Вход на сайт
Помогите, пожалуйста,проблема в семье
558
NEW 15.03.06 16:20
Я замужем за немцем. С октября 2003 года в Германии. Официальное разрешение на пребывание - с ноября 2003. Мой муж фактически издевается надо мной. У меня постоянная депрессия. Решили разводится. Он хочет, чтобы я уехала в Россию, не хочет платить за билет и гворит о том, что развод будешь оформлять в России. Я потеряла очень хорошее место работы в России. Дома - только старики-родители - пенсионеры. Т.е. с билетом они мне не могут помочь. Он меня за эти два с половиной года извел морально, а теперь хочет выкинуть как выжатый лимон. И ни за что не нести ответственность. У меня нет абсолютно никогда карманных денег, нет прав, нет машины, живем в маленьком городке, я от него полностью завишу. пожалуйста, ответьте
мне, какие у меня есть права и что я могу предпринять в отношении своего мужа.
15.03.06 16:33
в ответ Lili4 15.03.06 16:20
Буду отвечать,если что,модераторы ,перенесут на нужный форум.
Самое главное,вы можете жить отдельно полностью и остаться в Германии...
Можете уйти в ЖенскийДом,очень многим он нравится,посмотрите форум.
И разводитесь.Подавайте на раздельное проживание...Вам дадут кв-ру,пособие,пощипают мужа....
Так что,"отсидели" вы честно,почти от звонка до звонка,теперь можно на волю....
Все у вас нормально,теперь только зависит от вашей решительности.
Самое главное,вы можете жить отдельно полностью и остаться в Германии...
Можете уйти в ЖенскийДом,очень многим он нравится,посмотрите форум.
И разводитесь.Подавайте на раздельное проживание...Вам дадут кв-ру,пособие,пощипают мужа....
Так что,"отсидели" вы честно,почти от звонка до звонка,теперь можно на волю....
Все у вас нормально,теперь только зависит от вашей решительности.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 15.03.06 17:27
в ответ 0321 15.03.06 16:33
как это квартиру дадут ? в смысле на тренунгсяр ? но потом то ей ПМЖ не поставят если не будет дохода. Я думаю девушке надо подаждать до хоября, получить ПМЖ, и потом делатъ что она хочет.
NEW 15.03.06 17:48
в ответ Vaganza 15.03.06 17:27
Мил, да как же она ждать может, если он её буквально выкидывает? Ей теперь во Фрауенхаус нужно, они помогут квартирку дешёвую найти, может с работойн как-то помогут определиться. Если работы не будет, то будет социал жильё оплачивать. Только ей за год нужно проблему работы решить. А мужичок-то каков! До истечения трёх лет хочет её вадворить. Только , наверное, не знает, что она уже без его разрешения тут может остаться
NEW 15.03.06 19:31
в ответ Lili4 15.03.06 16:20
Ты не волнуйся,здесь таких,как ты,чуть-ли не каждая вторая невеста....Вам хоть уже профсоюз делать пора.
Главное сейчас не паникуй и не делай ошибок,то бишь ничего не подписывай и не покупай на своё имя,если уже не загрузилась....
Тел.полиции ты знаешь,звони-не боися,здесь-не там,репресий мужа не будет.
Главное сейчас не паникуй и не делай ошибок,то бишь ничего не подписывай и не покупай на своё имя,если уже не загрузилась....
Тел.полиции ты знаешь,звони-не боися,здесь-не там,репресий мужа не будет.

Чем круче тачка,тем больше должен!