Deutsch

SOS!!! / беременность и развод

2402  1 2 3 4 5 6 7 все
  partizanka_Janka завсегдатай22.05.06 16:53
NEW 22.05.06 16:53 
в ответ bos1 22.05.06 16:02
раньше и мужики мужчинами были своих жен беременых за порог не выбрасывали и за каждую копейку для своих же детей не тряслись как будто у них последний кусок из горла вынули.
SuperVesnushka местный житель22.05.06 17:34
SuperVesnushka
NEW 22.05.06 17:34 
в ответ bos1 22.05.06 16:02
да - мужа с такими взглядами на беременность и врагу не пожелаешь.....
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
here_and_now коренной житель22.05.06 18:08
here_and_now
NEW 22.05.06 18:08 
в ответ partizanka_Janka 22.05.06 15:12
В ответ на:
иногда когда читаешь что пишут мужчины такое чувство что они решили что для женщин забеременеть и родить проще чем высморкаться. и только их одних все используют.
читать такие коментарии противно.
а у меня создалось впечатление, что Вы именно такие комментарии почитать приходите.. специально читаете, чтобы ответить.. неудобно просто так, без всякого повода вываливать в форум то, что хочется сказать миру, а так- и повод найти можно.. а так- никто не спрашивает, не спрашивает, а в душе- кипит, кипит, а выговориться страсть, как хочется... знаете, есть такие представительницы воинствующего феминизма.. немцы таких девиц называют "kampflesbe".... естественно, ничего личного..
на мой взгляд, уважаемая Партизанка, есть такая старая поговорка- муж и жена- одна сатана. поэтому, когда в форуме появляется девица, которая начинает расписывать, какая она розовая и пушистая, и как с ней ужасно обращается ее злодей-муж, которого она больше жизни любила, и с которым она готова была жить даже в его шалаше на севере Германии и в который она приехала из родного Верхнев*ебенска, в котором она прожила всю жизнь и проработала секретарем-машинисктой в РЭУ номер десять, и как все было там здоровско, и ее готовы уже были повысить до заместителя младшего бухгалтера, если бы она все не бросила, и не уехала к нему(мужу), как супруга декабриста Муравьева-Апостола, а потом, после такой милой прелюдии, она спрашивает, а как сделать так, чтобы и от мужа свалить, и из германии ее не выперли, и что сказать в полиции, и как сказать бла бла бла, и тут ей ее подружки в форуме начинают забрасывать советами, что, типа, сказать в полиции и, типа, лучше преувеличить, какая это скотина- ее муж, всякое такое прочее, то просто думаешь, что и правильно, и хорошо, что девушку муж-то выгнал,. очень даже легко себе представляю, как такая могла достать мужика. и адаптироваться такая никогда в жизни не будет- а нафига? можно и без языка обойтись, а если спросят, почему- всегда ответ один- муж, скотина, не пускает на курсы, не покупает диски, не дает общаться с немцами, по магазинам сам ездит, весь день у плиты, а вечером, когда плита выключена, муж принуждает к половому сожительству- и специально презервативами не пользуется, чтобы она и после рождения ребенка дома сидела и язык не учила.
почитайте этот форум, почитайте, очень интересные истории проскакивают..
кстати, если Вы внимательно посмотрите форум, то увидите, что выгоняют не всех.. тех, кто за год учит немецкий, никто не выгоняет, почему-то.
  partizanka_Janka завсегдатай22.05.06 18:15
NEW 22.05.06 18:15 
в ответ here_and_now 22.05.06 18:08
а вы то с какого повода такие истории тут понапридумывали? уже женщину во всех грехах обвинили что она и язык учить не хочет и только в германию ради денег и алиментов приехала и про какой то "родной Верхнев*ебенск" и чего только не несете словно это лично вас как то касается и вы лично будете просто так не пойми кому алименты платить. столько злобы от мужчин просто как бабы базарные.
Зайка-11 коренной житель22.05.06 18:47
Зайка-11
NEW 22.05.06 18:47 
в ответ here_and_now 21.05.06 23:16
В ответ на:
В ответ на: рассказать всю ситуацию, несколько сгустив краски, и все будет ок.
вово. хорошая мысль.. пусть скажет, скажем, что он ее пытался убить. или принуждал заниматься проституцией... пускай че-нить придумает, покрепче. наркотики заставлял перевозить из Голландии и заставлял продавать.. пускай распишет мужика, как положено. будет жить в женском доме, а он, в тюрьме будет шить тапочки и ей лебенсунтерхальт поставлять. хорошая мысль.
надо обратиться к Дрезднеру, пусть он это в ФАК на форуме внесет..

