Вход на сайт
Нужен совет!!!
450
NEW 11.03.06 07:40
А вот все-таки, кто как доказывал свою финансовую "дееспособность" на год для немецкого консульства, проживая пока в России (это к тому, что счет в немецком банке я открыть никак не могу... ). И какой список документов им нужно подобрать, )чтоб они от меня отстали, но визу национальную дали)... А "исче", очень ли им нужны мои "апостиленные" документы (может быть там попроще это сделать...) - я на курсы для начала собираюсь (а потом учебу продолжать). Если у кого-нибудь есть всяческие полезные советы - Я самый благодарный читатель!!! Столько спросить хочу, а только на форум выхожу, все забываю... Нервы!
People don't belong to people!!!
11.03.06 18:39
Не-а, тут это никак проще не сделаешь. Можно сказать даже - практически никак не сделаешь. Или за очень большие деньги и с большим геморроем. Дешевле и надежнее там и самой.
в ответ Холли 11.03.06 07:40
В ответ на:
А "исче", очень ли им нужны мои "апостиленные" документы (может быть там попроще это сделать...)
А "исче", очень ли им нужны мои "апостиленные" документы (может быть там попроще это сделать...)
Не-а, тут это никак проще не сделаешь. Можно сказать даже - практически никак не сделаешь. Или за очень большие деньги и с большим геморроем. Дешевле и надежнее там и самой.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 11.03.06 20:30
Абсолютно верно, апостилизацию-легализацию нужно только дома сделать, либо по дорогому прейскуранту отсюда...
Можно доказать в дорожных чеках банка, кот. также есть в Г...а вообще инфо есть на страницах нем. посольства, на форумах фирм, кот. помогают со студ. визой...можно позвонить в нем. посольство и узнать лично - из первых рук...там говорят и по-русски.
Можно доказать в дорожных чеках банка, кот. также есть в Г...а вообще инфо есть на страницах нем. посольства, на форумах фирм, кот. помогают со студ. визой...можно позвонить в нем. посольство и узнать лично - из первых рук...там говорят и по-русски.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 11.03.06 22:23
А у меня никто никаких апостилей не требовал, просто нотариальные переводы дипломов предоставляла. И со свидетельством о браке (российским) тоже самое - чтоб в институте фамилию поменять. Были еще документы, переводы кот. в России нотариусы заверять отказались (всякие бухгалтерские справки), так я их вообще сама переводила и тоже взяли (в институте, не в консульстве, конечно).