Вход на сайт
voprosy o grazhdanstve
280
NEW 15.02.06 20:23
Вчера узнала в консульстве о том, что решение о моем выходе из гражданства уже принято. Чтобы получить этот документ мне необходимо прийти с паспортом, который потом не возвратят (так сказали в консульстве). Мой вопрос, как долго и какие доплнительные документы могут потребовать нем. Behörde далее.
Ведь получается, что я неопределенное количество времени (кстати сколько???) буду вообще без гражданства и паспорта.
Т. е. не смогу, например, водить машину.
Существует ли какой-то Übergabngspass?
Ведь получается, что я неопределенное количество времени (кстати сколько???) буду вообще без гражданства и паспорта.
Т. е. не смогу, например, водить машину.

Существует ли какой-то Übergabngspass?
NEW 16.02.06 13:15
в ответ s severa 15.02.06 20:23
>>Мой вопрос, как долго и какие доплнительные документы могут
Справка из посолства .
5 минут
Посмотрят в Бехорде на справку, изимут ее
из левого яшика винут ваше еинбергерунг.
Поставите 2 подписи туда и суда
Ну ви бегом за паспортом (20 минут)
дней через 30 видадут серпастий-молотко-немезкий
>> Übergabngspass?
времмений сможете всять за 20 минут если надо (после еинбургерунга )
>>Т. е. не смогу, например, водить машину
Ну и не водите 500000 Аварий в год!
Справка из посолства .
5 минут
Посмотрят в Бехорде на справку, изимут ее
из левого яшика винут ваше еинбергерунг.
Поставите 2 подписи туда и суда
Ну ви бегом за паспортом (20 минут)
дней через 30 видадут серпастий-молотко-немезкий
>> Übergabngspass?
времмений сможете всять за 20 минут если надо (после еинбургерунга )
>>Т. е. не смогу, например, водить машину
Ну и не водите 500000 Аварий в год!
NEW 16.02.06 23:44
в ответ s severa 16.02.06 23:36
Если бы все было так легко и просто, как вы пишите.
Дело в том, что у меня молд. гражданство, а мама украинка. Так вот беамторша еще с таким упрством допрашивала меня, нет ли у меня украинского еще.
Это раз.
Во вторых, она стала спрашивать, нет ли у меня еше и румынского, т к, по ее словам всем молдаванам его запросто выдают (что на самом деле не соотв. действительности). Как я могу доказать что у меня только одно гражданство? Я скоро еду в консульство и сдаю им пасспорт, поетому никакого удостоверения у меня не будет.
В третих потребовала справку, что молд.пасспорт сдан в консульство.
Дело в том, что у меня молд. гражданство, а мама украинка. Так вот беамторша еще с таким упрством допрашивала меня, нет ли у меня украинского еще.
Это раз.
Во вторых, она стала спрашивать, нет ли у меня еше и румынского, т к, по ее словам всем молдаванам его запросто выдают (что на самом деле не соотв. действительности). Как я могу доказать что у меня только одно гражданство? Я скоро еду в консульство и сдаю им пасспорт, поетому никакого удостоверения у меня не будет.
В третих потребовала справку, что молд.пасспорт сдан в консульство.