не язвите!
Вы знаете, что очень многие женщины терпят побои только потому, что стесняются об этом кому-то рассказать. Приходит вся в синяках, на вопрос "что случилось" отвечает "с лестницы упала". И очень многие смягчают обстоятельства, у меня было уже много таких случаев, спрашиваю женщину: "он вас бьет?"
Она: "нет, не бьет, схватил вот только вчера за руку"
Я: "покажите"
Она показывает плечо, все буквально черно-синее
Я "а голову что постоянно потираете?"
Она: "так он меня еще об стенку толкнул" (А на голове огромный синячина тоже.) Но это ничего, уже не больно!
Поверьте мне, подобные диалоги происходят намного чаще, чем вы думаете.
Это ведь только для мужиков каждый прыщик - ох помогите, умираю! Женщины куда терпеливее.
Поэтому я и советую, факты не смягчать, а называть все своими именами! Эта девушка, судя по всему слишком доверчивая и не очень большого ума, с нее станется сказать, что она сама добровольно уехала. В таком случае ее могут и назад отправить.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Зайка-11 коренной житель22.05.06 18:51
Зайка-11
NEW 22.05.06 18:51 
в ответ barinov 22.05.06 02:56
В ответ на:
И , опираясь на Православие , Толстого и Пушкина , Есенина и Высоцкого - вырастить малыша , не новым Гансом с холодным сердцем ( как это произошло бы в ентой Германщине) , а - НАСТОЯЩИМ человеком !!!!

