Вход на сайт
время пребывания
266
NEW 30.03.06 16:35
подскажите пожалуйста , ,моя мать пенсионерка , ей 80 лет , она поехала в гости к детям в Россию, сколько она может там проживать не возвращаясь в Германию?
30.03.06 16:56
в ответ Dresdner 30.03.06 16:44
Да конечно у не╦ 2 гражданства, но наши соседи уверяют , что она имеет право находится за пределами Германии не более полгода, но матери там лучше у нее все там дети , а я один здесь , мне легче туда съездить , чем всем им .Может конкретно есть закон, а то соседи такие страсти наговорили,заранее благодарю.
NEW 30.03.06 17:15
в ответ pavel2005 30.03.06 16:56
Да конечно у не╦ 2 гражданства, но наши соседи уверяют , что она имеет право находится за пределами Германии не более полгода
и что же ей грозит по мнению соседей через полгода?
ps. то, что у Вашей матери "конечно" 2 гражданства, очевидно только для Вас...
и что же ей грозит по мнению соседей через полгода?
ps. то, что у Вашей матери "конечно" 2 гражданства, очевидно только для Вас...
NEW 30.03.06 18:24
в ответ Dresdner 30.03.06 17:15
у наших соседей тоже не очень хорошо получилось, они купили квартиру в Турции и там прожили 7 месяцев, а когда возвратились их вызвали в пенсионный фонд и предупредили , что они имеют право находится за пределами Германии 6 месяцев, вот они мне постояно напоминают "не дай бог узнают и лешат вашу мать пенсии ",и спрашивают у моих детей где бабушкаи когда она приедет , поэтому я и спрашиваю , а то вдруг мои соседи помогут каку сделать , от нашего брата что угодно можно ожидать