Вход на сайт
после 18-летия реб╦нка....
287
NEW 03.05.06 20:27
Моя подруга приехала в Германию с мужем евреем 13 лет назад. Родила 2х детей, младшему сейчас 8 лет. С мужем сейчас живут раздельно, но официально не разведены. Оба не работают. Она имеет Aufenthaltserlaubnis, который продлевает каждые 2 года. Скажите, а после 18-летия младшего реб╦нка, если они разведутся с мужем, е╦ не попросят вернутьсяна Украину? Она уверена на 100%, что нет, а я , начитавшись форума, решила уточнить...Спасибо.
NEW 03.05.06 21:02
в ответ Laima777 03.05.06 20:27
03.05.06 22:27
Это не аргумент
А что у кого наоборот отправлют назад
в ответ Laima777 03.05.06 21:14
В ответ на:
её оргумент "я родила Германии 2-х здоровых, умных детей" , "никто меня из Германии не отправит"...
её оргумент "я родила Германии 2-х здоровых, умных детей" , "никто меня из Германии не отправит"...
Это не аргумент

А что у кого наоборот отправлют назад

NEW 03.05.06 22:54
в ответ Laima777 03.05.06 20:27
Моя подруга приехала в Германию с мужем евреем 13 лет назад.
если она приехала вместе с мужем, у нее должен быть бессрочный ВНЖ. каким образом:
Скажите, а после 18-летия младшего реб╦нка, если они разведутся с мужем, е╦ не попросят вернутьсяна Украину?
какое отношение к этому вопросу может иметь ребенок?
а я , начитавшись форума, решила уточнить...
какого форума Вы начитались?
если она приехала вместе с мужем, у нее должен быть бессрочный ВНЖ. каким образом:
В ответ на:
Она имеет Aufenthaltserlaubnis, который продлевает каждые 2 года.
Она имеет Aufenthaltserlaubnis, который продлевает каждые 2 года.
Скажите, а после 18-летия младшего реб╦нка, если они разведутся с мужем, е╦ не попросят вернутьсяна Украину?
какое отношение к этому вопросу может иметь ребенок?
а я , начитавшись форума, решила уточнить...
какого форума Вы начитались?

NEW 03.05.06 23:16
в ответ Laima777 03.05.06 22:34
а что тут не понять? Получается по Вашему мнению (или вашей подруги), что если ребенок не болеет или учится в Гимназии, то у нее шансов больше, чем если ребенок в Хауптшуле учится.
Для Югендамта и для Ауслендерамта ето же значения не имеет.
Но вообще, не думаю, что ее выселят. Слишком долго тут живет. Хотя многое наверное от доходов будет зависить и от семейной ситуации в будущем.
Для Югендамта и для Ауслендерамта ето же значения не имеет.
Но вообще, не думаю, что ее выселят. Слишком долго тут живет. Хотя многое наверное от доходов будет зависить и от семейной ситуации в будущем.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 05.05.06 21:19
в ответ Laima777 05.05.06 19:25
ну да, а еще что бы и рядом с домом, и что бы много платили, и карьерный рост и все это с плохим немецким..