а что ж Вы сами не на Родине "Толстого и Пушкина , Есенина и Высоцкого " живете и своих детей растите, а? Вот растили бы настоящих людей
И еще православие тут приплели, там что, говорится , что беременных ЗАКОННЫХ жен из дома выгонять надо?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
here_and_now коренной житель22.05.06 18:52
here_and_now
NEW 22.05.06 18:52 
в ответ partizanka_Janka 22.05.06 18:15
В ответ на:
а вы то с какого повода такие истории тут понапридумывали? уже женщину во всех грехах обвинили что она и язык учить не хочет и только в германию ради денег и алиментов приехала и про какой то "родной Верхнев*ебенск" и чего только не несете словно это лично вас как то касается и вы лично будете просто так не пойми кому алименты платить.
я обвинил не конкретную женщину, как Вы можете, надеюсь, догадаться, а среднестатистическую представительницу женского пола, вышедшую фиктивно замуж в германии, не желающую для интеграции ударить палец о палец, следовательно, даже и не думающую о том, чтобы самостоятельно здесь существовать, кроме того, мечтающую любыми средствами остаться здесь, сидя у мужика на шее..
теперь по-поводу фантазий..
Вы почитайте форум, архивы- ничего придумывать не нужно, да и нарочно не придумаешь, то что там пишут.. буквально несколько постингов назад девушка посоветовала приехать сюда, сразу сдаться в полицию, и рассказывая о злодействах мужа "преувеличить, для наглядности".. да и все остальное- если не из этого топика, то из соседнего..
цитата:
************************************************************************************
Говорить должна, что муж запретил ей возвращаться домой, угрожал, что, если приедет, то бла-бла... , рассказать всю ситуацию, несколько сгустив краски, и все будет ок. Не думаю, что ее откажутся принять в ЖД, здесь на улицу никого не выкидывают, тем более беременных.
************************************************************************************
В ответ на:
чего только не несете словно это лично вас как то касается и вы лично будете просто так не пойми кому алименты платить.
по-поводу меня лично.. самое безболезненное- учиться на чужих ошибках.. я уж постараюсь подобной ситуации не допустить...
Dresdner министр без портфеля22.05.06 18:53
Dresdner
NEW 22.05.06 18:53 
в ответ here_and_now 22.05.06 18:08, Последний раз изменено 22.05.06 18:53 (Dresdner)
данный форум предназначен для помощи людям в разъяснении их прав (и обязанностей) проистекающих из законодательства Германии об иностранцах. форум не предназначен для обсуждения личностей авторов вопросов или двигающих ими мотивов. если у Вас есть желание подискутировать о последнем предлагаю Вам перенести свою активность в форум "Дискуссионный клуб".
прошу рассматривать данное сообщение как предупреждение, касающееся не только here_and_now...
here_and_now коренной житель22.05.06 19:01
here_and_now
NEW 22.05.06 19:01 
в ответ Зайка-11 22.05.06 18:47
В ответ на:
Говорить должна, что муж запретил ей возвращаться домой, угрожал, что, если приедет, то бла-бла... , рассказать всю ситуацию, несколько сгустив краски, и все будет ок. Не думаю, что ее откажутся принять в ЖД, здесь на улицу никого не выкидывают, тем более беременных.
это не Ваши слова???
В ответ на:
Поэтому я и советую, факты не смягчать, а называть все своими именами! Эта девушка, судя по всему слишком доверчивая и не очень большого ума, с нее станется сказать, что она сама добровольно уехала. В таком случае ее могут и назад отправить.
а мне показалось, что Вы посоветовали "немного сгустить краски"...
по-поводу синяков, ссадин, всякого такого- по-моему, единственное, чего еще не было в этом топике от первоисточника(елены литл), так это того, что муж ее бил.. так что- про побои не надо.
В ответ на:
с нее станется сказать, что она сама добровольно уехала. В таком случае ее могут и назад отправить.
дык, по-контексту- и добровольно уехала-то?? добровольно и уехала... ведь правда? или теперь Вы ей посоветуете сказать, что ее муж силком в самолет запихнул???? забавно, правда, силком запихнул, а в аэропорту никто и не заметил... Вам бы руководства по эмансипации писать..
Dresdner министр без портфеля22.05.06 19:04
Dresdner
NEW 22.05.06 19:04 
в ответ here_and_now 22.05.06 19:01
бан.
here_and_now коренной житель22.05.06 19:04
here_and_now
NEW 22.05.06 19:04 
в ответ Dresdner 22.05.06 18:53
да, Вы правы. буду придерживаться правил форума.
Зайка-11 коренной житель22.05.06 19:19
Зайка-11
NEW 22.05.06 19:19 
в ответ here_and_now 22.05.06 19:01
вам такое понятие психическое насилие известно?
а такое слышали, ну к примеру Enkeltrick. Люди отдают деньги добровольно, но тем не менее деяние уголовно наказуемо.
Dresner'у Сорри за ОФФ!
Andreewna прохожий22.05.06 19:22
NEW 22.05.06 19:22 
в ответ here_and_now 21.05.06 14:28, Сообщение удалено 22.05.06 23:49 (карелка)
Николя-Баба прохожий22.05.06 20:50
NEW 22.05.06 20:50 
в ответ Andreewna 22.05.06 19:22
бан.
  bos1 завсегдатай22.05.06 22:59
NEW 22.05.06 22:59 
в ответ Зайка-11 22.05.06 18:47
я знаü что получу бан, но на ветке :дискусс, мне не разрещили продолжит ету тему.
так вот моя история происходящая 2 года назад в гостях у знакомых: мама,папа и 9-летниü ребенок, ну и я в гостях. Малчик постоянно дразнит маму,то кинет в нее горохом, то под столом ногоü пихнет. Папу не трогает. Когда меня все ето достало, я ему говорü: Костя ну че ты дразнищ маму?
а он так на меня посмотрел и говорит:а че она себя дразнит разрещает?
так вот милые женщины, а че вы позволяете так над собоü издеватся? не умеете за себя постоят так и не ездите в чüжые страны к злым дядкам.
карелка коренной житель23.05.06 00:18
карелка
NEW 23.05.06 00:18 
в ответ bos1 22.05.06 22:59, Последний раз изменено 23.05.06 00:19 (карелка)
Закрывается. Автор получил ответы на свои вопросы. Обсуждение качеств, присущих мужчинам и женщинам ведите на соответствующих форумах.

Нет братоубийственной войне!

1 2 3 4 5 6 7 все