Вход на сайт
подскажите по au-pair
NEW 12.02.06 15:49
Подскажите пожалуйста!
я искала долго семью для поездки по au-pair, и вроде бы нашла, оин написали что они живут рядом с Koblenz, но я сразу этого не заметилаи решила что они живут в Кобленсе, а я вообще хотела ближе к Лимбургу, поехала с их документами в посольство,сдала шпрах-тест и жду ответа посольства, сейчас нашла семью из Визбадена, как мне сейчас быть? К кому мне обращаться по приезду в Германию, если мне дадут визу, где отмечаться и как переоформлять документы на другую семью? Подскажите кто что знает!
Спасибо!
я искала долго семью для поездки по au-pair, и вроде бы нашла, оин написали что они живут рядом с Koblenz, но я сразу этого не заметилаи решила что они живут в Кобленсе, а я вообще хотела ближе к Лимбургу, поехала с их документами в посольство,сдала шпрах-тест и жду ответа посольства, сейчас нашла семью из Визбадена, как мне сейчас быть? К кому мне обращаться по приезду в Германию, если мне дадут визу, где отмечаться и как переоформлять документы на другую семью? Подскажите кто что знает!
Спасибо!
NEW 12.02.06 22:32
приветик!
Вопрос навстречу: как ты оформляля свою визу - через агенство или privat от конкретной семьи?
если через агенство - то обращайся с этим вопросом к ним, они обязаны его оперативно решить.
Если нет - то придется тебе самой решать на месте с твоей будущей Gastfamilie. Надо будя с ними это обговорить и прийти к компромиссу. Скорее всего, тебя оставят на некоторое время, пока не найдут замену - новую au-pair.
Удачи!
в ответ _Мария_ 12.02.06 15:49

Вопрос навстречу: как ты оформляля свою визу - через агенство или privat от конкретной семьи?
если через агенство - то обращайся с этим вопросом к ним, они обязаны его оперативно решить.
Если нет - то придется тебе самой решать на месте с твоей будущей Gastfamilie. Надо будя с ними это обговорить и прийти к компромиссу. Скорее всего, тебя оставят на некоторое время, пока не найдут замену - новую au-pair.
Удачи!

NEW 13.02.06 08:58
я тоже уже полсовалась услугами ау -паир- была доволна.... но вот если бы ко мне одна такая как ты приехала и скасала бы что уходит срасу в другую семью- я бы там там и в аус. амте все на восдух поставила бы.... семья то рассчитывает, что ты у них будешь- и мама может спокоино поити работать..ето же не игры в девочку сделочку...у мамы то наверное контракт на работе...к тому же что бы тебя пригласить- надо для начала агентуре денег заплатить и контрак сделатъ....
посему сообши лутше сеичас семье- и чем быстрее тем лутше- так как у них наверняка время тоже поджимает..... -что ты другую семью нашла.... немцы твоих выкрутасов терпеть не будут.....я б тоже не стала
посему сообши лутше сеичас семье- и чем быстрее тем лутше- так как у них наверняка время тоже поджимает..... -что ты другую семью нашла.... немцы твоих выкрутасов терпеть не будут.....я б тоже не стала
--------------------------------------------------------------
Man muss sich oft trennen um sich immer lieben zu können.
NEW 13.02.06 15:13
в ответ MBA 13.02.06 14:18
Нет они не соврали, просто я их не правильно поняла, я не заметила что они сказали 20 км от Кобленца, а не сам Кобленц, а теперь оказывается что это не 20 а 30 км и на курсы я должна ездить 12 км. А если бы я знала что это так далеко от Лимбурга я бы лучше во Франкфурт поехала. а они знали что я хочу ближе к Лимбургу.
13.02.06 16:10
Я думаю, что тебе лучше им все рассказать, и чем быстрее это будет, тем лучше, т.к. здесь это будет нет так то просто, да и займет время. Если ты приедешь и расскажешь все им здесь, неизвестно какая у них будет реакция, я думаю уж точно не позитивная, да и они тебя не отпустят, пока не найдут тебе замену, а это тоже требует время. Если бы ты была через Агенство, то они бы занились этим вопросом, но по приезду тебе все-равно пришлось бы ждать, а т.к. ты сама по себе, то лучше сейчас им сообщить об отказе, и все заново сделать с той семьей, которая тебе болше подходит. Удачи! 

