Вход на сайт
виза...
307
NEW 28.02.06 15:30
привет всем,я граждан. германии,жена по визе 1 раз была на 3 года,потом продлили ещ╦ на 3,но проблема у не╦ с языком,были вопросы почему не знает,у нас 3 детей \9-14-1 год\все граждане германии последний родился здесь,от государства помощи не получает,я достаточно получаю,продвежений с языком нет типа понимаю вс╦ ,говорить не как,вопрос -что е╦ жд╦т при следущим продлении визы. всем благодарен.
NEW 28.02.06 16:40
в ответ gendy 28.02.06 15:39
в принципе сейчас должна получить постоянный вид на жительство, а гражданство когда язык выучит
для получения ПМЖ ей нужно знать язык так же "хорошо", как и для получения гражданства, т.е. быть способной самостоятельно (пусть коряво) общаться с чиновником, чего похоже не наличествует...
для получения ПМЖ ей нужно знать язык так же "хорошо", как и для получения гражданства, т.е. быть способной самостоятельно (пусть коряво) общаться с чиновником, чего похоже не наличествует...
NEW 28.02.06 19:25
в ответ kvarz1 28.02.06 16:48
Никаких, если вообще п нем не сможет говоритъ будут продлевать ВНЖ , как я поняла из вышенаписанного... если все таки свяжет пару слов ( ну подготовьтесь уж на беседу с чиновником ) то дадут ей ПМЖ