Вход на сайт
Ich mochte Heiraten in Germany mit Deutsche mann
468
NEW 03.03.03 16:59
In diese zeit ich leben mit meine tochter in Russland und ich will Heiraten mit eine deutsche mann.Welche ich brauche Papiere aus Russland und wie und wo ich kann Heiraten
NEW 04.03.03 10:04
в ответ Evgenia2003 03.03.03 16:59
данн хеиратен сие доч
.
Если у вас ест ребенок, то будет сложнее, насколко я знау, надо разрешение отза на вивоз ребенка. Мои совет: ви никому не говорите, што едете замуж виходит, а то попросит ваш бившии за ребенка заплатит едак 10 тис. зелених, небос воспитанием на занимаеца?
Луиза
Если у вас ест ребенок, то будет сложнее, насколко я знау, надо разрешение отза на вивоз ребенка. Мои совет: ви никому не говорите, што едете замуж виходит, а то попросит ваш бившии за ребенка заплатит едак 10 тис. зелених, небос воспитанием на занимаеца?
Луиза
NEW 05.03.03 18:17
в ответ LidiaS 05.03.03 16:36
Дык еще не все потеряно... Возвращаися !
А если выбирать или в ницете своих детеи в России
растить или в более-менее благополучнои стране, так
и за немца и за афро-американца выити можно (кто не упертыи патриот), если другои возможности нет в цивил. стране жить.
Я не говорю про тех у кого и в России все О.К.
Но таких не большинство...
А если выбирать или в ницете своих детеи в России
растить или в более-менее благополучнои стране, так
и за немца и за афро-американца выити можно (кто не упертыи патриот), если другои возможности нет в цивил. стране жить.
Я не говорю про тех у кого и в России все О.К.
Но таких не большинство...
NEW 05.03.03 18:33
в ответ Berlije_2002 05.03.03 18:17
Какой критой поворот Фрау Берилле! В одном топике
(90% иност. студентов остаются) Вы презираете
мужчин, которые хотят здес остатся посредством
женитбы, а в этом топике не усматриваете ничего
преосудителного в браке по расчету, если на это идет
женшина. Браво!!! Двойные стандарты это называется.
(90% иност. студентов остаются) Вы презираете
мужчин, которые хотят здес остатся посредством
женитбы, а в этом топике не усматриваете ничего
преосудителного в браке по расчету, если на это идет
женшина. Браво!!! Двойные стандарты это называется.
NEW 05.03.03 21:44
в ответ LidiaS 05.03.03 21:01
Да если кто то спрашивает о том как от сюда сбежать после развода: да очень просто,билетик купить чимоданчик собрать и обратно на родину.на счёт этого не стоит даже голову ломать,если она ещё у таких девчонок есть,которые сами не знают чего в жизни хотят.
и кто ,к томуже стремится обратно в россию уехать?
ну а в других странах ЕУ,нету таких "гуманных " законов что помощи от города касается.
поетому ,не понимаю твоего возмущения по этому поводу,и причине невозможности уехать из германии.
А Вы Пикасо(который подомной) указываете что ли везде кто где и кому что отвечать должен.Отвечено было ни Автору и ни вам.Так что читать тоже не только уметь ,но и понимать надо!!!!< wer lessen kann hat vorteil>
и кто ,к томуже стремится обратно в россию уехать?
ну а в других странах ЕУ,нету таких "гуманных " законов что помощи от города касается.
поетому ,не понимаю твоего возмущения по этому поводу,и причине невозможности уехать из германии.
А Вы Пикасо(который подомной) указываете что ли везде кто где и кому что отвечать должен.Отвечено было ни Автору и ни вам.Так что читать тоже не только уметь ,но и понимать надо!!!!< wer lessen kann hat vorteil>
NEW 06.03.03 15:34
в ответ Anonymous 05.03.03 18:33
Я никого не "презираю", пусть остается каждыи, как
сможет... А в "90%..." некоторым слишком самоуверееным
("Уж меня-то всяко на работу после учебы менеджером
возьмут") я предсказывала рысканье по дискотекам и брачным обьявкам и т.д. в поисках "судьбы" - когда время возвращаться домои будут неумолимо приближаться...
А Автор сказал просто: "Хочу замуж"...
Ну не корчит из себя менеджера нарасхват, не чувствует в себе таких сил, а говорит честно...
сможет... А в "90%..." некоторым слишком самоуверееным
("Уж меня-то всяко на работу после учебы менеджером
возьмут") я предсказывала рысканье по дискотекам и брачным обьявкам и т.д. в поисках "судьбы" - когда время возвращаться домои будут неумолимо приближаться...
А Автор сказал просто: "Хочу замуж"...
Ну не корчит из себя менеджера нарасхват, не чувствует в себе таких сил, а говорит честно...