже вам сказал бояца вам нецшего,
но и ругаца с ним не надо.
Все остальное мура.
Авторитетно заявлаю.
Л.И.
шеловек конкретний вопрос задает.
Каждий полагает себа впрвае давать неприощениие
совети.
Товарищи, да ви щто дорогие ??
Как не Германии а в СССР живете.
Девущка, как я уже вам сказал бояца вам нецшего,
но и ругаца с ним не надо.
Все остальное мура.
Авторитетно заявлаю.
Л.И.
NEW 12.03.03 22:19
Da chto bi on ne delal!!! Menjaesch svoju familiju an maminu-papinu -babushkinu i t.d.... I menjaeschj zagran pasport! Prosto ni v odnom konsuljstve ne govori, chto u tebja bila drugaja familija! I VSE!!!!! Oni ge na fotografiju smotrjat ,a na imja -familju-god-rogdenija.
KOnchno eto budtet stoitj dneng i nervov, no zato granizi budut otkriti!
No eto v chudschem variante! Ne ugeli emu buidet ne lenj - uda-to tam idti, chego-to tam zajavljatj?
KOnchno eto budtet stoitj dneng i nervov, no zato granizi budut otkriti!
No eto v chudschem variante! Ne ugeli emu buidet ne lenj - uda-to tam idti, chego-to tam zajavljatj?
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
NEW 13.03.03 13:27
Da, da, ...tak naprimer u menja bilo...
Moja twoja ne ponimaj..., a mne vsö ravno, on (nemez) krasivie glasa, figura, lübit menja tak kak nemki vse "krokodilizi" i po ego slovam nu uzch otzchen plochie.
A kak pozche okasalost- moj muzch ne tolko stranij, bolnoj psichitzcheski, ja ne doktor, no wezchi kotorie on delal delaüt ne normalnie lüdi. Ja ne skazchu tzchto vse russkie devtzchönki zamuzch vichodjat sa "otbrosi"- musor ot nemezkich bab. No eto zchazche tzchem udazchnij brak s nemzem.
в ответ Ar4i 12.03.03 15:04

Moja twoja ne ponimaj..., a mne vsö ravno, on (nemez) krasivie glasa, figura, lübit menja tak kak nemki vse "krokodilizi" i po ego slovam nu uzch otzchen plochie.
A kak pozche okasalost- moj muzch ne tolko stranij, bolnoj psichitzcheski, ja ne doktor, no wezchi kotorie on delal delaüt ne normalnie lüdi. Ja ne skazchu tzchto vse russkie devtzchönki zamuzch vichodjat sa "otbrosi"- musor ot nemezkich bab. No eto zchazche tzchem udazchnij brak s nemzem.
NEW 13.03.03 21:50
Инна, у меня тоже была очень неприятная история, которая осложнялась тем, что я была за рубежом. я официально обратилась к властям и все им рассказала. меня не депортировали из страны, не внесли в черные списки(хотя могли), и внесли в эти же списки этого человека, из-за которого влипла я. а меня еще и научили, что делать, чтобы не пострадала моя репутация. Я тебе настоятельно рекомендую позвонить секретарю немецкого посольства, описать ситуацию, по возможности придти на встречу и рассказать все посольскому работнику. Тогда 1. тебе ничего не будет грозить; 2.-больше никто не влипнет из-за такого *удака; 3. скорее всего прикроют эту его лавочку "секс-знакомств"
все проходит, и это пройдет
NEW 14.03.03 17:28
в ответ olenam 13.03.03 13:27
Да, ты права, на кто у нем. женщин котируется, уверен в себе, тот обычно по Таиландам и Украинам не шарит...
Среди нем. женщин столко же крокодилиц, и неправда, что они семью не хотят... С достоиным - хотят многие.
Им, разговаривая на одном языке, легче просечь, нормалныи мужчина, или нет... Есть и другие, хочется молодую и красивую... А немку такую наити, лет на 15-20 моложе - финан. и соц. положение не позволяет, он же не кинозвезда, а , допустим безработныи, или кауфманишка с алиментами... А в России он 50 желающих 20-летних наидет... Но эта тема уже 50 раз здесь была.
Автор интересно застрелился, или жив еще? Ау-у-у

Среди нем. женщин столко же крокодилиц, и неправда, что они семью не хотят... С достоиным - хотят многие.
Им, разговаривая на одном языке, легче просечь, нормалныи мужчина, или нет... Есть и другие, хочется молодую и красивую... А немку такую наити, лет на 15-20 моложе - финан. и соц. положение не позволяет, он же не кинозвезда, а , допустим безработныи, или кауфманишка с алиментами... А в России он 50 желающих 20-летних наидет... Но эта тема уже 50 раз здесь была.
Автор интересно застрелился, или жив еще? Ау-у-у

NEW 16.03.03 18:54
в ответ Anonymous 15.03.03 08:41
а мне аот интересно, зачем девушка, которая собралась замуж, посещает сайты подобного рода после сделанного ей предложения??? не очень красиво, мне бы не понравилось. ищет инфу на жениха - некрасиво, ищет замену - тоже мне невеста.
ну а мужик sowieso ненормальный. вообще я живу со свом немчиком больше года, и понимаем друг друга прекрасно и все в ажуре, но жениться так сразу!, компетентные люди подтвердят - это скорее исключение, чем правило для немца.
ну а мужик sowieso ненормальный. вообще я живу со свом немчиком больше года, и понимаем друг друга прекрасно и все в ажуре, но жениться так сразу!, компетентные люди подтвердят - это скорее исключение, чем правило для немца.
NEW 17.03.03 10:16
в ответ Ar4i 14.03.03 15:54
Tzchto dalsche bilo? Ja uschla ot nego posle 6 mes. sow tak nasiwaemoj zchisni. Wot usche potzchti tri goda proschlo. Posle togo kak on menja iskal, nachodil i ugrozchal problemami v Germanii, raswodom, ili tzcho uböt, ili sam powesitsja. Probowali snowa wmeste.
Smenila uzche tri kawartiri. Sdelala Anzeige. Seitschas on ne smeet ko mne priblizchatsja na mensche tzchem 500 m. I padala na raswod ja. Teper on krutit nosom ne hotzchet raswoditsja.
Wot takaja istorija. Ne hodite devki samuzch sa nemezkich durakov.......

Wot takaja istorija. Ne hodite devki samuzch sa nemezkich durakov.......