Login
Если просрочла визу?
279
NEW 27.02.03 22:57
Я просрочила визу! Я работаю ОПЭРМЕДХЕН в семье! Виза была до новлго года. Я нашла новую семью, и теперь работаю у них. Визу мне сказали что откроют в любое время. А сейчас в консульстве дали две недели на выезд, но говорят что я смогу открыть новую визу (в России) и без проблем приехать опять. У меня вопрос! Могут ли возникнуть проблемы с открытием новой визы? И что можно зделать, чтобы открыть (продлить) визу не выезжая из Германии?
Та шоб вы все горели (от любви)
NEW 28.02.03 11:49
in Antwort Марина_Я 27.02.03 22:57
Могут ли возникнуть проблемы с открытием новой визы?
Могут.
И что можно зделать, чтобы открыть (продлить) визу не выезжая из Германии?
Больше чем Вы уже сделали наверное уже нельзя.
не поймите меня правильно!
Могут.
И что можно зделать, чтобы открыть (продлить) визу не выезжая из Германии?
Больше чем Вы уже сделали наверное уже нельзя.
не поймите меня правильно!
NEW 28.02.03 17:49
Поставили ли вам какую либо печать в пасспорте?
Надо былобы той семье сакмим о вас позаботиться,хотя знаю что им это вылетило бы в копейку.
Что у вас там небудет проблем..возможно примерно процентов 20 а так будут.
Маленький вариант ,сделать новый пасспорт а этот утерять.Но это не 100 процентов.
Лучше с законами не спорить,или тогда сидеть как мышь,работать и улетать через Бельгию...а вось вас пронес╦т.
Надо былобы той семье сакмим о вас позаботиться,хотя знаю что им это вылетило бы в копейку.
Что у вас там небудет проблем..возможно примерно процентов 20 а так будут.
Маленький вариант ,сделать новый пасспорт а этот утерять.Но это не 100 процентов.
Лучше с законами не спорить,или тогда сидеть как мышь,работать и улетать через Бельгию...а вось вас пронес╦т.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
28.02.03 21:18
in Antwort kastanie 28.02.03 21:06
Знаю что год назад...было возможно без проблем.Вернее мой родственник ну так не специально..типо
задержался на восемь месяцев... а потом через Бельгию..там конечно придрались...но сказали типо болел ..уже непомню что брехали.
Короче испугу было минут на 10,потом приш╦л дяденька..сказал чтоббольше небыло нарушений...иначе в Бельгию не пустят..поставил штэмпель в пасспорт но не ч╦рнуюпечать и спокойно улетели но там в России были заморочки в аэропорту.Ну короче не советуюрисковать конечно.Мой родственник выправил пасспорт новый и приехал опять в гости...но ещ╦ раз говорю.Лучше не риссковать...и не надеяться что пронес╦т.
Не нарушайте и вс╦будет нормально,но если уж нарушили то лучше можно и так попробовать.

Короче испугу было минут на 10,потом приш╦л дяденька..сказал чтоббольше небыло нарушений...иначе в Бельгию не пустят..поставил штэмпель в пасспорт но не ч╦рнуюпечать и спокойно улетели но там в России были заморочки в аэропорту.Ну короче не советуюрисковать конечно.Мой родственник выправил пасспорт новый и приехал опять в гости...но ещ╦ раз говорю.Лучше не риссковать...и не надеяться что пронес╦т.
Не нарушайте и вс╦будет нормально,но если уж нарушили то лучше можно и так попробовать.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 01.03.03 01:05
Моя знакомая просрочила визу на пол года
, поехала автобусом. Немцы на границе ее сняли, подержали 4 часа и отпустили( правда снйли отпечатки пальцев) . Она хочет менять там паспорт на нов. фамилию и снова сюда вьехать. Незнаю, честно говоря, получится ли это у нее?...

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
NEW 17.03.03 14:08
in Antwort SwetLana 01.03.03 01:05
NEW 17.03.03 14:25
a kto vam skasal sto:"Визу мне сказали что откроют в любое время." vot k nim i obrasajtes:)
a voobse vi Antrag auf verlangaerung stavili?(pritsem do novogo goda?) Vam Auslaenderamt kakije nibyd "Bescheinigung" davalo na vrema naxosdenija posle novogo goda?Est li ofizialnij otkas prodlit vam visy sdes i to sto vi mosete ee tam bes problem otkrit ot AA??? esli etogo vsego nety, to otkrit novyjy visy vam bydet vesma slosno, esli xot sto to est, to mosno pitatsa.
a voobse vi Antrag auf verlangaerung stavili?(pritsem do novogo goda?) Vam Auslaenderamt kakije nibyd "Bescheinigung" davalo na vrema naxosdenija posle novogo goda?Est li ofizialnij otkas prodlit vam visy sdes i to sto vi mosete ee tam bes problem otkrit ot AA??? esli etogo vsego nety, to otkrit novyjy visy vam bydet vesma slosno, esli xot sto to est, to mosno pitatsa.