Вход на сайт
Подскажите...
NEW 19.02.06 15:32
Всем добрый день,у меня такая ситуация. Я осенью зарегестрировала брак с "русским немцем", но прожив с ним 2 недели я от него просто сбежала, он оказался порядочной свинь╦й "наркоман и алкоголик". Так вот на данный момент мы находимся в стадии развода мне приходят разные бумаги, к стати без перевода. Так вот мой вопрос : смогу ли я выехать в Германию на данный момент так как виза у меня открыта, и не надо ли мне от него подтверждения? Спасибо.
19.02.06 15:40
А кто вам кстати сказал что они должны быть с переводом?
Думаю стоит перевести бумаги, которые вам приходят.
И куда вы поедете
.
в ответ irma76 19.02.06 15:32
В ответ на:
мне приходят разные бумаги, к стати без перевода.
мне приходят разные бумаги, к стати без перевода.
А кто вам кстати сказал что они должны быть с переводом?

В ответ на:
Так вот мой вопрос : смогу ли я выехать в Германию на данный момент так как виза у меня открыта, и не надо ли мне от него подтверждения?
Так вот мой вопрос : смогу ли я выехать в Германию на данный момент так как виза у меня открыта, и не надо ли мне от него подтверждения?
Думаю стоит перевести бумаги, которые вам приходят.
И куда вы поедете

NEW 23.02.06 13:10
в ответ irma76 19.02.06 15:32
ой переведите документы...
а то ведь после слова Aufenthaltserlaubnis может слово отказ стоять..
да и кроме того у вас еще разрешение на работу должно быть...если вы не собрались по черному работать...
а 2 х.недельный брак могут и аннуллировать..
а то ведь после слова Aufenthaltserlaubnis может слово отказ стоять..
да и кроме того у вас еще разрешение на работу должно быть...если вы не собрались по черному работать...
а 2 х.недельный брак могут и аннуллировать..
ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ http://www.portrait-zeichnen.com/МОЙ САЙТ О ФИАЛКАХ http://www.african-violet.de/
NEW 23.02.06 14:14
в ответ irma76 23.02.06 13:19
если на развод пригласят... 
а могут и не пригласить
а по другим визам вам путь открыт...у вас воообще виза то какая то в паспорте стоит?
и если да,то не аннуллирована ли она?

а могут и не пригласить

а по другим визам вам путь открыт...у вас воообще виза то какая то в паспорте стоит?

и если да,то не аннуллирована ли она?
ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ http://www.portrait-zeichnen.com/МОЙ САЙТ О ФИАЛКАХ http://www.african-violet.de/
NEW 26.02.06 06:35
в ответ irma76 23.02.06 14:53
Всем добрый день!
Я прочитала письмо, и там есть слово в самом конце письма Aufenthaltserlaubnis. Скажите, это значит , что я не смогу по старой визе заехать в Германию, или я вообще не смогу? А если мне гостевую вышлют или рабочую, то я смогу выехать, не будет никаких проблем? Спасибо.
Я прочитала письмо, и там есть слово в самом конце письма Aufenthaltserlaubnis. Скажите, это значит , что я не смогу по старой визе заехать в Германию, или я вообще не смогу? А если мне гостевую вышлют или рабочую, то я смогу выехать, не будет никаких проблем? Спасибо.
NEW 26.02.06 12:14
Dresdner
(министр без портфеля)
23/2/06 12:41
Re: Подскажите...
В ответ irma76 23/2/06 12:11
--------------------------------------------------------------------------------
Если я не ошибаюсь это переводиться как вид на жительство, и что значит если там окажется эта фраза?
это значит, что Вам нужно процитировать письма, в которых встречается это слово.
(министр без портфеля)
23/2/06 12:41
Re: Подскажите...
В ответ irma76 23/2/06 12:11
--------------------------------------------------------------------------------
Если я не ошибаюсь это переводиться как вид на жительство, и что значит если там окажется эта фраза?
это значит, что Вам нужно процитировать письма, в которых встречается это слово.
NEW 27.02.06 22:16
в ответ bartsch 27.02.06 21:30
NEW 18.03.06 17:13
в ответ bartsch 27.02.06 21:30
Всем привет!
Перевела я на конец то письмо, и вот что я там обнаружила.
Адвокат пишет от имени его матери, что я хотела получить немецкое гражданство,что у меня и в планах небыло перевозить туда ребенка и вообще, что я такая сволочь, а о том , что я сама выехала и не захотела возвращаться , что он после регистрации неделю пил устраивал дома бедлам и у меня есть свидетели об этом ни слова. подскажите, какими могут быть мои действия, в письме указано, что Aufenthaltserlaubnis отказать. Спасибо.
Перевела я на конец то письмо, и вот что я там обнаружила.
Адвокат пишет от имени его матери, что я хотела получить немецкое гражданство,что у меня и в планах небыло перевозить туда ребенка и вообще, что я такая сволочь, а о том , что я сама выехала и не захотела возвращаться , что он после регистрации неделю пил устраивал дома бедлам и у меня есть свидетели об этом ни слова. подскажите, какими могут быть мои действия, в письме указано, что Aufenthaltserlaubnis отказать. Спасибо.