Вход на сайт
Nuzhen SOVET!!!!
557
NEW 18.03.06 15:55
Proshu pomoschi!!! Ia zamuzhem za nemcem 4 mesiaca. Emu 81 god, on v marazme (nastoiaschem, klinicheskii sluchai, ne zaregestrirovano nigde i nikem *net bumazhki, medicinskogo osvidetelstvovaniia net*), 100% invalid (zaregestrirovano). No on sobiraetsia razvoditsia. U menia zdess zhe rebenok - 14 let. Zdess uzhe dva mesiaca. On polunemec. Hoteloss bi uznatt na chto mozhno rasschitivatt pri razvode. Kak razumnee vsego postupitt? Pomogite pozhaluista. Srochno pomosch nuzhna. Posovetuite chto-nibudd, ia v shoke. On uzhasen, postoianno krichit chto mne nado uezzhatt v Rossiyu it.d. i t.p. HOchu ostattsia zdess. Ochenn zhdu pomoschi.
NEW 18.03.06 16:15
Прошу помосчи!!! Иа замужем за немцем 4 месиаца. Ему 81 год, он в маразме (настоиасчем, клиническии случаи, не зарегестрировано нигде и никем *нет бумажки, медицинского освидетелствованииа нет*), 100% инвалид (зарегестрировано). Но он собираециа разводициа. У мениа здесс же ребенок - 14 лет. Здесс уже два месиаца. Он полунемец. Хотелосс би узнатт на что можно рассчитиватт при разводе. Как разумнее всего поступитт? Помогите пожалуиста. Срочно помосч нужна. Посоветуите что-нибудд, иа в шоке. Он ужасен, постоианно кричит что мне надо уезжатт в Россию ит.д. и т.п. ХОчу остатциа здесс. Оченн жду помосчи.
добуквенный перевод
добуквенный перевод

Вы забанены. . Причина установки бана: Постоянный флуд в форуме "Спроси совет", никакой реакции на предупреждения .лудший Модерила портала ХХХ)
NEW 18.03.06 16:53
в ответ -=Olga=-_dobryis 18.03.06 15:55
Прошу помощи!!! Я замужем за немцем 4 месяца. Ему 81 год, он в маразме (настоящем, клинический случай, не зарегестрировано нигде и никем *нет бумажки, медицинского освидетельствования нет*), 100% инвалид (зарегестрировано). Но он собирается разводится. У меня сдесь же ребенок - 14 лет. Здесь уже два месяца. Он полунемец. Хотелось бы узнать на что можно рассчитывать при разводе. Как разумнее всего поступить? Помогите пожалуийста. Срочно помощь нужна. Посоветуйте что-нибудь, я в шоке. Он ужасен, постоянно кричит что мне надо уезжать в Россию и т.д. и т.п. ХОчу остатся здесь. Очень жду помощи.
При разводе вам можно расчитывать только на обратную дорогу в Россию.
http://recht.germany.ru/status.db/items/50.html?op=
В. Я слышала, что для получения ПМЖ надо прожить в браке с немцем 2 года.
О. Вы неправильно поняли. Такое право появляется только после 3х лет брака. В случае развода (начала раздельного проживания) после 2х лет брака Вы имеете право на продление AE еще на один год (╖ 31 AufenthG). Дальнейшее продление ВНЖ будет происходить на общих основаниях (╖ 5 AufenthG).
Через два года брака с немцем можно претендовать на немецкое гражданство, однако при дополнительном условии проживания в Германии не менее трех лет.
В. Я собираюсь разводиться с мужем-немцем. Мы прожили с ним всего год. Не выгонят ли нас с ребенком из Германии?
О. Если Ваш ребенок - гражданин Германии, Вас никуда не выгонят. Вы можете спокойно продолжать жить в Германии, пока у Вас есть право опеки над ребенком. Фактически Вы получите ПМЖ через 3 года проживания по уже имеющейся у Вас Aufenthaltserlaubnis.
Но ваш ребёнок как я поняла только наполовину немец, но не гражданин Германии, и здесь вам не может.
При разводе вам можно расчитывать только на обратную дорогу в Россию.
http://recht.germany.ru/status.db/items/50.html?op=
В. Я слышала, что для получения ПМЖ надо прожить в браке с немцем 2 года.
О. Вы неправильно поняли. Такое право появляется только после 3х лет брака. В случае развода (начала раздельного проживания) после 2х лет брака Вы имеете право на продление AE еще на один год (╖ 31 AufenthG). Дальнейшее продление ВНЖ будет происходить на общих основаниях (╖ 5 AufenthG).
Через два года брака с немцем можно претендовать на немецкое гражданство, однако при дополнительном условии проживания в Германии не менее трех лет.
В. Я собираюсь разводиться с мужем-немцем. Мы прожили с ним всего год. Не выгонят ли нас с ребенком из Германии?
О. Если Ваш ребенок - гражданин Германии, Вас никуда не выгонят. Вы можете спокойно продолжать жить в Германии, пока у Вас есть право опеки над ребенком. Фактически Вы получите ПМЖ через 3 года проживания по уже имеющейся у Вас Aufenthaltserlaubnis.
Но ваш ребёнок как я поняла только наполовину немец, но не гражданин Германии, и здесь вам не может.
NEW 19.03.06 16:14
мда..комментарии излишны..
мой ник вам в помошь..чух-чух..ту-ту
мой ник вам в помошь..чух-чух..ту-ту

Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Родина моя - Беларусь!

NEW 20.03.06 19:14
офф :
нескромный вопрос, а сколько вам лет ?
нескромный вопрос, а сколько вам лет ?
NEW 20.03.06 21:18
в ответ Vaganza 20.03.06 19:14
NEW 20.03.06 21:21
Если у вашего супруга есть родственники или знакомые, здесь извините очень сильно похоже на фиктивный брак. И такой брак можно аннулировать, т.к. ваш супруг находится в маразме и возможно не соображал ничего при заключение брака.
NEW 20.03.06 21:33
А ф чом проблема? Дедушка всяв Вас в "ж╦ны", притасчил себе бесплатную сиделку, готовую менять ему памперсы, Вы, выходя замуж за дедушку (даже не за "папика"), были к этому готовы..так кто болший маразматик, если после 2 мес. совместного проживания вы кричите о какой то помосчи?
NEW 20.03.06 22:29
в ответ tanusik 20.03.06 21:18
хм... да. Вообщем странно, если у него маразм как они прошли проверку на фикт брак ??
Т.к. при такой разнице в возрасте.... 

NEW 20.03.06 22:40
в ответ Vaganza 20.03.06 22:29
где то читала, или ошибаюсь.... помоему твой муж тоже далеко не на парочку лет старше тебя.....если это было не твое сообщение, то извини, но почему то кажется, что твое! 

http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
20.03.06 22:50
NEW 20.03.06 22:52
в ответ Vaganza 20.03.06 22:29
Мил, я примерно прикинула сколько девушке лет, исходя из возраста ребёнка, т.к. девушка куда пропала

NEW 21.03.06 00:02
в ответ inspire 20.03.06 22:53
да, у нас разница 28 лет, и мы прошли собеседование на фиктив, поэтому я и интересуюсь.. я где то слышала, что бабушка лет 80 немка вышла замуж за какого то "мальчика" из Марокко или что то в этом роде, так им отказали в воссоед. Не помню кто мне об этом говорил может где то в СМИ была инфа ?
Поэтому я и спрашиваю,т.к. думаю что у 81 дедушки, "бабушка" может быть не младше 50, не то чтобы не вызывать подозрений....
Поэтому я и спрашиваю,т.к. думаю что у 81 дедушки, "бабушка" может быть не младше 50, не то чтобы не вызывать подозрений....

NEW 21.03.06 00:03
я почему то не стала исходить из возраста ребенка.. хотя думаю максимум маме может быть не больше 55.. так что в принципе...
Не в обиду автору, что то мне это вообще кажется.... немного неправдоподобным, да простит меня Дрезденр тоже..

Не в обиду автору, что то мне это вообще кажется.... немного неправдоподобным, да простит меня Дрезденр тоже..

NEW 21.03.06 00:29
в ответ Vaganza 21.03.06 00:03
Шепотом, Dresdner простите
Мила, мне тоже всё это кажется не правдо подобным, ситуация 100% исковерканна.
P.S. Мила а про дочку ты где прочитала

Мила, мне тоже всё это кажется не правдо подобным, ситуация 100% исковерканна.
P.S. Мила а про дочку ты где прочитала

NEW 21.03.06 00:37
в ответ tanusik 21.03.06 00:29