Вход на сайт
Израильтяне
NEW 25.04.06 21:03
в ответ Zittau 25.04.06 18:11
Спасибо.Мне 24 года,я 5 лет имеу израилское гразданство.Какои мотив у меня долзен быт6 для просбы на воссоединение с моими родителями,которые имеут тут вид на зителство?На самом деле мнетязело одноы в Израиле,хотя иа очен лублу ету страну,да и родители хотят чтобы я была с ними..А вот куда обрасчатся и каковы шансы на успех,если они вобсче ест?В данныи момент иа нахоюс в Германии 2 месиаза и хозу на курс немезк.Как мозно устроится на работу или получит разрешение на работу?Спасибо всем за совет
Drulia
NEW 26.04.06 13:52
в ответ toliktolik 05.04.06 14:04
Если иа имеу право как израилтанка находится в Германии 3 месяза,то обя зателно ли я обязанна по истечениу етих 3 месяцев вернутся в Израил,или я могу выехат например в Полшу или лубуу другуу страну и сразу вернутся.И сколко времени долйно проити прейде чем иа опят могу вернутся в Германиу?Спасибо за совет.
Drulia
NEW 26.04.06 15:59
в ответ Drulia 26.04.06 13:52
Если иа имеу право как израилтанка находится в Германии 3 месяза,то обя зателно ли я обязанна по истечениу етих 3 месяцев вернутся в Израил,или я могу выехат например в Полшу или лубуу другуу страну и сразу вернутся.
не можете.
И сколко времени долйно проити прейде чем иа опят могу вернутся в Германиу?
3 месяца.
не можете.
И сколко времени долйно проити прейде чем иа опят могу вернутся в Германиу?
3 месяца.
NEW 26.04.06 18:26
я сам удивляюсь.
сначала просто не поверил ему, думал что он врёт и имеет какой то ВНЖ. Потом попросил паспорт - никаких вклеек, одни аэропортовские штампы, причём в Израиль летает 4-5 раз в год, на 1-2 недели.
Паспорт просто заполнен аэропортовскими штампми, включая погрничные (наземные) Швейцарские.
Сам не могу найти объяснение феномену.
И я лично был свидетелем проверки документов, нас вместе тормознули за превышени скорости и документы проверяли, причём пробили по базе что 2 года назад он был зарегестрирован по определённому адресу и жил там.
Но раз ничего не сказали, значит так можно
Интересно как?
П.С. Он очень "счастливый", только за последние 2 месяца раза 4 проверяли документы
сначала просто не поверил ему, думал что он врёт и имеет какой то ВНЖ. Потом попросил паспорт - никаких вклеек, одни аэропортовские штампы, причём в Израиль летает 4-5 раз в год, на 1-2 недели.
Паспорт просто заполнен аэропортовскими штампми, включая погрничные (наземные) Швейцарские.
Сам не могу найти объяснение феномену.
И я лично был свидетелем проверки документов, нас вместе тормознули за превышени скорости и документы проверяли, причём пробили по базе что 2 года назад он был зарегестрирован по определённому адресу и жил там.

Интересно как?

П.С. Он очень "счастливый", только за последние 2 месяца раза 4 проверяли документы

NEW 26.04.06 18:31
трудно требовать от полицейских (особенно дорожных) знания тонкостей законодательства, тем более не национального, а европейского... полагаю на штампы они и не смотрели или посмотрели только на последний...
а вот как он пограничников проходит - конечно вопрос...
трудно требовать от полицейских (особенно дорожных) знания тонкостей законодательства, тем более не национального, а европейского... полагаю на штампы они и не смотрели или посмотрели только на последний...

а вот как он пограничников проходит - конечно вопрос...

NEW 26.04.06 19:35
в ответ Dresdner 26.04.06 18:31
со мной проверяла не дорожная, а криминальная
Их специально дорожники вызвали. Нас приняли за Гамбургских наркодельцев
*Арендованный чёрный S 500 (гамбургские номера, Еуропкар) и скорость 110 в городе
)*
Ну дорожники обосрались со страху, навели на нас пистолеты и ждали пока крипо приедет для разборок....
Так те нас до трусов раздели, паспорта пробили по всем возможным и невозможным базам - всё оказалось тип-топ

Их специально дорожники вызвали. Нас приняли за Гамбургских наркодельцев

*Арендованный чёрный S 500 (гамбургские номера, Еуропкар) и скорость 110 в городе

Ну дорожники обосрались со страху, навели на нас пистолеты и ждали пока крипо приедет для разборок....

Так те нас до трусов раздели, паспорта пробили по всем возможным и невозможным базам - всё оказалось тип-топ
NEW 26.04.06 22:32
а круто то как
наверное на все оставшуюся жизнь впечатлений хватит 
в ответ КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 26.04.06 19:35
В ответ на:
Арендованный ч╦рный С 500 (гамбургские номера, Еуропкар) и скорость 110 в городе )*
Так те нас до трусов раздели, паспорта пробили по всем возможным и невозможным базам - вс╦ оказалось тип-топ
Арендованный ч╦рный С 500 (гамбургские номера, Еуропкар) и скорость 110 в городе )*
Так те нас до трусов раздели, паспорта пробили по всем возможным и невозможным базам - вс╦ оказалось тип-топ
а круто то как

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 27.04.06 12:53
в ответ Je@si 26.04.06 22:32
особенно курто было, когда мы при нулевой температуре (около часа ночи) стояли боьше часа с руками на ледяном богажнике и я от холоду с ноги на ногу переминался. Когда крипо подъехали, дорожник говорит одному из ним (показывая на меня): Этот самы подозрительный, он всё время ногами дёргал, наверное ПИСТОЛЕТ через штанину куда то скинул...
я когда услышал, таким бешенным смехом разразился....
я когда услышал, таким бешенным смехом разразился....

NEW 27.04.06 12:56
в ответ McHamer 26.04.06 22:04
Речь не о бо мне, а о моём друге.
А ему не нужна легализация, у него бизнес по всей европе, денег навалом. Приватная мед. тур.страховка. Если пондобится серьёзное лечение - сядет на самолёт и вернётся в Израиль, будет там лечиться, там он страховку постоянно платит. Для него проблем никаких. Это совсем не значит что это вариант для всех. я просто как пример привёл.
А ему не нужна легализация, у него бизнес по всей европе, денег навалом. Приватная мед. тур.страховка. Если пондобится серьёзное лечение - сядет на самолёт и вернётся в Израиль, будет там лечиться, там он страховку постоянно платит. Для него проблем никаких. Это совсем не значит что это вариант для всех. я просто как пример привёл.
NEW 27.04.06 14:14
в ответ Je@si 27.04.06 13:56
нифига
на S 500 меньше и не полчалось ездить, она сама разгоняется
В том то и дело, что отделались 35 евро штрафом
Я срзу спросил, когд разобрлись кто есть кто, хабен зи радар мессунг? Фотоауфнаме? этвас? они - нет. Я сказал - отдыхайте тогда.
В общем, в целях дружбы народов сговорилсь на 35 евро штрафа за "опасную езду", или что то типа того.
В общем повезло...

на S 500 меньше и не полчалось ездить, она сама разгоняется

В том то и дело, что отделались 35 евро штрафом

Я срзу спросил, когд разобрлись кто есть кто, хабен зи радар мессунг? Фотоауфнаме? этвас? они - нет. Я сказал - отдыхайте тогда.
В общем, в целях дружбы народов сговорилсь на 35 евро штрафа за "опасную езду", или что то типа того.

В общем повезло...