Вход на сайт
Потеря собственности при получении гражданства
NEW 26.03.06 22:36
Кто нибуд знает, это правда при получении неметзкого гражданства,что если ты при отказе от российского теряеш право на собственност в россии,или собственност, то тебе могут оставит российский пасс.??
NEW 26.03.06 23:59
Vorläufige Anwendungshinweise des Bundesministeriums des Innern zum Staatsangehörigkeitsgesetz in der Fassung des Zuwanderungsgesetzes vom 30. Juli 2004 (BGBl. I S. 1950)
в ответ razumovski 26.03.06 23:49
В ответ на:
12.1.2.5.2 Erheblich sind nur objektive Nachteile, die deutlich über das normale Maß hinausrei-chen. Wirtschaftliche oder vermögensrechtli-che Nachteile sind in der Regel erheblich, wenn sie ein durchschnittliches Bruttojah-reseinkommen des Einbürgerungsbewerbers übersteigen; wirtschaftliche Nachteile unter 10 225,84 Euro (umgerechnet von 20 000 DM) sind stets unerheblich.
12.1.2.5.2 Erheblich sind nur objektive Nachteile, die deutlich über das normale Maß hinausrei-chen. Wirtschaftliche oder vermögensrechtli-che Nachteile sind in der Regel erheblich, wenn sie ein durchschnittliches Bruttojah-reseinkommen des Einbürgerungsbewerbers übersteigen; wirtschaftliche Nachteile unter 10 225,84 Euro (umgerechnet von 20 000 DM) sind stets unerheblich.
Vorläufige Anwendungshinweise des Bundesministeriums des Innern zum Staatsangehörigkeitsgesetz in der Fassung des Zuwanderungsgesetzes vom 30. Juli 2004 (BGBl. I S. 1950)
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 27.03.06 18:56
в ответ Max Shakhrai 26.03.06 23:59
Что то я запуталасъ
Получается, что если у меня в России собственностъ более чем моя годовая зарплата, можно второе гражданство оставлятъ????? 

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 27.03.06 20:23
То что не потеряю, ето я знаю, я по другому спросила
Может ли она помочъ второе гражданство оставитъ? 

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 27.03.06 21:23
в ответ eulka 27.03.06 20:23
Юля, с немецким гражданством ты имеешь право иметь квартиру в России, а значит нет причины оставлять тебе российское гражданство. В некоторых странах иностранцы не имеют право владеть недвижимостью, вот им и разрешают.
If you can read this, thank your teacher.