Вход на сайт
рождение ребенка и пмж
518
NEW 19.03.06 18:43
Тем, кто знаком с ситуацией,
Мы с мужем оба студенты в одном немецком университете. Виза у нас у обоих студенческая.
Я слышала, что если ребенок в такой ситуации рождается в Германии, то родители автоматически получают пмж.
Может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться информацией.
Мы с мужем оба студенты в одном немецком университете. Виза у нас у обоих студенческая.
Я слышала, что если ребенок в такой ситуации рождается в Германии, то родители автоматически получают пмж.
Может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться информацией.
NEW 19.03.06 19:05
Это только слухи.
в ответ ommi 19.03.06 18:43
В ответ на:
Это только слухи.

NEW 20.03.06 23:01
в ответ ommi 19.03.06 18:43
Если вдруг выяснится,что вы родили не от мужа,а от его товарища-немца,тоесть этот немец согласится подписать отцовство,то ребенок будет гражданином,а вы получаете для начала 3 года со всеми правами......Ну а ваш муж---жуёт бамбук дальше и смотрит на вашу счастивую обеспеченную жизнь,спокойно попивая пиво.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 21.03.06 00:06
в ответ 0321 20.03.06 23:01