NEW 13.02.06 22:52
в ответ _Мария_ 13.02.06 14:12
что сначит тем более????
посему им и нужна ау-паир! ты думаешь они тебя от скуки пригласили? сдесь люди, тем более, если своу бизнес с утра до вечера работают! у нас, точнее по болшему счету у моего мужа тоже фирма....так вот если он к своим клиентам не приедет и их потому потеряет, т.к. у ау-паир что не так с головои было- тут шума будет! я не думаю что они тебе ето просто расдрешат....кроме проблем ничего не заработаеш...
да к тому же ты сюда едешь работать и язык учить!!!! а не по мужикам бегать....посему не должно быть важно где- рядом с кобленц тоже на немезком говорят!
здесь с тобои никто сюсюкатся не будет

да к тому же ты сюда едешь работать и язык учить!!!! а не по мужикам бегать....посему не должно быть важно где- рядом с кобленц тоже на немезком говорят!
здесь с тобои никто сюсюкатся не будет
--------------------------------------------------------------
NEW 14.02.06 12:54
Наивно как то Линочка, все так просто у вас 
С семьей дело решить ето одно дело, а доки она в посольство уше то подала!, вы думаете с ней посольство будет церемонится? семья 100% позвонит в посольство( Об етом вы не подумали? Что семья в ярости будет?) и замолвит словечко,что мол кинула она нас, так как семью нашла к парню поблише, посолство решит, что девушка не по Аu pair едет, а к молодому человеку замуш выходить, и вообще неблагонадешная,и плакала ее виза однозначно.
, тем более после украинского скандала с визами, там вообще проблема выехать даше в по гостевой, а по Au pair визе отказывают каждой второй.
Моей знакомой отказали в визе Au pair, только потому что она рецепт борьща в посольстве не рассказала, хотя ин.яз заканчивала и на остальные темы разговаривает свободно, а тут расстерялась
. И ето только одна история, посравнению со всеми, которые мне рассказывают украинцы. Там вообще в посольстве беспредел.
Ну может пронесет...удачи

С семьей дело решить ето одно дело, а доки она в посольство уше то подала!, вы думаете с ней посольство будет церемонится? семья 100% позвонит в посольство( Об етом вы не подумали? Что семья в ярости будет?) и замолвит словечко,что мол кинула она нас, так как семью нашла к парню поблише, посолство решит, что девушка не по Аu pair едет, а к молодому человеку замуш выходить, и вообще неблагонадешная,и плакала ее виза однозначно.

Моей знакомой отказали в визе Au pair, только потому что она рецепт борьща в посольстве не рассказала, хотя ин.яз заканчивала и на остальные темы разговаривает свободно, а тут расстерялась

Ну может пронесет...удачи
NEW 14.02.06 13:13
Мне бы тоже на месте первой семьи неприятно бы было . 
Вот Маша представь, оплатила ты визу, билет на самолет купила,любимого оповестила, ура- скоро увидемся, а семья тебе за неделю сообщает: знаешь, мы нашли другую Au pair. Ты нам не нужна. Ну как, приятно? Вот как ты к людям, так и они к тебе.
Поетому я не удивлюсь, если у тебя проблемы с новой семъей сразу по приезду начнутся.

Вот Маша представь, оплатила ты визу, билет на самолет купила,любимого оповестила, ура- скоро увидемся, а семья тебе за неделю сообщает: знаешь, мы нашли другую Au pair. Ты нам не нужна. Ну как, приятно? Вот как ты к людям, так и они к тебе.

Поетому я не удивлюсь, если у тебя проблемы с новой семъей сразу по приезду начнутся.

NEW 14.02.06 14:42
в ответ MBA 14.02.06 13:13
Слушайте так всем легко наговаривать, а я бы на вас и на ваших родителей посмотрела, как дочка едит к чужим людям, по фотографии вообще лес вокруг! И не известно куда и к кому, а так хоть знакомые рядом, мало ли что! А сколько девушек пропадает поехав по этой программе, их просто не находят потом, не старашно!! И почему сразу не выслать фото до того как я поехала в посольство, а только после?
Вообщем злые Вы все, понимаете только со своего места, а стать на место других не пытаетесь!
И между прочем я спрашивала где отмечаться и как переоформлять документы на другую семью? а вы мне морали читать стали!!!!
Вообщем злые Вы все, понимаете только со своего места, а стать на место других не пытаетесь!
И между прочем я спрашивала где отмечаться и как переоформлять документы на другую семью? а вы мне морали читать стали!!!!
NEW 14.02.06 15:09
в ответ _Мария_ 14.02.06 14:42
да несобираюс я тебе морали читат/ не хочеш - не приезжаи/ че думаеш ты единственная- мы тут других наидем...СИДИ ДОМА!!!
я са семю саступилас- *естественно они хотят тебя ~зарезат~ / им болше санятся нечим
* т.к. не хочу что бы и со мнои так поступили!!!!
я са семю саступилас- *естественно они хотят тебя ~зарезат~ / им болше санятся нечим