Вход на сайт
как быть при разводе
NEW 31.03.06 07:35
в ответ Dresdner 30.03.06 18:36
уважаемый, автор спрашивала о перспективах своего дальнейшего пребывания в Германии в свете возможного развода и ваш неполный комментарий о возможности получения гражданства после трех лет пребывания в Германии для бывших супругов мог ввести автора в заблуждение. если уж конкретизируете то конкретизируйте до конца не оставляя места для возможных недоразумений. и имейте смелость признать допущенную неточность а не продолжайте ненужный спор.
NEW 31.03.06 09:42
в ответ partizanka_Janka 31.03.06 07:35
на мой взгляд ненужный спор спор продолжаете Вы...
если кому-то требуются разъяснения, я их всегда даю (в чем Вы могли убедиться на собственном примере)... к тому же уже заглавное сообщение данного форума рекомендует посвятить некоторую часть времени чтению "FAQ-Пребывание" данного форума...

NEW 31.03.06 14:37
девочка, дай бог всем профессионалам обладать такими знаниями как "дилетант-любитель" Дрезднер.
Он сам наврядле выскажется, а я осмелюсь высказаться в его защиту, несмотря на то, что меня никто не уполномачивал.
И прежде чем страдать хернёй и высказывать своё мнение о тех, о ком не имеешь ни малейшего представления, потрудилась бы просмотреть архивы форума и понять, скольким людям его супер-профессиональные (не побоюсь этого утверждения) советы помогли.
А если тебе скучно, то сходи в какой нибудь чат и потрепись там, а свои умные комментарии оставь при себе.
Адиос.
P.S.
Дрезденр, сорри, не смог удержаться
Так держать, твоя помощь людям порой бывает бесценной!
Он сам наврядле выскажется, а я осмелюсь высказаться в его защиту, несмотря на то, что меня никто не уполномачивал.
И прежде чем страдать хернёй и высказывать своё мнение о тех, о ком не имеешь ни малейшего представления, потрудилась бы просмотреть архивы форума и понять, скольким людям его супер-профессиональные (не побоюсь этого утверждения) советы помогли.
А если тебе скучно, то сходи в какой нибудь чат и потрепись там, а свои умные комментарии оставь при себе.
Адиос.
P.S.
Дрезденр, сорри, не смог удержаться

Так держать, твоя помощь людям порой бывает бесценной!

NEW 31.03.06 14:58
в ответ КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 31.03.06 14:37
вы очевидно уверены в том что ваша защита необходима. очень жаль но ни вам ни тем более вашему "подзащитному" она не делает чести. и уж особенно тон вашего высказывания. я не спорю с тем что для людей неспособных прочесть самостоятельно тексты немецких законов помощь нужна однако называть это супер-профессионализмом нельзя.
NEW 31.03.06 16:26
в ответ КЫСЯфонТИФФЕНБАХ 31.03.06 14:37
спасибо за поддержку, хотя я в ней (особенно выраженной в подобной форме) не нуждаюсь. постарайтесь в будущем проявлять больше уважения к оппонентам.
все последующие сообщения, не касающиеся существа поставленного автором ветви вопроса будут удаляться. могут быть также применены и иные санкции.
все последующие сообщения, не касающиеся существа поставленного автором ветви вопроса будут удаляться. могут быть также применены и иные санкции.