Вход на сайт
продление визы в Германии
386
NEW 04.05.06 10:26
У меня ВНЖ.В данный момент в России делаю ребенку гостевую визу.Возможно ли будет продлить визу или сделать ВНЖ для ребенка здесь в Германии не выезжая в Россию.?Если да ,то где это делают?
NEW 04.05.06 10:41
в ответ Kaksi 04.05.06 10:26
какой у Вас тип ВНЖ? на каком основании находитесь в Германии? сколько лет ребенку? жив ли его второй родитель? имеет ли он права опеки над ребенком? почему не хотите оформлять визу на воссоединение семьи?
гостевую визу можно максимально продлить до трех месяцев.
NEW 04.05.06 10:49
в ответ Dresdner 04.05.06 10:41
муж здесь работает,на этом основании и находимся.ребенку 12 лет.второй родитель жив,но он пишет свое согласие на его отьезд сюда.воссоединение оформлять хочу,но не успеваю сделать это сейчас.А возможно ли визу на воссоединение оформить здесь,после того как сын в России получит гостевую и приедет сюда?Спасибо
NEW 04.05.06 10:54
в ответ Kaksi 04.05.06 10:49
А возможно ли визу на воссоединение оформить здесь,после того как сын в России получит гостевую и приедет сюда?
визу на воссоединение можно оформить только в консульстве по месту проживания ребенка, т.е. в России. шансов переоформить ему гостевую визу в ВНЖ нет, пока у второго родителя есть права опеки (родительские права). а с кем в настоящее время проживает ребенок?
визу на воссоединение можно оформить только в консульстве по месту проживания ребенка, т.е. в России. шансов переоформить ему гостевую визу в ВНЖ нет, пока у второго родителя есть права опеки (родительские права). а с кем в настоящее время проживает ребенок?
NEW 04.05.06 11:25
в ответ Dresdner 04.05.06 10:54
Со мной,так как я пока в Германии не постоянно.Месяц здесь месяц в России.В данный момент он с бабушкой в России.Ситуация такова-его отец с нами никогда не жил и моим мужем не являлся,он просто записан в свидетельстве о рождении как отец,но род.прав не лишен и готов написать свое согласие на выезд сына.Я планирую в течении лета решить все эти вопросы в России и жить постоянно с ребенком здесь.Но воссоединение сделать не успеваю так как сын в начале июня едет в Испанию.И поэтому думала,если возможно все оформить здесь,не выезжая в Россию.
NEW 04.05.06 11:39
в ответ Dresdner 04.05.06 11:28
я и запуталась с этими визами.У него сейчас в паспорте виз никаких нет.Испанскую визу сделают только на даты его поездки.Я думала может сделать ему немецкую визу,что бы он приехал сюда и потом по ней же поехал в Испанию,короче убить всех зайцев сразу.И в это же время подать заявление на воссоединение.Просто я помню что мой паспорт забирали когда рассматривали заявление на воссоединение.Спасибо
NEW 10.05.06 18:40
А как это сделать, если приглашение было сделано не родственниками?
в ответ Dresdner 04.05.06 10:41
В ответ на:
А как это сделать, если приглашение было сделано не родственниками?
10.05.06 20:28
Теоретически и практически вы можете получить сначала "Дульдунг",а потом при выполнении ряда условий сможете получить ВНЖ...Это реально все сделать,обратитесь к практикующему в этой области адвокату....
Вопрос решаем.
Да,забыл отметить.
Вам все правильно написали,но тот путь,что я написал,будет нужно немножко не так говорить,вам объяснит адвокат.
Что ради детей не напишешь

Вопрос решаем.
Да,забыл отметить.
Вам все правильно написали,но тот путь,что я написал,будет нужно немножко не так говорить,вам объяснит адвокат.
Что ради детей не напишешь

Чем круче тачка,тем больше должен!