90% иностр. студентов остается
В ответ на:
Меня мало интересует ваше мнение и впрочем многих тоже, я думаю!
Ты и думаешь?
Ето и не есть цель моя.... И мечтать о таком не смею... Я здесь, Игорюша-между-ног-погремуша, так развлекаюсь
. Хобби у меня такое в рабочее время... Еще не понял ????
Тебе вроде намекали здесь...
I've never seen so many men wasted so badly
Да не переживай ты так, Игорь. Все путем будет. На юг собрался? Соседом, значит, будешь.
I've never seen so many men wasted so badly

одному пирожки мерещатся, другои о холодце мечтает...
Анонимус и Игорек, может я вам Гутшаин в ресторан подарю ? Не откажетесь ? Или тоже в штыки, как любое мое слово здесь... Может подобреете на сытыи то желудок?
Приглашау на форум "Дом и Семья", там все о еде

В ответ на:
Так что ребята - эта статистика верна? Я сам только вот начинаю эту линию и хотел бы остаться. Представляю реакцию недоброжелателей: "Еще один!!!" .....А я вчера слышал, что в Европе резко падает численность населения и сейчас разрабатываются различные программы по привлечению населения - желательно не дикарей с востока (я имею ввиду Иран, Ирак и т.п.) .....Европейские женщины, как говорят эксперты, отказываются рожать. Значит, мы здесь не лишние, кто не эммигранты! Но скажите мне такую вещь - я смотрю кто как говорит - с какой степенью сложно здесь остаться? Поделитесь опытом.
И почему все так на Берлие набросились? За то, что она
еврейка? Но, вот, Игорь ругается на Россию и на русских. Те, кто воспрепятствует колонизации Калининграда, для него -- "патриотическая шалопунь". И все сходит. Немец на свой народ не ругается, иудей -- тоже, а для русского ругать русских (и себя самого, вот ведь парадокс) -- это признак хорошего тона.
Regards, Scout