Вход на сайт
блин, еслим не никто не поможет я застрелюсь
NEW 12.03.03 22:19
в ответ inna4 12.03.03 06:04
Da chto bi on ne delal!!! Menjaesch svoju familiju an maminu-papinu -babushkinu i t.d.... I menjaeschj zagran pasport! Prosto ni v odnom konsuljstve ne govori, chto u tebja bila drugaja familija! I VSE!!!!! Oni ge na fotografiju smotrjat ,a na imja -familju-god-rogdenija.
KOnchno eto budtet stoitj dneng i nervov, no zato granizi budut otkriti!
No eto v chudschem variante! Ne ugeli emu buidet ne lenj - uda-to tam idti, chego-to tam zajavljatj?
KOnchno eto budtet stoitj dneng i nervov, no zato granizi budut otkriti!
No eto v chudschem variante! Ne ugeli emu buidet ne lenj - uda-to tam idti, chego-to tam zajavljatj?
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
NEW 13.03.03 13:27
Da, da, ...tak naprimer u menja bilo...
Moja twoja ne ponimaj..., a mne vsö ravno, on (nemez) krasivie glasa, figura, lübit menja tak kak nemki vse "krokodilizi" i po ego slovam nu uzch otzchen plochie.
A kak pozche okasalost- moj muzch ne tolko stranij, bolnoj psichitzcheski, ja ne doktor, no wezchi kotorie on delal delaüt ne normalnie lüdi. Ja ne skazchu tzchto vse russkie devtzchönki zamuzch vichodjat sa "otbrosi"- musor ot nemezkich bab. No eto zchazche tzchem udazchnij brak s nemzem.
в ответ Ar4i 12.03.03 15:04

Moja twoja ne ponimaj..., a mne vsö ravno, on (nemez) krasivie glasa, figura, lübit menja tak kak nemki vse "krokodilizi" i po ego slovam nu uzch otzchen plochie.
A kak pozche okasalost- moj muzch ne tolko stranij, bolnoj psichitzcheski, ja ne doktor, no wezchi kotorie on delal delaüt ne normalnie lüdi. Ja ne skazchu tzchto vse russkie devtzchönki zamuzch vichodjat sa "otbrosi"- musor ot nemezkich bab. No eto zchazche tzchem udazchnij brak s nemzem.
NEW 13.03.03 21:50
в ответ inna4 12.03.03 06:04
Инна, у меня тоже была очень неприятная история, которая осложнялась тем, что я была за рубежом. я официально обратилась к властям и все им рассказала. меня не депортировали из страны, не внесли в черные списки(хотя могли), и внесли в эти же списки этого человека, из-за которого влипла я. а меня еще и научили, что делать, чтобы не пострадала моя репутация. Я тебе настоятельно рекомендую позвонить секретарю немецкого посольства, описать ситуацию, по возможности придти на встречу и рассказать все посольскому работнику. Тогда 1. тебе ничего не будет грозить; 2.-больше никто не влипнет из-за такого *удака; 3. скорее всего прикроют эту его лавочку "секс-знакомств"
все проходит, и это пройдет
NEW 14.03.03 17:28
в ответ olenam 13.03.03 13:27
Да, ты права, на кто у нем. женщин котируется, уверен в себе, тот обычно по Таиландам и Украинам не шарит...
Среди нем. женщин столко же крокодилиц, и неправда, что они семью не хотят... С достоиным - хотят многие.
Им, разговаривая на одном языке, легче просечь, нормалныи мужчина, или нет... Есть и другие, хочется молодую и красивую... А немку такую наити, лет на 15-20 моложе - финан. и соц. положение не позволяет, он же не кинозвезда, а , допустим безработныи, или кауфманишка с алиментами... А в России он 50 желающих 20-летних наидет... Но эта тема уже 50 раз здесь была.
Автор интересно застрелился, или жив еще? Ау-у-у

Среди нем. женщин столко же крокодилиц, и неправда, что они семью не хотят... С достоиным - хотят многие.
Им, разговаривая на одном языке, легче просечь, нормалныи мужчина, или нет... Есть и другие, хочется молодую и красивую... А немку такую наити, лет на 15-20 моложе - финан. и соц. положение не позволяет, он же не кинозвезда, а , допустим безработныи, или кауфманишка с алиментами... А в России он 50 желающих 20-летних наидет... Но эта тема уже 50 раз здесь была.
Автор интересно застрелился, или жив еще? Ау-у-у

NEW 16.03.03 18:54
в ответ Anonymous 15.03.03 08:41
а мне аот интересно, зачем девушка, которая собралась замуж, посещает сайты подобного рода после сделанного ей предложения??? не очень красиво, мне бы не понравилось. ищет инфу на жениха - некрасиво, ищет замену - тоже мне невеста.
ну а мужик sowieso ненормальный. вообще я живу со свом немчиком больше года, и понимаем друг друга прекрасно и все в ажуре, но жениться так сразу!, компетентные люди подтвердят - это скорее исключение, чем правило для немца.
ну а мужик sowieso ненормальный. вообще я живу со свом немчиком больше года, и понимаем друг друга прекрасно и все в ажуре, но жениться так сразу!, компетентные люди подтвердят - это скорее исключение, чем правило для немца.
NEW 17.03.03 10:16
в ответ Ar4i 14.03.03 15:54
Tzchto dalsche bilo? Ja uschla ot nego posle 6 mes. sow tak nasiwaemoj zchisni. Wot usche potzchti tri goda proschlo. Posle togo kak on menja iskal, nachodil i ugrozchal problemami v Germanii, raswodom, ili tzcho uböt, ili sam powesitsja. Probowali snowa wmeste.
Smenila uzche tri kawartiri. Sdelala Anzeige. Seitschas on ne smeet ko mne priblizchatsja na mensche tzchem 500 m. I padala na raswod ja. Teper on krutit nosom ne hotzchet raswoditsja.
Wot takaja istorija. Ne hodite devki samuzch sa nemezkich durakov.......

Wot takaja istorija. Ne hodite devki samuzch sa nemezkich durakov.......