русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

подскажите по au-pair

601  1 2 alle
MBA постоялец14.02.06 16:19
NEW 14.02.06 16:19 
in Antwort _Мария_ 14.02.06 14:42, Zuletzt geändert 14.02.06 16:36 (MBA)
Ну и ждала бы сначала фотографии а потом бы документы подавала. Тебя силой что ли в посольство гнали? Ты к нам с вопросом как бы мне их "кинуть", а мы тебя по головке гладить должны и советы давать. Пронивно както . В ответ давишь на жалость, а вот я там одна буду.....да тысячи девчонок так выезжают, на свой страх и риск, мне 26, я ездила в 18, вообще первопроходец была, и ехала действительно язык учить, а не по "мужикам шататься". А что бы снизить риск попасть в публичный дом, хотя для етого очень постараться надо, надо не самой по обьявлениям искать, а через агенство все делать. Тебе здесь серьезные агенства предлагали, Vilenski и другие....через них если поедешь, ничего не случится. Так что не ищи оправданий, все равно подло поступаешь
MBA постоялец14.02.06 16:32
NEW 14.02.06 16:32 
in Antwort MBA 14.02.06 16:19
И между прочем я спрашивала где отмечаться и как переоформлять документы на другую семью?
Да бумаги - ето вообще ерунда, тak старыj контракт анулируется, подписывается новый , все готово. Только проблема не в бумагах , а в последствии твоих действий, посольство тебя завернет, 100%.
_Мария_ посетитель14.02.06 17:02
_Мария_
NEW 14.02.06 17:02 
in Antwort MBA 14.02.06 16:19
Ни кто на жалость не давит, а совета спрашивают, как документы оформить!
_Мария_ посетитель14.02.06 17:16
_Мария_
NEW 14.02.06 17:16 
in Antwort MBA 14.02.06 16:32
А что тут такого куча девушек меняют семьи и ничего!
MBA постоялец14.02.06 17:21
NEW 14.02.06 17:21 
in Antwort _Мария_ 14.02.06 17:16, Zuletzt geändert 14.02.06 17:24 (MBA)
Да меняй сколько хочешь, мне все равно.
Kогда прийдет момент отвечать за свои поступки, тогда поимешь. Теперь я понимаю, почему Агенство Виленски с тобой связываться не захотело.
Ksenia0 знакомое лицо14.02.06 18:01
Ksenia0
NEW 14.02.06 18:01 
in Antwort _Мария_ 14.02.06 17:16
Я бы вам посоветовала не морочить голову ни себе,ни семье куда вы едите.
От Кобленца до Лимбурга всего 50 км,от Визбадена 40 км,так что большой
разницы там нет.Если это вс╦ из-за молодого человека,то если захочет,то
поедет и 50км,вместо 40.Мой ездил 200 и ничего выжили.Даже если вы
поедете в Визбаден в семью,думаете,вы будете чаще видется,чем если
бы вы были возле Кобленца?Меняется семья в крайнем случе,если вы им
или они вам из-за чего-то действительно не подошли(не так убрали,не
вовремя заплатили,характер не тот).Приедте и решайте себе уже на месте.
Такие вещи решаются намного раньше,чем ехать в посольство.И куча девушек
меняют семьи уже здесь в Германии из-за выше указанных причин,а не
перед поездкой.
_Мария_ посетитель14.02.06 18:21
_Мария_
NEW 14.02.06 18:21 
in Antwort Ksenia0 14.02.06 18:01
я так и собиралась сделать, но все же как и всем хотелось бы лучше, у семьи из Визбадена даже речь другая! Культура другая и общение более культурное!
  elaf постоялец14.02.06 18:45
NEW 14.02.06 18:45 
in Antwort _Мария_ 14.02.06 18:21
у семьи из Визбадена даже речь другая! Культура другая и общение более культурное!
девушка! у меня нет слов! вы что ис себя представляете: вы едете сюда работать- туалеты мыть тоже входит в ваш обясанность....так что...
я своеи ау-паир очень дорожила и очен уважала- а такую как вы надо вообше гнать....к маме...домои
Как бы можете говорить , расссуждать о семье- если вы людеи еше не расу лаиф не видели..... по етим словам можно о твоем образовании судить!!! Короче- сиди дома- боися- всем о етого будет легче- ровно как и твоему другу- которыи не знает как от тебя такои умнои и прилибчивои избавится.
Я тут болше писать не буду - придерживаюсь мнениа МБА
--------------------------------------------------------------
Man muss sich oft trennen um sich immer lieben zu können.
Rixi посетитель14.02.06 19:15
Rixi
NEW 14.02.06 19:15 
in Antwort _Мария_ 12.02.06 15:49
Вот умора!!!Ржунимагу!Т╦мный лес,бордели.Детский сад,чесс слово.Простите,поленилась заглянуть в Ваш профиль,годков-то сколько?
Вот такие,как Вы и попадают в бордели,которые едут,сами не знают куда и ЗАЧЕМ?На вашем парне свет клином не сош╦лся и если вы хотите только побыстрее уехать,чтоб к нему,родному,то очень жаль.Не принимайте поспешных решений,наломаете дров Вы их и так уже наломали,поспешив с выбором семьи.
Я с вами совершенно согласна,что это ответственное решение,поехать в чужую страну,к чужим людям,одна,без семьи.Поетому такие решения не принимаются за 1 неделю.Я почти 3 года собиралась,пока не решилась поехать.И только через 1000 раз проверенное агенство.Ваше рвение, быть поскорее снова возле любимого, вполне понято,но не надо,как жена декабриста,бросаться в омут с головой,не думая о последствиях.
Милая девушка,вы совершенно неправильно оцениваете ситуацию.Для семьи вы будете О-пер ,которая приехала учить язык и присматривать за детьми.Ваше стремление быть поближе к любимому никого не колышет.
Зря вы отказываетесь от семьи,даже не познакомившись с ней.Рассстояние любви не помеха,10 км дальше,10 км ближе-не играет особенно большой роли.А вы не задумывались над тем,что возможно эта семья толертантно относилась бы к посещениям вашего друга,а другая,которая поближе,вообще категорически запретит вам посещения мужчин (у меня ,кстати,так и было).Они имеют на ето полное право.И что,снова на поиски новой семьи?
Подумайте также над тем,что если вы 2 раза поменяли семью,то ваша так сказать рыночная стоимость снижается очень сильно.Для следующей семьи это значит,что бы ненад╦жная,бескомпромисная, на вас нельзя положиться.Захотят ли с вами связываться.
Так что мой вам совет: выбросите дурные мысли из головы,едьте в семью,которую нашли и не подставляйте их,это как минимум неприлично.И ваше отношение к ситуации должно стать диаметрально противоположным тому,которое вы имеете на данный момент.А именно:вам выпала возможность поехать в другую страну,выучит язык,приобрести новый опыт.Если вы к тому же будете рядом с любимым-просто замечательно.Но не делайте это целью вашей поездки,не зацикливайтесь,иначе вообще никуда не поедете( если визу не получите).
Желаю вам удачи.
1 2 alle